ID работы: 2034716

Пленённая тьмой.

Джен
PG-13
В процессе
14
Майв13 бета
Ан-та бета
SOLA STELLA бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 1 " Пленница.

Настройки текста
Иногда жизнь бывает с нами крайне жестока. Ты ищешь иные пути, ведущие к твоему заветному счастью, но встречаешь лишь сплошные препятствия и боль. Пытаешься обойти всё стороной, пока зло отвлеклось, плетя свои коварные сети, но, к несчастью, это невозможно. Когда я очнулась, страх категорически не позволил мне распахнуть глаза, потому что неприязнь к тому мрачному подвалу осталось навечно в моей душе, глубоко отложившись в памяти. Кромешная тьма окутывала все улицы своею паутиной, сделав подвластным себе эту ночь. Редкие звуки нарушали полную тишину, издававшиеся из затемнённых кустов или зарослей. Яркое свечение луны позволяло хоть как-то ориентироваться в полной тьме, распознавая окружающие предметы. Я одна среди пустынной улицы, лежу на холодном асфальте, окончательно потерянная в себе. Из непроглядного сумрака показались два тёмных силуэта, идущие мне на встречу. Страх окончательно сковывает движения, я застываю на месте, не в силах даже сдвинуться с место. А эти двое, не сбавляя шаг, уверенно направляются мне навстречу! Сердце бешено колотилось, выпрыгивая из груди. Разум предоставлял тысячи версий, кто эти люди и как собираются меня убивать. Негативных мыслей было достаточно много, чтобы вызвать страх и пленить себе моё тело. На раздумья категорически не оставалось времени, две неподвижные людские фигуры стояли уже возле меня, озаряя тусклые улицы своими коварными улыбками. Это были два парня, одетые в чёрные кожаные плащи, с накинутыми на головы мрачными капюшонами, которые были в идеальном контрасте с угольно-тёмными волосами, слегка показывающимися наружу. Мерцающие как светлячки красные глаза, источали пылкую агрессию, лишь изредка суживаясь и застывая на месте. А их звериный оскал, который оставил след в моей памяти, прокручивался новой плёнкой перед залитыми страхом очами, не позволяя забыться. Один из них показался мне знакомым. Точно, это тот самый юноша, который заходил в подвал. Но лучше от этой новости мне не становилось, ведь они были вампирами, а для них смертные - всего лишь пища. Демоны медленно подошли ещё ближе, встав так, чтобы я не имела шанса сбежать - один сзади, а второй спереди. И вдруг тот самый юноша обхватывает холодной рукой мою шею, потихоньку сжимая ладонь, перекрывая мне доступ кислорода. - Перестань... - прохрипела я умоляющим голосом, роняя слёзы. Но в парне не было ни единой капли сочувствия. Он лишь проницательно глядел на меня, слегка наклонив голову в сторону, постепенно продолжая усиливать хватку, наслаждаясь моментом. И только когда я уже начала терять сознание, он отпустил меня, не отводя плотоядного взгляда. Потеряв равновесие, я снова упала на шершавый асфальт, слегка разбив локоть, на котором сразу выступила тёмная кровь, соскальзывающая аккуратными каплями вниз по руке. Глубоко вдыхая аромат свежей крови, демон, стоящий позади меня, аппетитно облизнулся. Его взгляд был настолько пытлив, что казалось, будто он видит меня абсолютно насквозь, широко распахивая все потайные двери моего сознания. Медленно опустившись вниз и слегка наклонив голову в сторону, он тихо прошептал: - Теперь ты в моей власти! Тонкие, бескровные, восковые губы расступаются, меж ними блестят чёрные клыки с острыми зазубринками, словно сотканные из нитей тьмы. Ледяные длинные пальцы легли мне на талию и буквально впились в кожу. Боль пронзила тело, я хотела вскрикнуть, но парень тут же прикрыл мне рот ладонью, подавшись ещё ближе, и спустя несколько мгновений впился в шею, начав пить кровь. Я извивалась, как могла, в попытках безмолвного крика, вздрагивая через каждые пару секунд, но вампир крепко держал меня, так, чтобы я чувствовала себя беззащитной жертвой, абсолютно подвластной ему. - Кристофер, хватит, её все хотят попробовать! - прошипел юноша, бросая плотоядный взгляд в мою сторону. Как только вампир вытащил клыки, из раны брызнула тёмная кровь, расходясь по всей шее и стекая аккуратными ручейками вниз. - Хватит с неё на этот раз! Нам было приказано доставить её живой! Кивнув, юноша подошёл ко мне, поднимая на ноги и ведя в неизвестном направление. Но я ещё не знала, какие ужасы меня ожидают дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.