ID работы: 203563

Моя муза

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
horo ryu бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
POW Kyuhyun О, Шисусе! Я ведь с такими успехами долго не продержусь. Не хорошо совращать малолетних, Джоу Ми, одень немедленно рубашку! Ну вот, опять мне придётся воспользоваться ванной, и всё из-за тебя! Уже который день я вижу тебя, уже который день по утрам я занимаю ванную немного дольше обычного. Судя по стонам, которые со временем мне становится всё сложнее сдерживать, не сложно догадаться, чем я там занимаюсь. Вот и сегодня не исключение. Мэмберы уже перестали удивляться этому. Все кроме тебя. После улаженной только что проблемы решил-таки позавтракать. Но, похоже, не суждено. Я вижу на кухне тебя. Ты что, меня преследуешь? Нет, ты просто пьёшь молоко. Вот только не говори, что ты сейчас будешь облизывать эти белые «усики»! Нет? Ах да, ты просто снимешь их пальчиком и начнёшь облизывать его! Ещё лучше! Такое ощущение, что ты не палец сосёшь, а… леденец какой-то! Так, или я сваливаю, или ванная опять занята. Чёрт! (Ну а теперь немного истории) Жил я себе преспокойненько. Так нет - тебе обязательно надо было появиться в моей жизни! Я не помню, как мы познакомились, но точно помню, что уже тогда ты был ну очень высоким. До сих пор наши отношения не переступали за грань деловых, ну максимум дружеских, думаю, и не переступят, если я конечно не сорвусь. Сейчас мы приехали на запись нового альбома и провели здесь около недели, а впереди ещё столько же. Я даже не знаю когда успел полюбить тебя. Хотя, можно ли моё состояние назвать любовью? Да, я возбуждаюсь при виде тебя, да, мне плохо без тебя и я, бывает, ужасно скучаю, но такое я не чувствовал ещё ни к кому. Ты просто пленяешь меня своим видом! * * * - МиМи, я пойду, прогуляюсь, – не знаю, зачем говорю тебе об этом. - Да, конечно, только одевайся теплее, Куйсянь! – неужели! В твоём голосе звучат нотки заботы? - Да, хён! – быстро беру телефон, деньги, хватаю куртку и буквально выбегаю на улицу. Ура, свежий воздух. Мне просто нужно прогуляться и всё пройдёт, всё пройдёт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.