ID работы: 2034902

Холодная истина

Гет
G
Завершён
18
автор
derpyminstrel бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она сильнее меня

Настройки текста
Это произошло, когда я учился в третьем классе средней школы. Я прогуливался по школьному двору, когда мне сообщили, что некая Сацуки Кирюин назначила мне встречу. Сначала, я подумал, что это одна из числа моих влюбленных фанаток, но потом узнал, что это было приглашение совсем не на свидание, а на стрелку. Моему возмущению не было предела. Какая-то девчонка назначила мне стрелку! Мне, представителю союза лидеров банд Северного Канто, Санагэяма Удзу! Да кто она такая, что считает, что имеет право вызывать меня на бой?! Я пришел на встречу, взяв с собой, пять сотен своих подчиненных. Я даже не подразумевал возможность того, что им надо будет сражаться. Я привел их, скорее, для устрашения. Чтобы эта маленькая глупышка поняла, с кем имеет дело. День обещал быть солнечным. Я, в хорошем настроении, со своим любимым бамбуковым мечом, пришел в назначенное место даже раньше времени. Но там уже меня уже ждали. На дороге моей стояла высокая стройная девушка, с темными прямыми волосами и белой кожей. Уже сама ее стойка вызвала у меня некое недоумение, ибо стояла она ровно, спокойно и удивительно уверено. При появлении на горизонте пяти сотен грозных парней, она не шелохнулась. Ее взгляд горел холодной уверенностью, настолько холодной, что по моей спине пробежали мурашки, но я не подал виду. Весь ее образ внушал некую властную холодную натуру. Я не ожидал увидеть такое, но недоумение и неуверенность в моей душе быстро сменились насмешливым тоном, с которым я решил поприветствовать ее: - Я – представитель союза лидеров банд Северного Канто, Санагэяма Удзу! Ты сильна духом, раз посмела нарваться на драку со мной, Кирюин! Она немного наклонила голову и ответила: - Я не собираюсь драться с тобой, - это звучало совершенно спокойно, и в этот момент я даже подумал, что испугавшись, она уже приняла свое поражение, но, подняв голову, и посмотрев своим ледяным взглядом в мои глаза, Сацуки, уже более твердым голосом продолжила: - Я приказываю тебе сдаться. После этой фразы терпение членов банд Северного Канта кончилось, и они бросились на неё с угрожающими криками. Но ей стоило совсем малого напряжения, сокрушить их всех лишь одним взглядом. Через секунду все мои подчиненные хаотично валялись на дороге, не в силах пошевелиться. - Остановила их одной силой духа? – я насмешливо улыбнулся, осознав, что она – редкий достойный противник, - Впечатляет. Но на мне это не сработает! – и я побежал ей навстречу. Конечно же, она не знала, что я обладаю тэнгацу, - я вижу все твои движения! Она медленно подняла свой меч и выставила его вперед. Какая же она глупая! Я перепрыгнул ее, чтобы напасть сзади. А она успела лишь поднять свой меч. Победа была у меня перед носом! Осталось лишь прыгнуть на неё, и только мои ноги оторвались от земли, я услышал ее спокойный голос: - Решил напасть со спины? И тут я почувствовал, как ее меч ударяет меня в живот. Неимоверно больно! Это было так неожиданно и обидно, что я не смог сдержать отчаянный вопль. Я упал на колени за ее спиной, а она даже не обернулась. Лишь немного повернула голову в мою сторону. Она была сильнее меня. Она одержала победу надо мной. Невероятная сила духа. Я почувствовал ее. И меня одолело восхищение и страх. - Идем, - сказа она так же холодно и серьезно, - я подниму тебя до уровня, на котором ты полностью овладеешь своими силами. И этот уровень – Академия Хоноджи. Я не мог отказаться. Она была слишком сильна. Слишком уверена. Слишком… хороша. И я еще будучи мальчишкой еще тогда, влюбился в Сацуки Кирюин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.