ID работы: 2034930

Я тебя чувствую

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Запах её духов дурманит, погружая в сладостную иллюзию. Не слишком сильный, приятный, похожий на летнюю ночь: когда звёзды ещё сверкают в небесах, но солнце окрасило тоненькую полоску горизонта; соловьи затихают, но вдалеке ещё слышны их песни. Для себя я назвал этот запах «Ещё не конец». Она стала для меня всем — воздухом, без которого я, как под водой, не могу дышать. Мне так не хотелось уходить из её жизни, и она, будто чувствуя, не отпускала. Если бы я был смелее, ничего бы не случилось. Знал, что не смогу сдержаться. Моё признание глубоко поразило её. Она убежала и закрылась в комнате. Остался лишь лёгкий шлейф не успевших за ней духов. Девушка сидела в комнате. Глубоко дыша, сжимала руки в кулаки, силясь не заплакать. Но в, конце концов, не выдержала. Он любит её, любит! И давно… Как так? Это просто невозможно! Никакого намёка. Хотя… он всегда говорил, что у неё прекрасные духи. А она ведь тоже в него влюблена. Запах его волос, пойманный мимолетом, глаза, цвета жидкой ртути, опасные, как и усмешка алых губ. От них так и слышался вишневый запах. Ей так нравится этот холод, загадочность… Они прибавляют азарта. Всё больше хочется растопить этот лёд. Девушка вышла в коридор. «Во что бы то ни стало, я должна рассказать о своих ответных чувствах!» Её глаза ясны, словно только что пролитые слёзы. Отражение счастья и, еле скрывавшее его, негодование. «Он всё ещё там». Она выходит из-за угла и всеми силами пытается скрыть радость. Он тоже рад, но мастерски маскирует это. От него не скроешь своё настоящее лицо, а он может. Она подходит как можно ближе, и тут он срывает все свои маски и оковы, те что так долго держали его. Эти духи свели его с ума. Вложил в поцелуй всю страсть, всю нежность и любовь, скопившуюся за это время. Девушка незамедлительно ответила. Сейчас для них не существует никого и ничего, только они, только любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.