ID работы: 203513

Идеал не всегда идеален.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Узнать не чего не получилось, его, конечно, не послали, но ясно дали понять, что его это не касается. Прошла уже неделя и Алексис не как не мог сосредоточиться на делах, не на решений вопроса о любовнике; да и в обще как можно сосредоточится, когда все мысли о блондинистом парне. В голову лезли разные мысли: «что если он нашел человека с котором собирается связать судьбу или может у него проблемы? А если он попал в беду?» От всех мыслей голова шла кругом. В середине второй недели он не выдержал и поехал в район, где жил Натаниэль. Район был чистым, с красивыми домами различных оттенков, кустами и клумбами. Так как сейчас было начало лета, все начинало пестреть от красок. Натаниэль жил в одном из таких домов малинового цвета, квартиру доставшиеся ему от ба – продал, за хорошие деньги и смог приобрести дом в этом районе, хоть и пришлось брать кредит для ремонта и покупки мебели. Припарковав машину, он направился к двери, пройдя через калитку, которая закрывалась лишь на ночь. Звонок огласил дом восточной мелодией. Дверь не открыли. Ал тяжело вздохнул, одно из его версии оправдала себя: его любимый уехал с новым бой-френдом, теперь наверно лежат где нибудь на море и загорают… Так, мужчины не плачут… Он уже развернулся спиной к двери, когда в доме послышался грохот и мат. Волосы на голове встали от…удивления. Дверь открыли, на пороге стоял Натаниэль, вроде… Те же волосы, но без прически и укладки, спутавшиеся и казавшиеся намного длиннее, чем он помнил, одежда помятая и с непонятыми разводами. Стоявшего перед ним парня было не узнать, милое личико было недовольным и … испуганным? С удивлением и шоком справится не получалось, уже минуты три стояла тишина, не отрывая взгляда друг от друга. Не известно сколько они еще бы простояли, если бы не странный писк из глубин дома. Нат что-то невнятно буркнул и скрылся, то, что дверь не захлопнули перед носом, Алекс расценил как приглашение войти. В доме был погром, только стоило переступить порог, как он споткнулся о валяющиеся обувь, дальше о какие-то тряпки и так по всему пути, пока он искал, в какой комнате слышен писк и мат парня. Натаниэль обнаружился в дальней комнате, где окна выходили на маленький сад. Там царил еще больший хаос. Баночки, разводы непонятных субстанций по полу, валяющейся одежды и тут и там детские игрушки! Сам же парень стоял рядом со столом, склонившись над…маленьким ребенком??! -Оооо,- все, что смог выдавить из себя мужчина. Он не мог точно описать свои чувства, все что он помнил о своем любовнике меркло перед тем что он видел, он во сне-то не мог представить себе такую ситуацию, а тут реальность. Его любимый выглядел настолько возбуждающе в этой обстановке, что Алексис почувствовал себя извращенцем. Так и хотелось повалить бывшего любовника на грязный пол и отлюбить до звездочек в глазах. Пришлось быстренько перевести внимание на ребенка. - Откуда это?! -Не ЭТО! Его зовут Микки,- Нат даже не поверну голову в сторону мужчины, продолжая совершать над ребеночком с странные движения руками. -Что ты пытаешься сделать?- смотреть молча не хватила терпения. -Застегнуть подгузник. -А ты не пробовал его перевернуть наоборот? Он у тебя не с той стороны. Его одарили таким взглядом, что Алексис не стал больше выдавать советы и умолк, на минуту. -Откуда он? Ты перешел на девушек? -Ты это щас иронизировал? Издеваешься? -Что ты! Как я могу! -Гад,- парень вздохнул, наконец, запеленав малыша и взял его на руки.- Я поздно гулял в парке, собаку соседки выгуливал, Честер рванул в гущу кустов, там, в корзине и лежал он. Если бы пес не почуял, наследующей день нашли бы труп. Ночью холодно было. В корзине не чего не было, плед дешевый и все, не имени, не письма. Я отнес его в полицию, там работает отец моего бывшего одноклассника. Ну завели дело, его в малютку хотели и в общем я забрал, ну пока не найдут родителей. С документами знакомые помогли и вот он у меня. Алексис был в шоке, он видел конечно по каналам телевизора о подкинутых детях или оставленных в роддоме, но настолько жестоко… Это каким надо быть извергом. -А что ты будешь делать, если никого не найдут? -Я уже подал документы на усыновление. Сказать в ответ было не чего, Полиц обвел взглядом бардак и скептически посмотрел на парня. Тот покраснел от смущения, а затем гневно посмотрел в ответ. -Я справлюсь! Просто первое время сложно, я научусь!- Словно змея шипел парень. Алекс в который раз был поражен, раньше он не когда не видел настолько ярко выраженных эмоций, ну кроме ночей что они проводили вместе, хотя и там парень старался сдерживаться, полностью не раскрепощаясь. Он и не знал, что его бывший любовник может быть настолько живым. -Я могу помочь?- задавая вопрос, он не ждал ответа, потому что при любом ответе он собирался остаться. Остаться для того что бы стать частью тех кого любил или собирался полюбить. -Чем? Деньги- у меня свои есть, а чем еще ты можешь помочь? -Ну, у меня есть связи и тебе могут быстро сделать документы на усыновление, а еще у меня есть навык в таких мелких детях. -Откуда?- голубенькие глазки удивленно распахнулись. -У меня две младшие сестры, я возился с племянниками и племянницами. -У тебя есть сестры? -Младше меня на год и на три. -О, ты не говорил. -Говорил, ты пропустил мимо ушей. Натаниэль опустил глаза в пол, машинально поглаживая малыша по спинке, тот тихо угукол пуская пузыри. Он и, правда, многое не запоминал, пропуская мимо ушей. Ему некого было винить в их расставание, кроме себя. -Прости,- шепот еле слышен, но Ал слышит. -Так я могу остаться?- Такой же тихий шепот в ответ. И еле слышное… -Да. P.S. Для тех кто читает,извините,что так долго.Время время время,жадь что его так мало((( Плиииззз,кому нравится,жду отзывы,хоть пару строчек)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.