ID работы: 2034716

Пленённая тьмой.

Джен
PG-13
В процессе
14
Майв13 бета
Ан-та бета
SOLA STELLA бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не имею абсолютно никакого понятия, что я делаю в этом Богом забытом месте. Окружающие меня голые стены с давно обвалившейся штукатуркой напоминали старый, заброшенный подвал, который нуждался в немедленном ремонте. Старая лампочка, висевшая на потрескавшемся потолке, источала легкий свет, освещая малую часть подвала. В напряжённом воздухе чувствовалась болотная сырость и запах застоявшейся гнили вперемешку с чем-то довольно странным. Меня окружали сотни вопросов, к которым я не могла подобрать строки ответа но очень жалела об этом. " Какой смысл меня здесь держать? Кто они? Зачем им это понадобилось? " - спрашивала я саму себя в непонимании, мечтая, чтобы это всё оказалось одним из моих кошмарных снов, который, к счастью, скоро кончится. Но, к сожалению, реальный мир сильно отличался от иллюзии, и когда я это поняла, страх ещё больше пленил моё сознание. Самочувствие было ни к чёрту. Перед глазами плыли мутные пятна, иногда расплываясь по всему экрану зрения. Голова резко вспыхнула глубокой болью, окончательно парализовав разум. В ушах засел душераздирающий вой, от которого в любой момент мозг готов был взорваться. Во всём теле чувствовалась невероятная слабость, не давая сил даже приподнять голову с пола, не говоря уже о подъеме на ноги. Немного придя в себя и с огромным трудом привстав, я опять камнем рухнула на холодный пол, который отдавал запахом болота... Тихо простонав и медленно опустив тяжёлые веки, которые закрывались сами собой, я наклонила голову вниз, свернувшись калачиком как можно плотнее. Спустя недолгое время, широко распахнув глаза, я наконец смогла осмотреться, вскоре заметив, что моё тело находится в критическом состоянии. По всей поверхности кожи были большие ссадины и синяки. По рукам и ногам стекала маленькими ручейками тёмная, уже слегка свернувшаяся кровь, а на шее отмечен немалый след от кровожадных клыков. Из этой раны кровь текла с ещё большим напором, заливая мою кофту. Аналогично, почему у меня совершенно не осталось сил, все они иссякли с большим количеством пролитой крови и мне кажется, что она не остановится, пока не выйдет до последней капли и не опустошит мои артерии и вены. В глазах стремительно темнело, а сознание покидало меня. Сквозь пелену я услышала, как ржавая дверь подвала со скрипом распахнулась. В проеме показался некто... Необычайно красивый юноша. Его мраморная, белая как снег кожа была в восхитительном контрасте с темными и бархатными волосами. Глаза полыхали огнем, еще больше подчеркивая белизну кожи. Он был идеально прекрасен и неописуемо страшен со звериной яростью во взгляде. Но все-таки в тот недолгий момент сознание покинуло меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.