ID работы: 203513

Идеал не всегда идеален.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два года. Алекис Полиц сидел в своем кабинете и размышлял...купить хлеб домой или нет.Он не как не мог вспомнить был ли тот утром,когда его всем семейством собирали на работу.Так не чего и не надумав,он вытащил телефон из кармана пиджака. -Привет,- на том конце было слышно множество голосов,смех,явно со смесью человеческого и мультяшного.Опять,скорей всего мультик про Машу. -Привет,-Ал не смог сдержать улыбки.-Хлеб нужен? Послышался топот ног по полу,кошачий вопль,скорей всего это рыжему коту Тому в очередной раз наступили на хвост,их найденыш за год прижился и разваливался всегда в неожиданных местах,за что поплачивался отдавленным хвостом. -Купи,-Натаниэль добрался до кухни и заглянул в навесной шкаф,где обычно стояли приправы и лежали хлебобулочные изделия.-И заодно молоко. -Хорошо,скоро буду. -Ждем,люблю тебя. -И я. Обычно все их разговоры заканчивались такими строчками.Спустя два года они с улыбкой вспоминали начало их новых отношений.Свидания,на которых они смущались,прогулки и несмелые прикосновения. А затем ночи полные неги любви и страсти. Будни для них небыли серыми,хотя все как и у обычных людей:дом,работа,семья. Просто каждый день был новый,первые зубки у малыша, совместный поход на выходных,семейное торжество или праздник.Для них все было новое,даже если это было и в прошлой их жизни. Совместный выбор дома,побольше и посветлее,поближе к городу,но и в тоже время подальше от его суеты.Его обустройство. Первое время конечно было тяжело,особенно первый месяц,когда каждый пытался сделать шаг и не накосячить вновь.Не чего не было забыто,но стало пройдено. Натаниэль решил работать на дому,получая заказы через интернет,работу в клубе он оставил. Дизаинерство заняла все его время. Он изменился внутренне,стал открытым и хоть, так же педантичен в делах,во внешности порой забывает наводить идеальность. Волосы зачастую остаются свободными от геля,легкой волной обрамляя сияющее лицо. Микаэль растет и "пахнет",им не налюбуются все; и папы,и мама, и другие родственники. А Алексис расширил свой бизнес открыв пару гостинец за границей и не смотря на то, что теперь приходится отлучатся в командировке,он знает дома, его ждут те кто его любит и кого любит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.