ID работы: 2034675

В ритме сердца

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полное саммари и предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь по настоящему влюблялись: до мурашек по всему телу и глупой улыбке на лице? Нет? А вот я уже повстречала любовь всей моей жизни. Вот уже как пять лет мое тело и душа принадлежат… ТАНЦАМ. Это именно то, что заставляет мое сердце биться чаще, а глаза гореть фанатичным блеском. И будь моя воля, я бы всю свою жизнь посвятила этому мастерству, своей любимой команде… Но, к сожалению, в современном мире на одно искусство прожить нереально. И поэтому год назад я была вынуждена покинуть свою танцевальную «семью» и сказать: «Здравствуй, Гарвард!». Все шло хорошо, я бы привыкла и как-нибудь отучилась несколько лет. Если бы на втором курсе меня не ждал один сюрприз… И теперь мне придется лицом к лицу столкнутся с теми, кто в мой круг общения явно не вписывается…

***

Ну, вот и все,- обреченно подумала я, когда такси подъехало к небольшому двухэтажному зданию светло-коричневого цвета. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Потом немного подождала, пока водитель, пыхтя и обливаясь потом, вытащит мои неподъемные сумки из багажника, поблагодарила его и стала с грустью наблюдать, как машина с табличкой «Taxi» на крыше скрывается за поворотом. Может еще не поздно остановить ее и уехать обратно в аэропорт? Ага, сомневаюсь, что водитель согласится снова запихивать мои сумки в машину,- с мрачной усмешкой ответила я сама себе.- Да и вообще, что за бред! Из-за какого-то пустяка бросить все?! Нет уж! Я столько пережила и какое-то… непредвиденное обстоятельство не сможет сбить меня с пути! Воодушевлённая этими мыслями, я решила немного осмотреться. Здание, которое сначала показалось небольшим в высоту, оказалось довольно длинным. В принципе, ничего особенного, если не считать, что козырёк над входом и четыре небольшие колонны, были искусно сделаны в греческом стиле. Да и вообще, здание, газон, кусты и дорожки выглядели ухоженными до безупречности. Я закатила глаза. Хотя чего я ожидала: облупившуюся краску и разбитые стекла? Ага, конечно! Ладно, не вечно же мне тут стоять. Черт, еще надо как-то дотащить эти сумки до комнаты. Одну через плечо, другую на плечо и одна на колёсиках. Хорошо еще, что я додумалась сумку с ноутбуком впихнуть в один из этих баулов, а то пришлось бы ее в зубы брать. От души благословляя водителя за то, что он остановился совсем рядом с дорожкой, я со всеми своими сумками потащилась к входу. - Ну что ж. Добро пожаловать в Ад, Мел,- мрачно сказала я сама себе, открывая входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.