ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение игры

Настройки текста

«Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть». Альберт Эйнштейн

Такуми и Демонесса ввалились к ней в квартиру, смеясь над очередной историей из жизни Призрака. Он знал, что у всех девушек есть способность имитировать смех, когда шутят парни, но зная, кто перед ним, понимал, что Демонесса не будет притворяться перед ним, ведь Призрак не имеет огромного значения в её жизни. Поэтому ей, действительно, смешно. И это, черт возьми, вселяло дичайший восторг. Демонесса не прикидывается кем-то перед ним, она показывает себя настоящую. Ему больше ничего не нужно от нее, лишь бы проживать эти мгновения вместе. Она по-настоящему сводила его с ума. Демонесса – его зависимость. - Располагайся, чувствуй себя, как дома, - развела она руки в стороны, приглашая. – Есть хочешь? Прошло два дня с тех пор, как Демонесса и её Лаксус выясняли отношения на крыше многоэтажки. Она всё вкратце рассказала Такуми, не посвящая в подробности. Ей было тяжело говорить о произошедшем, и он не давил на девушку. Несмотря на то, что она изменилась, приобретя тоску – месть осталась при ней. Именно сегодня Такуми понял это. Он было подумал, будто Демонесса – не та Миражанна, которую видели её друзья, а настоящая дьяволица – исчезла. Какое счастье, что он ошибался. - Я бы осьминога сожрал, - Такуми стянул кроссовки. Они вернулись с автограф-сессии. Как было и задумано, они придумали сделать это мероприятие, как наживку на рыбу, в данном случае, на Лаксуса. Ребята из группы, не зная деталей и истинных целей Призрака и Демонессы, с охотой согласились. А уж как радовался менеджер, когда беловолосая предложила ему эту идею… Все остались в выигрыше. Вчера на официальном сайте группы «Дух Сатаны» менеджер выложил официальное объявление о внеплановой автограф-сессии, мол, чтобы не было аншлага. Также, упоминал небольшой конкурс по номерам билетам, купленные на предстоящий концерт. Шесть билетов, которые случайным образом вытянут музыканты, дадут шанс этим счастливчикам встретиться с кумирами. Коварная Демонесса своими руками вытянула билет Лаксуса Дреяра. Игра Демонессы продолжалась, с разницей в том, что теперь она не ангел в обличии дьявола. Второй раунд, мать его. - Закажем что-нибудь? – спросила она, снимая фиолетовое пальто. - Давай, - согласился Призрак, чувствуя ярый голод. – Что хочешь? Сегодня Демонесса с помощью специалистов максимально замаскировала себя, чтобы Лаксус её не узнал, но и фанаты поняли, что перед ними не актриса. Личный визажист, парень по имени Акихиро, будто колдун, работающий с лицом каждого участника рок-группы преобразил Демонессу: заточив скулы, как лезвия мечей, удлинив уголки глаз, сделав их более узкими, и, исказив форму бровей. Чудесным образом Акихиро с подручными кисточками и корректорами изменил форму носа. Ломанные линии, проходящие ото лба, по правому глазу и до щеки, напоминали трещины на коже. Линзы перекрасили синие глаза в карие, черные и позолоченные тени выделили их. Губы покрыли алой помадой. Полукруглая сережка на кончике носа и прямые золотые серьги до ключиц дополняли образ. Парикмахер Хисако заплела волосы во множество тонких косичек. Она собрала их в два пучка, по просьбе Демонессы. Таким образом, острые черты лица и мрачный макияж скрывали Мираджейн Штраус. В итоге, она обманула его. Снова. А Лаксус повелся, как дурак. - Пиццу с грибами и беконом, - она расплела собранные волосы и косички рассыпались по плечам. - Вообще я не люблю пиццу, но в последнее время что-то хочется. Такуми сглотнул, кивая. Она уловила его взгляд, замирающий на ягодицах. - Чего пялишься? Конако Нобору, знаменитый на всю Японию стилист, создающий эксклюзивные костюмы для концертов «Духа Сатаны», сотворил новый образ Демонессы вместе со своими дизайнерами. Натуральная кожа обволакивала тело солистки, закрывая грудь, спину, талию и ягодицы. Такуми эта вещица напоминала купальник спортсменок, но Конако назвал это «произведение искусства» - боди, более модным словом. По спине шла едва заметная шнуровка. На ногах черные чулки до середины бедра, а высокие сапоги до колена на огромной платформе удлиняли ноги. На пальцах десятки различных колец с камнями и без, вокруг запястий и предплечий закручивались браслеты. Самым главным элементом одеяния был прозрачный плащ из кровавой ткани с длинным подолом, на котором был вышит символ «Духа Сатаны» - дьявольская вила с крыльями летучей мыши по бокам. Демонесса сняла плащ ещё будучи в гримерке, заменив на теплое пальто, поэтому сейчас пребывала в кожаном боди и чулках. - Ты выглядишь, как в моих самых сексуальных мечтах. Демонесса не возмутилась, наоборот, победно выпрямилась. Такуми ждал грубой фразочки, но она проигнорировала его замечание и подошла к нему. Своим красным ногтем, она прошлась по свободной белой футболке со странными надписями, видневшейся под раскрытым черным кожаном пальто. Ширинка на темно-серых джинсах напряглась. Коварные карие глаза играли с его желанием. Демонесса развлекалась. Она знает, как сильно он хочет её. - Ты тоже ничего, - ноготь спустился ниже и зацепился за ремень. – Что насчет пиццы? Она искала в нем замену. Такуми видел это, ведь слишком очевидна резкая заинтересованность в его скромной персоне. Он был вовсе не против. Очень даже «за». Секс по дружбе ему всегда нравился. Вот только жаль, что влечение не взаимно. - Хорошая идея, - Такуми позволил себе потянуть край чулок, пока была возможность. – Расслабимся и поедим пиццу? Миражанна хмыкнула метафоре. Она прошла в гостиную, моментально потеряв интерес к игрушке. Такуми почувствовал нехватку её внимания. Надо было молчать, не двигаться и дать ей над собой издеваться. Демонесса – доминантка. Власть над ним только будоражит её. Пока Такуми снимал верхнюю одежду, Демонесса заказала две пиццы. Судя по всему, пиццерия была у нее в «быстром наборе». После этого беловолосая присела на диван и включила телевизор. Такуми прошел за ней и плюхнулся рядом. - Ты в курсе, что неудовлетворенный стояк начинает болеть? – спросил недовольно Призрак. - Быстро ты, - хохотнула она. - Поболит и пройдет. - Поможешь? – не смог удержать язык за зубами. Захотелось стукнуть себя по голове. Ну почему он всё портит? - Если только указать направление к туалету, - ответила Демонесса. Они помолчали, смотря на экран телевизора, но не всматриваясь в смысл телепередачи. Такуми с грустью осознавал, кто в её голове сейчас. Источник обиды и любви. Виновник, который должен быть наказан. Призрак никогда бы не занял его места, даже если бы продал Демонессе свою душу. Догадывается ли она, что Такуми чувствует к ней? Что он такой же, как и те двое, влюбленных в Демонессу? Не просто хочет получить красивое тело, а любит? Вряд ли. Ей некогда думать о его чувствах, когда в собственных беспорядок. Ведь Демонесса продолжает мстить, невзирая на результат разговора, подстроенного богатенькой подружкой Лаксуса. Затихла перед бурей, солгав о настоящих целях. Мечтает завершить начатое и покарать Лаксуса Дреяра.

***

Двенадцать часов назад

Миражанна, поправив подол красного плаща, села в центре прямоугольного стола и приготовилась встречать поклонников. Группа «Дух Сатаны» сняла просторный бар для проведения мероприятия. По бокам от Миры сидели остальные участники «Духа Сатаны». Справа устроился повеселевший Призрак. Вчера утром, спустя сутки после разговора на крыше небоскреба, она сухо рассказала ему про последние события, не упоминая некоторые личные моменты. Он задавал нелегкие вопросы, и она пресекла его попытки. Боль утраты прекрасного терзала по сей день. Она должна была забыть Лаксуса. Искоренить привязанность к нему. Подавить чувства. Признаться во всех прегрешениях, подставив себя под суд друзей и идти дальше своей дорогой. Одной. Но она слишком слаба, слишком ранена, чтобы подняться и перечеркнуть свою жизнь. Лаксус для нее - эксклюзивная нехватка кислорода. Последние дни Мира до безумия хотела увидеть его, коснуться ладонью, спрятаться за плечами. В это же время, она не могла принять Лаксуса с распростертыми объятиями, отпустив обиду. Две личности – демон и ангел, темная и светлая стороны – боролись между собой. Если раньше они делились на разум и чувство, то теперь их заменили два неудержимых чувства, разрывающих на куски: любовь и обида. Миражанна не знала, что из них свет, а что тьма. К сожалению, они были неразделимы, как инь-янь. Либо убиваешь всё, либо принимаешь и умираешь сама. Сколько бы не сдерживала себя – уязвимость победила. Миражанна в два счета организовала автограф-сессию, лишь бы снова встретиться с ним. Она не рассказала Такуми об истинных мотивах. Возможно, мысль, что он увидит её такой слабой и жалкой девушкой, которая придумала спектакль с довольными поклонниками, душила гордыню. Только поэтому Мира солгала ему, сказав, будто запудрила мозги Лаксусу и на самом деле не планирует отступать от мести. Сыграть мстительную, безрассудную и злобную Демонессу не составит огромного труда. Куда тяжелее проявить самообладание перед Дреяром. Два дня – столько ей понадобилось, чтобы осознать, насколько она нуждается в нем и не готова отпускать. Возникал вариант вернуться к нему и сообщить, что она изменила решение, однако это была неправда. Миражанна всё ещё держала обиду внутри. Справедливо ли это по отношению к нему или к самой себе? Не отпускать и, одновременно, не подпускать? Она хотела, чтобы он был рядом с ней, но это - невозможно. Миражанне Штраус не суждено встречаться с Лаксусом Дреяром. А вот про Демонессу никто не говорил. Измученный смешанными чувствами мозг Миры не придумал ничего лучше, кроме как получать свою дозу наркотика другими путями. Они просто будут рядом друг с другом. Миражанна не будет его прощать, а Лаксус не будет знать, кто перед ним на самом деле. Идеально. Мираджейн понимала, что творит безумие в чистом виде. Извращенные способы по заполучению парня, который не хочет иметь с тобой дела. Однако, любовь не видела границ. К тому же, Штраус убедила себя, что всё это временно. Когда она насытится им, то оттолкнет и исчезнет из жизни Лаксуса. Например, уедет с Лисанной на Бали и зависнет там с накаченными серферами. Лаксус тоже будет рад избавиться от чувств к Мире. Она только поможет ему выкинуть из головы Миражанну, затмив безупречной Демонессой. После окончания двуликой эгоистичной игры, когда ей надоест притворяться, она больше никогда не станет впускать Лаксуса в свои мысли. Да, Миражанна поклялась себе в этом. Двери открылись и посыпались люди. Охранники впускали группами по пять человек. Они подходили, здоровались дрожащими, счастливыми и возбужденными голосами, тянули блокноты, плакаты, диски, либо другую атрибутику группы для автографов, затем делали селфи или просили кого-нибудь сфотографировать. Публичный имидж Демонессы требовал отчужденного, депрессивного и гнетущего выражения лица. Здесь не было место улыбке. Если только злобной. Но фанаты, реально, кайфовали с этого. Делая с ней фотографии, они копировали Демонессу. Миражанне оставалось лишь угождать им, что, несомненно, приносило удовольствие. - Я обожаю ваши песни! Вы моя самая любимая группа! – говорила одна фанатка. - Я тоже играю на гитаре и мечтаю стать такой же, как вы, - мечтательный голос второй. - Демонесса, у вас нереально крутой голос! Я и моя девушка обожаем слушать ваши песни и ходим на каждый концерт… - говорили другие. Что может быть прекраснее, чем люди, действительно, ценящих твое творчество? Люди, которые равняются на тебя и считают нереальным человеком? Люди, посещающие ради тебя все концерты и знающие тексты песен наизусть? Миражанна поразилась теплоте, которую испытала в своем сердце. Умиление наполнило её и Мира еле сдержала свою маску непроницаемости. Она поняла, насколько сильно любит своих поклонников, насколько сильно благодарна им, ведь именно они услышали её голос из тысячи других, выбрали и сделали знаменитой. Кто знает, как бы она пережила те времена без «Духа Сатаны» и возможности выступать на сцене? «Почему я раньше на это не соглашалась?» - спрашивала себя Мираджейн. Менеджер постоянно предлагал устроить что-то подобное: дать интервью журналистам, организовать пресс-конференцию или вести прямые эфиры с репетиций, чтобы быть ближе к поклонникам. Однако, Мира всегда сторонилась этого. Возможно, дело в неприятии себя настоящей? Или в страхе, что Лисанна узнает в жестокой Демонессе любящую сестру? Мероприятие длилось ровно час. После того, как фанаты ушли, Миражанна и остальные музыканты отправились в другую часть бара, где обычно выпивали более влиятельные посетители. Там их ожидали шесть человек, купивших счастливый билет, дающий им возможность лично поговорить с кумирами. Двое девушек и четверо парней, включая Лаксуса, поднялись со своих мест и низко поклонились, когда участники группы вошли в зал. У одной из девушек были синие волосы и куча пирсинга, у второй розовые дреды и милое личико. Два парня были короткостриженые, а другой с кудрявыми каштановыми волосами. Оба парня с короткой стрижкой были похожи между с собой: светлое мелирование, рокерская одежда. Разве что один выше, другой с татуировкой дракона на плече. Лаксус был в пяти шагах от нее. Дыхание перехватило, когда глаза Дреяра нашли её. Ладони предательски вспотели, а ноги волнение окутало неожиданной волной невесомости. Сердечная мышца ускорила круговорот крови по организму. Скоро Миражанне явно потребуется срочный электрический разряд дефибриллятора. Она давно задумала их встречу по разные стороны баррикад, в ту злополучную ночь, вернувшись в родительский дом: познакомиться с ним от имени Демонессы, соблазнить Лаксуса, пока встречается с Фридом, чтобы потом, когда Дреяр узнает, что всё это время трахал Мираджейн, понял, в какую ловушку угодил. Миражанна заранее узнала, будет ли Фрид и Эвергрин на предстоящем концерте, ведь Фрид, будучи парнем Миры, должен был осознать, что Лаксус спал с его девушкой. Мира бы добавила от себя, что Лаксус был в курсе, что Демонесса есть Миражанна. Но сейчас дело было не в мести. Сейчас она просто хотела провести с ним время. Почувствовать его присутствие, пока не чокнулась без личного отравляющего сознание «кислорода». Его брови приподнялись, а мышцы напряглись. Нет, он не узнал Миражанну. Перед ним была недосягаемая Демонесса. По иронии судьбы, девушка, с которой испытал все возможные эмоции: от ненависти до любви, от гнева к состраданию. Два разных увлечения, схожих между собой. Должно быть, сейчас он очень рад? Взволнован ли он так же, как она? Миражанна ощутила острое желание обнять его. - Рады вас видеть, - поприветствовала Кайори. – Как вас зовут? Они присели за прямоугольный стеклянный стол на длинный черный диван. Напротив них и справа находилось два точно таких же дивана, где расположились гости. Обстановка стояла приватная, с преобладающими темно-коричневыми тонами и с легким световым освещением. Официанты ожидали заказ посетителей. Сложилась неловкая атмосфера, какая бывает, когда встречаются два незнакомых человека, не имеющих общих тем для обсуждения. По крайней мере Мира пребывала в этой атмосфере, чего не скажешь о Ведьме и Призраке. - Занимаетесь музыкой? – спросила Кайори двух девушек, вдыхая ароматный дым кальяна. Они принялись по очереди рассказывать о себе, сопровождая положительными комментариями друг друга. Все музыканты включились в светскую беседу, Вампир даже предложил им свою гитару для демонстрации своего таланта. Демонесса иногда включалась в разговор, особенно, когда Призрак легонько пихал в бок, вынуждая оторваться от Лаксуса. Дреяр чувствовал, что она наблюдает за ним. Иногда отвечал на немое внимание, но его надолго не хватало. - Эй, Демонесса, - позвал Призрак, обхватывая рукой талию беловолосой. - Касуми и Рикуто хотят послушать, как мы поем вживую. Ты как? Миражанна была не против, хоть она немного боялась говорить перед Лаксусом по понятным причинам. Успокаивала мысль, что за годы тренировок Штраус научилась менять не только свою внешность, но и тембр голоса. Перед автограф-сессией она потренировалась перед Такуми и он дал добро, не переставая поражаться навыкам Миражанны. Им принесли музыкальные инструменты исполнителей, которые периодически выступали в этом баре. Одна из гитар была у синеволосой и Мира вежливо позаимствовала инструмент. Усаги – так звали девушку – с дрожью передала гитару. Миражанна настроила пару струн, бросая взгляды в сторону блондина. Он мешал ей сосредоточиться. Под его взором она могла отлично провалиться. Будет чудесно, если фанаты подумают, будто Штраус поет под фанеру. На плечо опустилась рука Такуми. Мира повернулась к нему и встретила успокаивающую улыбку. Черт, неужели настолько очевидно, что она переживает, раз Призрак делает попытки успокоить Миражанну? Какой позор… - Что бы вы хотели услышать? – спросила она низким тембром.

***

Демонесса и остальные участники любимой группы Лаксуса исполнили парочку крутых песен. Например, «Демонесса в обличие ангела» или «Смех Демонов». Лаксус был в восторге. Пятеро других поклонников, таких же счастливчиков, как и он, тоже. Как. Ему. Повезло. Сказать, что он был на седьмом небе от счастья – ничего не сказать. Разве такое вообще возможно? Лаксус никогда не верил в удачу, в частности в свою, однако он реально здесь – рядом с «Духом Сатаны». Боженька решил вознаградить его за всё, что он вытерпел за последние дни? О-Х-У-Е-Т-Ь! Лаксус ловил на себе взгляды Демонессы. Она вглядывалась в его душу проникновенным обезоруживающим взором. Глубоким, темным, пронизывающим. Казалось карие глаза видят его насквозь, отчего мурашки ходили по коже. Он не знал, как реагировать на это внимание. Его кумир испытывала к нему женский интерес? Складывалось странное ощущение чего-то неправильного и опасного. Вроде бы хотелось плясать от восторга, а вроде бы отвернуться, подавив атомы, возникшие между ними. Всё терялось, стоило только возникнуть заплаканной Миражанне перед ним. Возгласы любимого голоса, полные боли, заполнили воздух. Нет. Так дальше продолжаться не может. Ему нужно перестать думать о ней. Тем более, когда перед ним сама Демонесса. Высокая подошва сапог задела колено Лаксуса. Он посмотрел вниз. Демонесса неслучайно задела его. Нога девушки ещё раз коснулась его колена, но в этот раз более плавно. Лаксус уловил движения зрачков солистки, косящиеся в направлении в служебное помещение. Он изобразил непонимание, потому что по правде не был уверен в своих догадках об истинном значении таких касаний, однако, когда беловолосая еле заметно кивнула в указанную сторону, до Лаксуса дошло. Он думает правильно. Она предлагает ему пойти туда и дождаться окончания встречи с фанатами. Лаксус сглотнул. Я люблю тебя, Лаксус, – отобразились рябью признания Миры, словно защитная реакция организма, предостерегая от ошибки. «Но ведь я не могу вечно думать о ней и отгонять от себя всех девушек. Между нами всё кончено. Судьба дарит мне шанс побыть с Демонессой и я не должен упустить его», - сказал он себе. Лаксус поднялся. - Извините, я отойду ненадолго, - парень поклонился и последовал в нужном направлении. В служебном помещении была небольшая комната для персонала. Здесь находилось два стола со стульями, микроволновка, кулер и небольшой диван. Вдоль стен парочка узких шкафов со сменной одеждой. Никого в помещении не было, кроме Дреяра. Не зная куда себя деть и чего ожидать, он беспорядочно ходил из стороны в сторону, пока не уселся на диван. Прошло порядком десяти минут, может больше, но для Лаксуса они показались вечностью. Дверь открылась и королевской походкой зашла Демонесса. Она оценивающе оглянула его, остановив жестом вытянутой руки попытку Лаксуса встать на ноги. Девушка медленно, соблазнительно присела рядом. Лицо не выражало ничего, кроме, пожалуй, величайшей заинтересованности. Лаксусу показалось, что она на грани наброситься на него, чтобы прижаться губами к губам блондина. Она расслабленно откинулась на спинку дивана, разваливаясь в соблазнительной позе, завораживая своим сексуальным одеянием. - Как тебя зовут? – просила она. На секунду Лаксусу послышались знакомые нотки в голосе Демонессы. Ироничные нотки Миры. Однако, взяв над собой контроль, он отогнал от себя иллюзии. Это всё проклятое чувство вины. Оно преследует Лаксуса, запрещая двигаться дальше, оставив Штраус позади. - Лаксус, - ответил Дреяр, колебаясь. - Чего ты хочешь, Лаксус? Он застыл, боясь собственных желаний. Неприятное чувство в груди усилилось, образ заплаканной Штраус разбивал сердце. Призыв покинуть это место усилился, но Лаксус сопротивлялся, прекрасно понимая, что если сейчас упустит такой шанс, то больше его не будет. - А ты забавный, Лаксус, - на лице появился намек на улыбку. – Забавный и странный. Я буквально предлагаю тебе воплотить твои потайные желания в жизнь, но ты сопротивляешься. Почему? Черт, неужели всё настолько очевидно? Демонесса видит его насквозь, читает, как настежь открытую книгу. - Не привык к пристальному вниманию таких девушек, как вы, - хрипло произнес Лаксус. - Волнуешься? – она приблизилась к нему и положила руку на застёгнутую ширинку. – Хотела бы сказать, что не кусаюсь, но тогда солгу, - провела языком по шее Лаксуса. - Я обожаю искушать. Лаксус шумно выдохнул. «Черт тебя дери, Лаксус, действуй! Обхвати её руками и прижми крепче…», - проклинал он себя. Так он и сделал. Лаксус даже намеревался прикоснуться губами к шее, но у него получилось только уткнуться носом в плечо. Девушка отстранилась, разочарованно выдохнув. - Серьезно? – Демонесса снова облокотилась на спинку дивана. - Черт, извините, я немного… Лаксус не успел придумать причину, как его опередили. - Ты забавный, Лаксус, - повторила хищно Демонесса и провела ногтем по его плечу. - Приходи на нашу репетицию в среду. - Что? – ошарашенно вымолвил Лаксус. – Репетицию? Его будто парализовало. Демонесса только что пригласила его на репетицию «Духа Сатаны»? Он окончательно сошел с ума? - Оставь свои контакты, и я скину адрес, - Демонесса подошла к одному из столов, взяла оттуда ручку. – Нет, лучше сделаем так. Солистка схватила руку Лаксуса и написала на предплечье название улицы и номер дома. - В семь вечера, - подчеркнула Демонесса и вышла быстрым шагом из комнаты для персонала, оставив Лаксуса в одиночестве осмысливать сказанные ею слова.

***

Нет, это была плохая идея. Не нужно было устраивать весь этот маскарад, ради встречи с ним. Она только хуже себе сделала и ему заодно. Вдруг, Миражанна разбудила в нем чувства к своей другой ипостаси? Очередная игра, не стоящая свеч… Ко всему прочему она ещё и пригласила его на репетицию. Причем совершенно спонтанно приняв данное решение. Она уловила сопротивление Лаксуса самому себе. Мира догадывалась, что он всё ещё держится за чувства к ней, что невероятно льстило. Поэтому Мираджейн не придумала ничего лучше, кроме как оставить сладкое на десерт. Кто знает, вдруг, к тому времени недостаток его близости исчезнет? Тогда Миражанна может просто послать его нахрен. - Какая вкуснотища, - пробубнил рядом сидящий Призрак и Мира поддержала его мнение. Миражанне никогда не нравилась пицца, но эта была потрясающая. Мира и Такуми пребывали у Штраус в комнате на её кровати и уплетали еду со скоростью света, запивая соджу, и, забывая жевать. Они не ели почти весь день и голод дал о себе знать. Беловолосая даже забыла, что может испачкать новую пижаму с нарисованными коалами. - Ты много думаешь, Демонесса, - заметил Такуми, допивая напиток. – Не парься по пустякам, - он убрал в сторону опустошенную банку. – Встретитесь на репетиции, отымеешь его и останется только на концерте раскрыть карты. Звучит просто, но множество подводных камней, созданных из настоящих мотивов Миры продолжать игру, трепали нервы. Гребанная неуверенность сотрясала все отлично продуманные планы. - У меня странные ощущения от этого, - призналась Мира. - От чего? – был не в курсе всего Призрак. – Из-за того, что он тебе отказал? Ты же сама сказала, что он был в шоке от твоей инициативы. Даже я бы был в ахуе на его месте, - Призрак прервался на минуту, поедая последний кусок пиццы. – Твой Лаксус просто лоханулся. В следующий раз всё пройдет, как по маслу. - Почему ты так уверен? Призрак удивленно приподнял правую бровь. - Ты серьезно спрашиваешь? – он продолжил, после того, как Мира кивнула. – Как перед тобой можно устоять? Ты – Демонесса! От твоего взгляда член встает быстрее, чем от рта профессиональной шлюхи. Лаксус растерялся от такой удачи, так что не задевай себя лишними мыслями. - А ты умеешь подобрать ободряющие слова, - Мира рассмеялась от подобного сравнения. Она выпила свое соджу и неожиданно для него спросила: - Что тебе во мне нравится, Такуми? Ей правда было интересно. Она видела, как дорога ему, видела, как сильно Такуми нуждается в общении с Мирой, как его тянет к ней. Что именно привлекло его? - Помимо того, что ты пиздец какая сексуальная? - Мира кивнула, закатив глаза. - Огненная, яркая, грозная, всегда полна ярости, конечно, у тебя безумно красивое тело, ты бешеная, как тигрица, у тебя своеобразный бунтарский дух, - Такуми перечислял с восхищением. - Ты эффектна, хитра, мстительна, злопамятная до жути, и моё любимое - это твоё двуличие. То, как ты разводишь всех, как играешь с людьми. Какая же ты, Демонесса, сексуальная, в гневе. Мне иногда кажется, что нахер убьёшь кого-нибудь. - Серьёзно? – иронично спросила Штраус, чувствуя признательность с ноткой облегчения. - Тебе нравятся все мои отрицательные качества? - Для меня они - плюсы. - Тогда, что во мне не нравится? Какие недостатки? Такуми нахмурился, будто вспоминая теорему Пифагора. - Только не говори, что их нет, - хмыкнула Мира. - Есть, - кивнул Призрак. - У всех есть, и ты не исключение. Например, ты слишком много думаешь о других. Твоя сестра и друзья смогут обойтись и без тебя. Ты всегда хочешь кому-то помочь или уберечь. К слову, твой паренек Фрид. Взрослый самостоятельный мужик, а ты волнуешься за него, как за ребёнка. Ещë тебя волнует мнение других о себе. Ты, такая шикарная, но стараешься спрятать себя настоящую. Я не понимаю зачем. - Разве заботиться о ком-то - плохо? - Ты создана для большего. Как падший ангел, понимаешь? Паришь над обычными смертными. Настоящая - Демонесса. И мне до безумия это нравится, - Такуми расплылся в удовлетворении. Алкоголь развязал ему язык и добавил смелости. - Твоя тьма притягивает. Ты словно наваждение, - Такуми приблизился к ней вплотную. – Ты, как падший ангел, - повторился Призрак. - Это так заводит, Демонесса. Мне всегда было интересно, какая ты в жизни? Сейчас я знаю. Ты считаешь, что твоя тёмная сторона - это изъяны, но ты ошибаешься. Темная ты до ужаса великолепна. - Я польщена, - честно сказала она. Приятные слова тешили гордость. Близость порабощенного ею человека опасно увлекала. - Позволь мне насладиться твоим великолепием? Ты ведь не принадлежишь ни одному из них. Такуми оказался ближе, чем Мира предполагала его подпускать. Тяжелое дыхание с запахом алкоголя прошлось по щеке, затем по оголенному плечу. Его взлохмаченные волосы коснулись уха Миры. - Поэтому ты хочешь, чтобы я принадлежала тебе? – ухмыльнулась Штраус. Такуми усмехнулся. Его пальцы аккуратно прошлись по оголенному бедру беловолосой. Она буквально кожей ощущала насколько сильно он жаждет заполучить её. Это было дико забавно. - Демонесса, у меня нет такой власти над тобой. Я знаю своё место и не претендую на тебя. Если бы ты принадлежала мне, то не была бы собой. Я не хочу с тобой так поступать. Миражанна по-новому посмотрела на него. Сможет ли этот человек заполнить пустоту внутри, оставленную Лаксусом? Избавить её хоть на минуту от мыслей о нем? Помочь перебороть слабость, не поддаваясь ей? Просто оставить прошлое в прошлом, как она уже сделала когда-то. - Какие красивые слова. Я от них не растаю, Такуми. - Тебе не нужно таять. Холод всегда красил твое изящное лицо. Лишь позволь мне насладиться тобой. Ни Лаксус, ни Фрид не принимали эту сторону беловолосого ангела. Они хотели видеть в ней маску. Слова Такуми вселяли уверенность Миражанне. Ему было глубоко похрен на демона внутри нее. Его возбуждала настоящая Мира. Демонесса не отталкивала, а притягивала его. Поэтому Штраус хотела дать ему то, чего он хочет. - Я хочу перестать думать, - будто поставила условие, требуя от Призрака конкретных действий. Он должен заставить её забыть. - Наслаждайся. Говорить дважды было не нужно. Он поцеловал её сразу же. В его отработанных движениях виднелся многолетний опыт. Каждое действие не было лишним. Он умело целовал Миру, при этом снимая с неё и с себя вещи, будто занимался этой процедурой постоянно. Скорей всего, так и было. В его тёмных глазах сверкала неистовая похоть. Миру будоражило это. На лице появилась хитрая улыбка. Она словно могла контролировать его. Призрак находился в её власти.

***

Лисанна мчалась к сестре. Пару часов назад Катцу сообщил ей, что сестра прислала ему фотографию, где Миражанна, Лаксус и Фрид вместе с Венерой. Они сидели в знакомом Лисанне кафе, довольные и ничего не подозревающие. Пока Лисанна бегала за Катцу, забив на собственную осторожность и безопасность своей семьи, Венера подобралась к Мире. Это была угроза. Настоящая угроза. Недвусмысленный шантаж. Сумасшедшая сестрица Катцу может в любой момент запустить пулю в лоб Мираджейн или их друзьям. Лисанна пока не понимала позиций Венеры, касательно близких Лисанне людей. Катцу сказал, что она пытается давить на него через Лисанну. При чем не на прямую, не угрожая жизни Лисанны, выставив рычагом давления Миражанну. Лисанна совершенно не понимала, как Венера смогла сблизиться с ними. Самое главное, в какой момент это произошло? Они общаются давно или начали совсем недавно? Она вышла на них специально или встретила случайно? Зная Венеру, подобное маловероятно. Сестра Катцу двуличная и хитрая. Она будет улыбаться, держа за спиной пистолет. Она будет плакать, не испытывая сострадания. Она вотрется в доверие, что перерезать глотку, пока враг спит. Венера – безжалостный кукловод, играющая с людьми в грязные игры. Что она сделает, если Катцу откажется играть по правилам Венеры, предоставив судьбу Мираджейн в руки старшей сестры? Ясно, что Катцу пострадает от помощи. Он прогнется, вызвав недовольство. Вдруг, его убьют за слабину? Вдруг, Лисанну убьют за чувства, которые она вызывает у господина Ираши? Вдруг, Катцу откажется идти на сделку с Венерой, чтобы спасти её сестру и друзей, и Венера убьет их? Лисанна не переживет этого. Она сделает всё, чтобы предотвратить смерть близких. Даже, если придется стать самой убийцей. Добежав до знакомого здания, Лисанна набрала код от двери, любезно предоставленный Мирой. Она зашла в лифт и нервно топала ногой, пока он поднимался. Этажи сменяли себя неимоверно медленно. Девушка подпрыгнула от испуга, когда телефон оповестил о новом сообщении. Лифт затрясся и Лисанна затихла. Не хватало ещё здесь застрять, когда Миражанне угрожает опасность. Но всё, к счастью, обошлось. Штраус достала мобильник, хмуро рассматривая пришедшее сообщение от Елы. «Мира, Фрид не может до тебя дозвониться» 22:14 «Всё нормально?» 22:16 «Ответь ему» 22:17 «Как ты мне объяснишь это, Мира?» - мысленно спросила сестру Лисанна. О да, у нее есть один вопрос, порядком выбивший из колеи. Пока один из верных людей Катцу подвозил Лисанну к нужному месту, она успела включить телефон и открыть беседу «Рыцари без тряпок», где узнала шокирующую новость: её сестра и Фрид Джастин встречаются. Встречаться они начали как раз на следующий день, после признания Миры в своих чувствах к Лаксусу. Именно тогда, старшая сестра поведала всю историю их отношений, полную недосказанности и притворства. У Лисанны сложилась неприятная догадка, что Миражанна стала специально встречаться с Фридом, чтобы сделать Дреяру больно. Лисанна не хотела верить, что Мира способна на такое. Створки лифта открылись и Лисанна стрелой метнулась к нужной двери, код от которой тоже прекрасно знала. Проникнув внутрь, Лисанна запнулась о чьи-то мужские кроссовки. «Фрид не знает, где она, - сделала вывод из слов Эвергрин Лисанна. – Здесь Лаксус?» Она огляделась, ясно понимая, что в квартире кто-то есть. Свет на втором этаже и громкий женский смех донесся до ушей Лисанны. Она облегченно выдохнула. Живая. Мира живая. Лисанна прислонилась спиной к стене и скатилась вниз. Подняв голову вверх, к свету, светловолосая успокаивала несущиеся мысли, пытаясь собрать их воедино. Сердце яростно трясло грудь от переполняющего адреналина. Лисанна тяжело дышала после испытанного стресса и бешенной пробежки до дома сестры. Зачем она встречается с Фридом, если ночами зависает с Лаксусом? Да и как у Лаксуса совести хватило? До Лисанны донесся мужской голос, и она замерла. По коже прошелся каскад мурашек, внутри всё похолодело. Девушка поднялась на ноги и в одно мгновение оказалась у лестницы. Кровь стучала в висках болезненно отдавая в мозг. Голова закружилась, когда Лисанна бегом поднималась по лестнице. Это был не смех Лаксуса. С Мирой другой мужчина. Посторонний. На ватных ногах Лисанна пересекла второй этаж. Словно в тумане она очутилась подле комнаты сестры. Глубоко вздохнув, впервые после того, как услышала незнакомца. Штраус-младшая повернула ручку и отворила дверь. - Лисанна? – отразился эхом в мертвой тишине напуганный голос Миражанны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.