ID работы: 2034930

Я тебя чувствую

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осязание

Настройки текста
Во сне кто-то коснулся моей щеки. Осторожно, немного грубо, неумело, но так нежно.Я не знаю кто это, зато полностью уверена в том, что не перепутаю его ни с кем на всём свете! Поймёшь ли ты меня? Это ведь так глупо — влюбиться в прикосновение.У тебя когда-нибудь было нечто подобное?

***

! Ах, я так хочу тебя увидеть, мой дорогой и тайный друг.

***

А может это был ты? Или мне всего лишь приснилось? Знаешь, я сейчас поняла, что влюблена ещё в кое-кого.Точнее в кое-что. В твои письма.В красивую, немного шероховатую, будто старую бумагу, на которой они написаны, в аккуратно выведенные слова. Мне так приятно водить рукой по каждому из них.Даже не обязательно их читать, я и так понимаю написанное.

***

Я тут вспомнила… Однажды, ты прислал мне лепестки цветов. Они были такие разные: по цвету, запаху и главное на ощупь, узор такой же неповторимый, как рисунок на кончиках пальцев. Некоторые гладкие, другие нет. Я как-то пыталась угадать с закрытыми глазами с помощью одного лишь касания. У меня не было ни одной ошибки! Я не подглядывала, честно.

***

Благодаря тебе у меня получается читать с помощью рук и узнавать предметы, даже не глядя на них. Я уверенна, если мои глаза не смогут видеть, то смогут пальцы. Спасибо тебе, за то, что не ослепну никогда! Графиня Риэтта
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.