ID работы: 203513

Идеал не всегда идеален.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если Алексис надеялся что все дальше пойдет хорошо,то он ошибался. Малыш был с Натаниэлем,но парень был не с ним. Как только документы на усыновления были готовы,Нат отдалился.Хотя он и ближе-то не был,но за те дни что они провели в месте,пока мать Мики не нашлась,между ними было что-то новое,чего не было раньше.А теперь все возвращалось на старое место и стоит признать,Ал пока не знал как все вернуть. Из дома бывшего любовника он не съехал,наоборот казалось,что он туда переехал.Незаметно появилась его личная полка в ванной,ему выделили комнату,они совместно проводили выходные,обустраивали комнату крохе и Алекс узнавал много нового о любимом. Выяснилось,что тот хорошо рисует, Нат сам раскрашивал стены детской,оформляя ее в трассы с гоночными машинами,оказалась,что он успел выучится на дизайнера интерьера и окончить его с красным дипломом. Так же курсы бухгалтера и менеджера.И это все за те годы пока они были вместе! Получалось, что и Алексис не все знает о любимом человеке.Появились еще больше вопросов:когда успел? в какое время готовился,если он даже не заметил? Почему продолжает работать хостом? И как ни странно Нат не молчал,он довольно охотно отвечал на осторожные вопросы. Ал же заполнял пробелы,складывая все новые и новые кусочки пазла. Оказалась,что Натаниэль учился у него под носом,читая и изучая темы в перерывы между своей работой и работой Ала. С легкостью запоминая тексты,изучая тонны литературы парень сдавал экзамены в первых рядах.Блага,что современно мире есть такое классное заочное образавания. А работа хостом дает хороший и стабильный заработок,повалял самому выбирать время. Плюс он сотрудничал с одной маленькой дизайнерской фирмой получая небольшие заказы,но получая дополнительный доход,так же опыт и тратя не так уж много времени. Алексис удивленно слушал ответы приходя в замешательство,оказалось, что это не только его не слышат,порой и не замечают,но и он пропустил столько всего из жизни своего любимого.Вот как можно было не замечать такие милые привычки;когда тот что-то пьет он сначала,почему то высовывает язычок прикасаясь кончиком к стакану и лишь затем губами,или при смехе у него белела переносица,а кончик наоборот слегка краснел,все это напоминала мышонка,когда тот к чему-то принюхивается. Ал задумываясь не мог припомнить,обращал ли он внимание раньше,замечал ли все эти моменты.Ведь от них и идет любовь...знать о любимом человеке те мелочи,которые замечают лишь при долгом знакомстве.Сторону которую открывают лишь для любимого человека. Выходит и он был не прав,обвиняя в расставании Натаниэля. Нельзя полюбить человека за какие-то его действия,внешность,забыть об этом и воспринимать затем это как недостаток. Наверное, все таки расстояние дает это понять и тут, главное не потерять момент,чувства нежности к другому. И те оставшиеся дни до конца отпуска Ната,они старались проводить ближе к друг другу, познавая что-то новое в себе и партнере.Ал заканчивал работу намного раньше и спешил к тем кто его ждал.Они ходили на пикник,ездили в парки,кафэшки.Конечно не кто не затрагивал хрупкую тему их отношений,они жили сейчас,пока не заглядывая не в далекое будущее,не в прошлое.Микки словно сплотил их,открыл новые грани. Натаниель теперь не мог выглядеть идеально на все 100, малыш хватался то за уложенные волосы,то пачкал одежду.И если первое время парень стеснялся показаться растрепанным или с пятном,искоса поглядывая на мужчину как тот относится к его неопрятности,но когда понял что, тот да же не смотрит на это,наконец расслабился и забыл наставления нянечек.Твердо решив что его ребенок будет обычным,пусть пачкается,пусть хулиганит,ведь так и должно быть!Он же живой,а не кукла,чтоб выглядеть всегда прилично.Детство для этого и дано,чтоб веселится,пачкаться и хулиганить.Когда же веселится,если не в детстве?! Так и проходили их дни-весело и без заботно... Но все когда-то кончается,а разговор не может откладываться вечно. -Нам нужно поговорить! Эти три слова прозвучали ранним днем на кухне во время поглощения кофе.Привели к гробовой тешине и недоуменному взгляду двоих. Эти слово были произнесены двумя и теперь не кто не знал кому продолжать. Кто должен наконец начать разговор от которого увиливали уже несколько месяцев. -Наверно начать должен я,-это не было вопросом,скорей утверждением.Натаниэль отставил чашку, что держал в руках,как обычно грея ладони о ее бока.Кружка была пузатой и ярко малиновой,ее когда-то подарил ему Ал,правда тот сам не помнил, когда и почему ее дарил. -Нет,-Ал отрицательно покачал головой.-Я думаю не кто не должен начинать.Мы оба были не правы,относясь к нашим взаимоотношением не так как надо.Ты был юн,а я строил все на деловой основе и винить в расставаний не кого.Мы не смогли удержать то,что было,но я думаю,что если сейчас мы хотим одного и того же,у нас всю должно получится.Ты и я,повзрослели не только внешне,но и духовно.Теперь на многое мы смотрим по другому,многое за расставание поняли.Я уверен,у нас все получится,главное хотеть этого.Ты этого хочешь? Нат прикусил нижнюю губу,нервно тарабаня пальчиками по столу.За то время что они провели вместе,он многое понял.Пересмотрел свои поступки,что совершал раньше.Конечно все не упомнишь,но многое хотелось перечеркнуть и изменить.Хотя одно он точно знал,его любовь к этому мужчине не пропала,не стерлась,она так же горела ярко в его сердце.Как тогда,когда в первые он поймал взгляд горящих глаз,и понял что не может отвести свои. Не нужно огромной смелости для ответа,думать или гадать.Нужно решится и идти в перед.Ведь даже судьба,зачастую дает второй шанс и тут главное его не упустить! -Я очень...очень хочу попробовать вновь.-От улыбки, что подарил ему сидящий напротив мужчина,его сердце забилось намного чаще,а щеки покрылись румянцем. Они верили в это оба и чувствовали, что все у них получится.А как же иначе,когда два сердца бьются в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.