ID работы: 203515

Сначала "мой", и только потом уже "хозяин"!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кодированный

Настройки текста
К 2048 году практически не осталось убийц, грабителей и прочих нарушителей закона. Таких людей кодировали по определённому методу так, что даже самый закоренелый маньяк-педофил на раз забывал своё прошлое, а микрочип, который вживляли преступникам в мозг, подавлял желание убивать, грабить и насиловать. В девяноста девяти процентах случаев всё шло хорошо, и бывшие преступники жили обычной жизнью, и никто даже и не догадывался, что они вытворяли раньше. Девяносто девять процентов навсегда теряли тягу к преступлениям, но оставался один процент... Почти три года назад пятнадцатилетнему парню промыли мозги и вживили такой чип, ведь в своём районе он славился как убийца-некрофил. Свою жертву он убивал практически безболезненно, а вот потом... изощрялся над ней, как только мог. Ему было всего пятнадцать, когда его повязали на улице при попытке убить двух школьниц. Тогда ему почистили память, чтобы он жил как нормальный парень... Но, почти к восемнадцати годам чип, похоже, вышел из строя. В то время бывший убийца жил в квартире вместе со своим домашним роботом, которая помогала ему по хозяйству и была вместо девушки, ведь от человека механическая леди по крайней мере в этом плане почти не отличалась. В тот вечер, когда к парню вернулось желание убивать, он ужинал вместе со своим роботом. -Знаешь, я тут подумал... – вкрадчиво начал он. -Что, хозяин? – девушка-робот мило улыбнулась парню. -Мне придётся тебя убить! – просто ответил ей хозяин. – Понимаешь, мне кажется, в прошлом... я занимался чем-то подобным. -Ну, если хозяин хочет... – робот имитировала вздох и отвела глаза. -Ты расстроена? Понимаешь, это необходимо. И совсем не больно. Мне нужна кровь. У тебя же есть кровь? -Да, в организме K7526 функционирует жидкость, напоминающая человеческую кровь, – кивнула девушка, наливая хозяину ещё чая. – Хозяину нужна кровь K7526? -Да, много крови! – парень рассмеялся и усадил робота к себе на колени. – Послушай, для тебя всё закончится быстро и безболезненно. -Роботы не чувствуют боли, – сухо ответила K7526, не реагируя на то, что хозяин упорно лезет ей под юбку. – Хозяин расскажет K7526 о том, что он хочет с ней сделать? -Охотно, моя дорогая. Сегодня я нашёл в своём ящике пистолет с мини-пулями. Они проникают в кожу человека безболезненно, оставляя лишь маленькую дырочку, но при этом наносят в организме огромные разрушения, что кровь потом хлещет из всех щелей. И всё это в доли секунды. Если я буду стрелять тебе в мозг, ты же умрёшь? -Да, хозяин! – ответила робот, надеясь, что парень поверит. Она надеялась просто притвориться мёртвой, а потом вскрыть провода под крышкой, что под напульсником, чтобы компания её забрала и отформатировала ей память. -Отлично. Правда, я боюсь, что твой механический мозг от пули просто взорвётся... Что посоветуешь? – с улыбкой спросил хозяин, глядя прямо в изумрудные глаза робо-девушки. -Охлаждение водой от перегрева систем. -Идеально. Милая моя Кей, иди разденься, буду ждать тебя в ванной. Через несколько минут полностью раздетая девушка-робот пришла в место назначения. Она сняла даже напульсник с правой руки, прикрывавший клапан с проводами, чтобы поскорее сообщить в фирму производителя о том, что её пора забирать. Хозяин осмотрел её и тут же отвёл взгляд. -Плохая мысль... – проговорил он. – Милая, завернись-ка в полотенце, а то... я ведь могу передумать тебя убивать. K7526 послушно обернула себя большим полотенцем и по приказу хозяина села на краешек ванны, свесив в неё ноги. Парень уже приготовился прострелить ей череп, но... -Хозяин... – дрожащим голосом сказала K7526. – Охлаждение... -Не волнуйся, я всё продумал! – он показал ей обычную поливалку для цветов. – Твой механический мозг не взорвётся от перегрева! Будь добра, заколи чёлку. -Стреляй. Хозяин кивнул и поднял пистолет. Робот даже и не поняла, что в её систему вторглась пуля, она лишь зафиксировала резкое повышение температуры внутри себя и такой же резкий спад. -Всё закончилось, Кей... Вылезай из ванны, пуля сейчас подействует. Парень помог своему роботу вылезти из ванны. Краем глаза K7526 увидела в зеркале, что она вся красная, а во лбу зияет маленькая дырка. Поняв, что уже пора, Кей свалилась на пол, и в тот же момент из той дырки на лбу потекла жидкость, напоминавшая кровь. -Хозяин... – еле прошептала робот. -Кей, моя милая Кей-тян... – хозяин избавил девушку от полотенца. – Дай мне больше крови! – он достал нож и оставил порез на шее K7526. Робот замедлила все процессы в своём теле, чтобы компенсировать потерю жидкости, напоминавшей кровь, что отвечала за защиту всех своих систем от перегрева. Хозяин тем временем всё больше изрезал тело Кей ножом, ведь крови ему было всё мало. -Тору! Что за фокусы?! – вдруг в ванную ворвался отец убийцы. – Опять ты за своё? – мужчина кое-как оттащил сына от неподвижного робота. – Надо вызвать полицию... А Кей тем временем как ни в чём не бывало открыла глаза, дотянулась до ножа и перерезала провода под крышкой на запястье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.