ID работы: 203563

Моя муза

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
horo ryu бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так я ещё не пил

Настройки текста
POW Kyuhyun Хорошо, что наше общежитие далеко от центра и почти никто не знает нас в лицо. Нужно что-нибудь выпить, а вот и бар вроде не плохой. Захожу вовнутрь, мало людей - то, что надо! Подхожу к стойке и заказываю бутылку соджу. Бармен пару минут удивлённо смотрит на меня, но потом достаёт из-под стола мой заказ и рюмку. На вид ему лет 20, плюс-минус 2 года. Всё время пока я пью, он опирается на стойку и с жалостью смотрит на меня, а мне то что? Пусть дальше смотрит! Только после того, как я выпил пол бутылки, он таки решился заговорить: - Могу я поинтересоваться, что за горе? – осторожно, боясь вспугнуть. - Да без проблем – немного нетрезво отвечаю я. - Ну так что? – ах да, надо ведь ответить. - Вот скажи, ты когда-нибудь любил? – что за глупый вопрос? - Конечно, любил и сейчас люблю, у меня есть девушка. Так это всё из-за любви? Удивительно, какая дурачка могла отказать такому, как вы? - В том то и дело, что это не дурочка, а дурак! – мне показалось или это был укоризненный взгляд? - Но эти чувства хотя бы ответны? – ха, оптимист, бля. - Он о них даже не подозревает. Наши отношения всегда были чисто деловыми и ничего больше, а вот теперь, за какую-то неделю… Я думал выпью - полегчает. Ага, щаз! Понимаешь, он просто не выходит у меня из головы, а вот как ему об этом сказать? – я обреченно опустил голову на сложенные руки. - Не расстраивайся. Знаешь что? Допивай-ка ты соджу и иди к нему. Придешь, скажешь, что любишь, ну или что там у тебя к нему за чувства? Если ответит взаимно - живете долго и счастливо, а если нет то, скажешь - алкоголь – всё оказалось так просто. - Ну, вот какого ты тут барменом сидишь - тебе в психологи надо, мальчик – я поблагодарил его за совет, допил соджу и расплатился за заказ, оставив неплохие чаевые. Хотел - было встать и пойти домой, ан не тут-то было – ножки-то подкашиваются. Парень внимательно осмотрел заведение, потом о чём-то договорился с охранником и подошёл ко мне. - Тебя в таком виде я не отпущу. Давай помогу? – он, почему то, просто светился от счастья. - Ну, как хочешь, – Я положил ему руку на плече и он аккуратно вывел меня из бара. - Хоть как зовут тебя? – ой ну вот началось. - Я – Джэй Ми! - Почти, как и его! – с грустью. - Так, не раскисай. Сейчас мы всё устроим – он немного ускорил шаг.- а тебя как зовут? - Я – Чо Кюхён! - А где ты хоть живёшь, ну в смысле он где живёт, а то я так разогнался – ну, и шёл бы дальше, всё равно не хочу ничего говорить моему МиМи. - Да здесь вот, за поворотом дом. Левый подъезд, второй этаж. – надо было ему ключи ещё дать. - Как там твоего любимого зовут? - Так, хватит язвить! – он, смертный, просто не знает о моих эвил-способнастях ха-ха-ха. - Дык я серьёзно – полный ноль, ладно - Джоу Ми его зовут, но чаще он сам приходит. – доля сарказма. Без неё я не я. - Так, какая там квартира? - Ну, вооон та, предпоследняя с лева – ну что за бред там же номер есть. Ладно, не важно. Раздаётся стук. - Ну, кто там ещё? Это ты, Куйсянь? – твой голос такой приятный. - Извините, пожалуйста. Я тут вашего друга принёс… - не успел он договорить, как дверь распахнулась, а на пороге стоял ты, мой китаец. - Вот алкаш! – фу как грубо, всё из-за тебя ведь.- Проходите, пожалуйста. Давайте, я вам помогу – ну хоть на руки взял и на том спасибо. А ты, оказывается, сильный. - Ну что вы, не стоит. Я, пожалуй, уже пойду. Вот моя визитка. Если что - звоните – ну наконец-то он слинял. - до свидания – ну вот куда ты меня несёшь? Садишь меня к себе на колени, как маленького!!! - Куйсянь, ну вот зачем ты пил? – представление началось! - А ты, праведник, меня отсчитывать, что ли будешь? – и кого я обманываю, алкоголь испарился ещё в кафе. Не дождавшись ответа, я вскочил на ноги и уже готов был метать гром и молнии, как вдруг раздался телефонный звонок. - Алло, это Кюхён? – послышалось на другом конце. - Да это я, а кто имеет честь со мной разговаривать, да ещё и не официально? – я в гневе страшный и, чувствую, гнев мой обрушится на бедного паренька, который просто не во время позвонил. - Это я, Джэй Ми! Я наверно не вовремя. Просто хотел узнать, как там обстоят дела. Ты уже признался ему? – о, это несчастное отродье. Я действительно ему сочувствую. - Да чтобы я и признался первым? Никогда слышишь, ни-ког-да Чо Кюхён не сделает первый шаг. Даже если это будет в мою пользу. А ты … я из-за тебя чуть не вляпался! Спасибо, Шисус! Алкоголь во время испарился и вернул мне мозги!!! – вот теперь меня не остановить. Истинная моя сущность таки вырвалась наружу! Я буквально рвал и метал, носясь по дому и крича что-то в трубку. Наверняка меня слышало всё общежитие. Удивительно, что ты просто стоишь и смотришь на меня, улыбаясь какой-то непонятной улыбкой. И только сейчас до моей «светлой» головушки стало доходить, что ты-то слышал весь разговор, и не просто слышал, а всё прекрасно понял. - Л-ладно, мне пожалуй пора, до связи – не дождавшись ответа я кладу трубку и чувствую как медленно заливаюсь краской. - Что-то у нашего эвила кожа на лице порозовела. Неужто от злости? – с каких это пор ты стал язвить? Это моя привилегия! - Ну что ты! Здесь просто жарковато – слащавым голосом проговорил я, проходя мимо тебя и приземляясь на диван. Аккуратно и как можно медленней, снимаю кофту, отбрасывая её куда-то в сторону (Хичоль научил хД). Твой взгляд скользит по моему телу от ключиц до пупка, а дальше почему-то не решается. ( печалька Т_Т) Я уже почти физически чувствую твой взгляд и в штанах становиться тесно, но я не сдамся. Не я затеял эту игру, но проигрывать я не люблю. Облизываю «пересохшие» губы ( спасибо, Хинним). Знаю, что ты долго не протянешь. Тебя всегда тянуло к фансервису, пусть не так как Реллу, но всё же. И ты таки не выдерживаешь. Медленно подходишь и садишься рядом со мной, прожигая хищным взглядом. Я знаю, что ты меня хочешь. Не просто знаю - я это вижу! Тебе, похоже, штанишки тоже маловаты. Но ты не на того напал, если думаешь, что я под тебя лягу. Если и будет секс, то я всё равно сверху! Честно сказать не думал, что ты так быстро откликнешься, а откликнувшись, продержишься так долго. Так уж и быть ты заслужил не большое поощрение. Я провожу рукой от скулы до ремня, но слышу чьё-то сдавленное покашливание со стороны двери. Эвила спалили! Я резко отдёргиваю руку и отодвигаюсь от тебя. - Эм… извините, если помешал, но уже пора готовить ужин – Донхэ… мне страшно представить, ЧТО он увидел в моих глазах, но, судя потому, насколько резко он смылся, там было нечто ужасающее. Я незамедлительно встал и буквально побежал в свою комнату. Если бы не Донхэ... хотя, это хорошо, что он появился, иначе я бы сдался. Надо будет его, как-нибудь отблагодарить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.