ID работы: 2034930

Я тебя чувствую

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
Мы сидим друг напротив друга и пьём чай. Милая беседа изредка прерывается едкими замечаниями с моей стороны. Иногда она отвечает, иногда нет.Трудно угадать когда эта девушка откроет свой прекрасный, но не менее ядовитый ротик, чем у меня самого. Это чертовски привлекательно! — Ой! — она негромко вскрикивает и шёпотом ругается. — Что случилось, дорогая? Вы были столь неосторожны, что пролили на себя чай? — я ехидно улыбаюсь, ведь удачная шутка пришлась к месту. — Вы почти угадали, господин Брейк, — продолжая тихо ругаться, теперь уже на меня, ответила леди. — Мёд попал на платье и на меня. — Вам помочь? — У меня вдруг появилось сильное желание поцелуями убрать весь мёд с её кожи. Чудесный, наверняка, вкус. — Если вам не трудно. Подойдя к ней, я присел на одно колено, взял салфетку и начал вытирать сладость с юбки платья. Подняв глаза на девушку, уловил мгновение как она слизывала золотую жидкость с тыльной стороны ладони. — Какая вы неуклюжая. — С улыбкой заметил я. — Помогайте молча. Интересно, подозревает ли леди насколько мила, когда злится? Я вновь принялся удалять мёд с одежды. Когда девушка успокоилась и вернулась к начатому, резко поднявшись, поцеловал её.Вкус мёда на губах придавал поцелую ещё большую сладость, слишком приторную для меня. Я прикусил губу, разбавляя сладкое солью крови. Воздуха перестало хватать. Мне пришлось отстраниться. Но это далеко не конец! Какое завораживающее удивление покрывало лицо девушки. Я слишком долго ждал, не готов ждать более. Немного отдышавшись, наши губы снова слились в поцелуе. Плавно я перешёл на шею. Её кожа, белая, нежная, покрылась мурашками. Такая же сладко-соленая, с легкой горечью. Самый лучший вкус. Леди пронзила мелкая дрожь и охватил жар. Теперь я просто уверен, что мои чувства взаимны. Уж это ей не скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.