ID работы: 203465

Драбблы по комиксам.

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять кошмаров Пеппер Поттс.

Настройки текста
Многие считают мисс Поттс собранной и хладнокровной, самым лучшим и компетентным сотрудником. И никто знает, какие кошмары мучают ее по ночам. Первый кошмар кажется ей детским и глупым. Она боится потерять свою работу, боится потерять свой пропуск в мир героев и приключений, хотя она часто на них жалуется. Она знает, что уже не сможет жить без постоянных неожиданностей, знает, что ей будет скучно. Пеппер всегда считала себя внимательным человеком, не пропускающим ни одной мелочи, но ее второй кошмар более серьезен, она боится не заметить что-то очень важное, не услышать, не понять. Один раз это чуть не закончилось трагически. Она так долго работала в компании, производящей оружия, хотя и не видела его лично, но она боится оружия, она не хочет стать оружием сама. Глупо, но она слишком хорошо знает возможные последствия. Это третий страх Пеппер. Она может смеяться и подтрунивать над его новой пассией, выпроваживать их из его дома или мастерской, но на самом деле она боится, что однажды станет не нужной ему, что он найдет ту, которая будет заботиться о нем. Хотя у них ничего нет, кроме стольких лет совместной работы, они никогда не говорили об этом, но ведь взгляд, жест может сказать гораздо больше слов? Четвертый кошмар Пеппер – это потерять близость с ним, потерять ощущение своей необходимости для него. Но только из-за пятого кошмара она просыпается ночью в слезах. Ей снится, что кто-то (неважно кто: Фьюри, Рид, Тор…) говорит ей, что он не вернулся, что он уже никогда не вернется, и протягивает ей его шлем, весь искореженный и потемневший. В этот момент она просыпается с сильно бьющимся сердцем и с трудом сдерживает себя, чтобы не броситься звонить ему, услышать его голос, убедиться, что он жив. Она каждый раз со спокойным лицом провожает его на миссии, но она так боится, что ее пятый кошмар станет реальностью. Ведь если это случиться, все потеряет смысл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.