ID работы: 2034902

Холодная истина

Гет
G
Завершён
18
автор
derpyminstrel бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Сацуки Кирюин. Высокая темноволосая девушка, с вечно-серьезным лицом. Ее белая как снег кожа только подчеркивает холод и чистоту, сияющую вокруг президента студенческого совета. Она всегда спокойна и уравновешена, но когда нужно проявить силу, эта девушка всегда способна своей силой воли, без лишних движений, победить любого, вставшего на пути, а своим твердым голосом, без надрыва, замотивировать любого воина на победу. Она не требует, чтобы перед ней становились на колени или проявляли иные формы уважения, но у всех при ее появлении ноги сами подкашиваются. Она может сломать тебя лишь одним своим взглядом. Сложно думать о том, что это всего лишь ученица старшей школы. А мне было еще сложнее об этом думать, будучи в нее влюбленным. Я не мог сдержать свое восхищение и желание выразить свои чувства и растопить ее холод. С любой другой мне было бы гораздо проще, ведь я всегда чувствовал свое однозначное превосходство над этими хрупкими существами, девушками. Но только не над Сацуки Кирюин. Не смотря на это, сдаться так просто я не мог. Если я, сам Удзу Санагэяма, влюбился, то сердце той, что смогла захватить мое, тоже будет принадлежать мне. Это утро было туманным. Я направлялся в класс, выходя из школьного сада, как вдруг заметил Сацуки, стоящую около дерева сакуры. И в голове моей пронеслась мысль, что другого шанса у меня уже не будет. Я медленно направился к ней. Она стояла ко мне спиной, как обычно, сохраняя идеальную осанку. Единственная мысль, что лезла в мою дурную голову, была – обнять ее. Мне сложно было представить, что могло последовать за этим неожиданным нарушением личного пространства леди Сацуки, но я пытался не думать об этом. Я просто тихо крался в тумане этого загадочного утра к холодной звезде, чтобы поймать ее в свои объятия и растопить весь лед, которым она защитила свою непорочную душу и тело. Я хотел прикоснуться к ее шелковистым волосам, к ее нежным рукам с тонкими белыми пальцами, почувствовать ее тепло,… если оно все-таки есть. Я был уже близок, и, смотря на ее недвижную фигуру, замершую в нежных лепестках сакуры, я погряз в своих мечтаниях, о том, как я растоплю ее сердце своими нежными объятиями. - Решил напасть со спины, Санагэяма? – голос Сацуки порвал трепетную тишину и заставил меня осознать, что мои руки протянуты в сторону талии президента студенческого совета, и мне не хватило пары сантиметров, чтобы исполнить то, что я так сладостно продумывал и готовил в своей голове. Но я не опустил и шагнул в ее сторону, сохраняя молчание даже не для загадочности, а из-за того, что слишком страшно было говорить, и голос бы точно задрожал. И я закрыл глаза, приготовившись окунуться в ее шелковистые волосы, но мне тут же пришлось их открыть, потому что я почувствовал преграду на своем пути. Леди Сацуки стояла ко мне лицом, а в ее вытянутой руке был Бакудзан, отгораживающий меня от нее. - Что ты хочешь, Санагэяма? – спросила она, как обычно строго и холодно. - Госпожа Сацуки, я… - мой голос действительно немного дрожал, от чего мне было неимоверно стыдно. Ведь мужчина здесь все-таки я! Даже не смотря на то, что она и сильнее и выше меня, я все равно должен проявить мужественность! – я хотел обнять вас. Мои руки, державшиеся за единственную преграду, меч госпожи Сацуке, попытались оттолкнуть его, но это было бесполезно и даже глупо. - Пока я не достигну своей цели, у меня нет времени ни на что иное, - пояснила девушка и опустила меч. На моем лице застыло настолько разочарованное выражение лица, что, мне кажется, и спасло меня от полнейшего провала. - Первый и последний раз, Санагэяма, - сказала она с едва заметным смущением, опустив немного голову. И тогда я бросился ей в объятия. Я чувствовал ее дыхание, хотя оно было очень спокойное и равномерное. Я чувствовал ее руки у меня на плечах. Тонкие холодные пальцы. Конечно же, я не растопил ее сердце. Ведь, пока она не достигнет своей цели, никто не сможет этого сделать. И она не пропустит в свое сердце не единой капли тепла, пока оно заполнено хладнокровием и терпением. Именно поэтому она и может победить кого угодно. Потому что она абсолютно полностью контролирует свои эмоции. - Тогда, - сказал я, улыбнувшись – я помогу вам всеми силами в достижении вашей цели, госпожа Сацуки! – закончил я совсем уверенным голосом. - Спасибо, - она улыбнулась. После этого у меня было потребности напоминать о своих чувствах, ведь я был уверен, она помнит, и когда все кончится, мы снова вернемся под это дерево сакуры и продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.