ID работы: 2034433

Мальчик похожий на прошлое

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Кирилл много думал о том, что было. Эти две недели жизни и смерти дались ему очень тяжело. Нет, это нельзя назвать жизнью. Он просто существовал, всё делал на автомате, почти не спал, а если и спал, то просыпался от ужасных снов с участием Снежки. Его любимой и родной Снежки. Точнее,уже не его. Он винил себя, все две недели, только себя и никого больше. Он очень много думал и пил. Пил и думал. Но сегодня, как только он проснулся, его нагрянуло глубокое опустошение. В душе было настолько пусто, что, казалось, будто никого больше не существовало, никого, кроме него и разбитого сердца внутри. Он осознавал, что всё это случилось из-за по его же глупости. Подумав, что ему больше не для чего жить и о том, что всем так будет лучше, Кир направился в ванную. Одна секунда и в его руках лежит острая бритва, которой он частенько брился. Он сразу вспомнил все прекрасные моменты со Снежкой. Тяжело вздохнув, он приложил её острым краем к вене левой руки.Достав лезвие из бритвы, он проводит вдоль по этой самой вене. Его снова пронзила боль , но на этот раз уже болела рука. Кровь начала струиться из руки. Алые капли скатывались на пол, а в глазах заметно потемнело.Уши оглушены, подобно тому, как происходит при взлёте самолёта, голову резко пронзила дикая боль,а в глазах всё двоилось. Парень сел на холодную плитку, прижавшись спиной к стене, и вновь провёл бритвой по руке, которая уже и так была окровавлена. Кир начал терять сознание,но в голове кружилась лишь она, он улыбнулся в последний раз, медленно теряя сознание. Кровь продолжала течь по руке, а Кир медленно закрывал глаза, всё ещё улыбаясь. Крови было слишком много. Эту кровь до конца не вымоешь.

***

-Как тебя зовут? – тихонько спросила Снежка, подойдя к скромному малышу. Светлый ребёнок посмотрел на неё испуганным взглядом и отодвинулся от неё в холодный сугроб, маленький котёнок жалобно пискнул и плотнее прижался к малышу. Снежка ещё сильнее изумилась красоте мальчика. -Почему ты тут сидишь?-ласково спросила она.- Где твоя мама? – не унималась обеспокоенная девушка. Малыш лишь непонимающе посмотрел на неё своими голубыми глазами, которые были полны слёз и страха. -Не бойся, я не обижу тебя, – тихо прошептала Снежка и протянула малышу руку. Маленький котёнок сначала резко отодвинулся от чужой руки, потом понюхал, а малыш внимательно смотрел на котёнка, когда тот лизнул ей руку, мальчик внимательно посмотрел в глаза девушки и протянул ей свою маленькую руку. На ощупь рука этого доброго ребёнка была безумно холодной и гладкой, очень-очень хрупкой, чувствовалась каждая косточка. Снежана взяла эту руку и начала греть,взяв его маленькие ладошки в свои. Спустя несколько минут мальчик расслабился и доверился девушке. -Позволишь мне накормить тебя и твоего котёнка? – с надеждой спросила Снежана. Мальчик смутился и посмотрел на котёнка, тот лишь жалобно пищал. Мальчишка слабо кивнул, девушка видела, что нужно срочно нести мальчика домой, а там уже во всём разбираться. Снежка взяла мальчишку на руки и почувствовала всю его худобу. Девчушка, забыв обо всём, быстро донесла его до своего дома, по пути встретив свою соседку, которая открыла ей дверь. Дома Снежка положила его на диван, накрыла парой-тройкой одеял и ушла на кухню.Она взяла миску, налив попить котёнку, и принялась за готовку. Снежка была так встревожена состоянием мальчишки, что и думать даже не могла о чём-то другом. Приготовив горячего супа, она услышала кашель, а за кашлем последовал протяжный стон. Девушка испугалась, взяла котенка и положила рядом с мальчиком. Приложив руку к голове мальчика, она испугалась ещё больше и , убрав пустую тарелку,сразу побежала за таблетками и ,конечно же,вызывать врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.