ID работы: 203515

Сначала "мой", и только потом уже "хозяин"!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
-КЕЙ! – закричал Тору и... проснулся. За окном было ещё темно, до звонка будильника ещё часа три. Ито чувствовал, как холод охватил всё его тело, парень весь дрожал от увиденного сна, где он убил собственного робота. «Это ведь всё не правда? – думал он. – Мне же не стирали память? Я же не убийца, верно? Так, Тору, надо тебе меньше смотреть телевизор! Стоп, Кей-тян...» -Хозяин? – робот моментально открыла глаза, услышав крик Тору. – Что случилось? -Кей... Ты в порядке? – взволнованный Ито тут же схватил девушку за плечи. – С тобой всё хорошо? -Абсолютно! – кивнула K7526. – Что случилось с хозяином? Тот и не слушал. Он убрал чёлку Кей со лба, чтобы убедиться, что следов от пули нет, и, когда в этом убедился, крепко обнял девушку-робота, совсем не заботясь о том, что она почти раздета да и по какой-то непонятной нормальному человеку причине лежит в его кровати. -Просто плохой сон, Кей-тян... – прошептал Тору девушке на ухо. – Но я счастлив, что он закончился, – Ито чмокнул Кей в лоб, плюхнулся на подушку и сразу же уснул. Кошмары его больше не тревожили. Проснувшись второй раз от назойливо пищавшего будильника, Тору обалдел. Не обалдеешь тут, когда просыпаешься с утра пораньше, а в постели девушка, причём, не в самом одетом виде. Парню понадобилось около минуты, чтобы вспомнить, кто она такая и откуда взялась. Про кошмар ночью он совершенно забыл. -Какого чёрта ты тут? – зевая, спросил Тору. -Хозяину больше не снились кошмары? – вопросом на вопрос ответила Кей. -О чём ты, Кей-тян? – уже спокойнее спросил парень. – И... прикройся что ли! – завопил он, заметив, что его робот сидит почти без одежды на его кровати и вовсе не собирается скрыть наготу. – А вообще иди отсюда, мне нужно собираться в школу. Робот пожала плечами, скатилась с кровати и, сжимая в руках полученную днём ранее игрушку, удалилась из комнаты. Тору прикрыл глаза. Хоть он и не помнил о ночном кошмаре, но на душе оставался какой-то неприятный осадок. Но время идёт, разлёживаться нечего, так можно и в школу опоздать. Через несколько минут Ито появился на кухне, где уже одетая в своё красное платье Кей колдовала у плиты. Это парня удивило, ведь после вчерашнего солёного чая новоиспечённый хозяин понял, что его личный робот готовить не умеет совершенно. -Кей-тян, что ты делаешь? – спросил Тору, открывая дверь холодильника. -Кей-тян готовит завтрак! – похвасталась K7526. – Хозяин может садиться за стол, сейчас всё будет готово! -Кей, ну честно скажи, ты не умеешь готовить! Лучше сядь сама и не переводи зря продукты. Я сейчас нам что-нибудь состряпаю. -Хозяин забыл, что Кей-тян может обходиться без еды... – девушка притворно надулась. – Кей-тян не переводит продукты, Кей-тян читала кулинарную книгу! -Не обижайся, просто у меня сейчас нет времени травиться, приду домой, тогда с удовольствием поем то, что ты приготовила. Робот не ответила, и Тору понял, что своими словами задел её механическую гордость и огромное себялюбие. Но времени заглаживать вину уже не было – парень опаздывал в школу. Наспех поев первое, что под руку попалось, Ито побежал в ванную, затем опять к себе в комнату. Крикнув Кей на прощание, чтобы особо без него не скучала, Тору схватил толком не собранный вчера портфель и помчался в своё учебное заведение. K7526 пробурчала хозяину вслед нечто не очень цензурное, что вчера услышала по телевизору, и, сжав покрепче хозяина-игрушку, поплелась на диван, чтобы просто поваляться. Тем временем, уже добежав до школы, Тору сидел там как на иголках. Это был лишь второй день после того, как он купил робота, и первый день, как она осталась одна в квартире. Парень надеялся, что, когда он вернётся из школы, жилище будет ещё на месте, ведь обиженная Кей-тян могла сотворить, что угодно. Но Кей-тян не творила... Будучи натурой не обидчивой, а точнее, механической, K7526 попросту скучала, ожидая, когда единственный близкий человек вернётся из школы. Минуты тянулись медленно, и девушка совсем не знала, чем заняться. Чтобы хоть как-то себя развлечь, робот решила покопаться в почти чистых банках памяти об окружающем мире. К своему удивлению она нашла координаты робота K7525. -Позвонить что ли... – пробормотала девушка себе под нос, подходя к видеофону и засовывая палец в USB-вход. – K7526 запрашивает доступ. -K7525 слушает, доступ разрешён, – на экране появилась зеленоглазая девушка-робот. – Боже, Кей, это ты, давно не виделись! – тут же воскликнула она, увидев, кто ей звонит. -Мы знакомы? – удивилась Кей-тян, ведь эту девушку она видела впервые. – Откуда ты знаешь моё имя? -Кей, тебя форматировали что ли? – ужаснулась K7525, не понимая, почему «младшая» сестрёнка её не узнаёт. -Форматировали? – искренне не понимала Кей. – K7525, откуда у меня твои координаты? Как тебя назвали? -Прости, я перепутала тебя с другим роботом! Точно, с K7524, – тут же улыбнулась девушка на экране. – Так тебя назвали Кей? Приятно познакомиться! Моё имя Джулия. Давно тебя купили? -Вчера! По идее моя память должна быть пуста, но в ней оказались твои данные. А ты давно выбралась из магазина, Джу-тян? -Уже три месяца как, – ответила Джулия, поправляя свои русые волосы. – Лучше о себе расскажи! – она как-то подозрительно вздохнула. – Кто тебя купил, Кей-тян? -Школьник по имени Тору! – с улыбкой во всё лицо сообщила Кей. -КАК? Тору?! – K7525 аж подпрыгнула от такой новости. -Да. Джу-тян, а что плохого в том, что меня купил Тору? -Нет-нет, ничего! – поспешно ответила сестре Джу. – Опять же говорю – перепутала! И как тебе живётся с Тору? -Он сказал, что я перевожу продукты. Теперь он ушёл в школу, а я хочу ему доказать, что с моим модулем готовки всё в порядке... – сообщила Кей, надув губы. -А на самом деле? -Сломанный! Но я надеюсь на самообучаемость, присущую нашей линейке. Но пока не выходит. -Тогда обратись в фирму, пускай чинят модуль готовки, раз сломали! – Джулия покачала головой, словно поражаясь тому, какая Кей ещё неопытная. – Тогда и докажешь этому школьнику, кто здесь гуру готовки! -Да нет, Джу-тян, так даже лучше! – засмеялась K7526. – Пока модуль готовки сломан, хозяин всё готовит сам. Стой, я покажу его тебе! – на секунду робот исчезла из поля зрения камеры, а, когда появилась вновь, держала в руках игрушку, которую Тору ей вчера подарил. – Вот, Джу-тян, такой у меня хозяин! Джулия вскрикнула, увидев игрушку, но тут же прикрыла рот рукой, надеясь, что сестрёнка не заметит такого выплеска механических эмоций. Казалось бы, чего такого может быть в простой игрушке, что девушка-робот так на неё среагировала? Кей-тян никак не могла понять. Она даже спросила у Джулии, в чём дело, но та, ответив, что игрушка милая, но, увы, ей пора по магазинам, завершила звонок. «Быть не может! Опять? Этот человек... снова...» – думала K7525, как только отключила связь. Зато K7526 особо не парилась по поводу разговора. Она была рада, что познакомилась со «старшей» сестрой, хотя так и не поняла, откуда в её банке памяти был номер. Но Кей особо думать не любила, поэтому решила пойти на кухню и приготовить что-нибудь хозяину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.