ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Реферат

Настройки текста

"Ты видишь лишь мою тень..."

Тема: «Психоаналитическая терапия искусством». Лаксус даже предположить не мог, как они собираются за два дня закончить реферат. - Мира, ты как-то не поделилась со мной мыслью, о том, что реферат мы будем писать за два дня. – обратился он к девушке, сидящей на своей белоснежной двуспальной кровати, с белым ноутбуком на коленях. - Мы попытаемся сделать всё быстро. А Лисанна нам поможет, правда, Лис? – повернула она голову к сестре, сидящей за столом. Лисанна только из-за вежливости спросила: «Помочь вам, с рефератом?», она даже представить себе не могла реакцию Миры – «Да, конечно, так будет быстрее и веселее». - Ага, – мучительно произнесла она, перебирая все конспекты Штраус-старшей. - Но почему именно два? – не понимал никак Лаксус. Он наоборот хотел подольше побыть в компании Штраус. Дреяр перелистнул страницу конспекта Миры. - Через два дня у меня хор. – с достоинством сказала Мира. - Ты ходишь на хор? – обалдел Лексус. - В воскресенье? Одиннадцатого? – переспросила Лисанна. - Да, а что? – обоим ответила она. - Я думала, мы в парк сходим… - погрустнела Штраус-младшая. - Ты и хор? – всё ни как не мог поверить блондин. - Мы все в субботу идем гулять. А что такого удивительного в хоре? - Ух ты, здорово. Я тоже пойду! А во сколько? - Ничего… - пробормотал Дреяр в ответ. - Не знаю. Я Нацу об этом сказала. Только нужно время поменять. Позвоню-ка я ему, предупредить надо. Миражанна достала телефон, набрала номер Драгнила, включила громкую связь и прижала телефонную трубку к уху. Ждать пришлось недолго, секунд пятнадцать. - Да? – послышалось в трубке. - Нацу, это я. Мы с Лисанной решили, что пойдем гулять завтра, в двенадцать часов. Встретимся около… ммм… около парка Сакуры. - А мы и вправду идем гулять? – поинтересовался Нацу. Судя по тону, он не очень-то хотел гулять в эти выходные. - Да. А что-то не так? - Всё так. – тут же ответил он. Кажется, сбросил трубку. А почему кажется, потому что он и не сбросил. Подумал, что сбросил. - Кто звонил? – послышался голос Хартфелии. - Мира, гулять зовет. - Когда? - Завтра. В двенадцать часов, около парка Сакуры. - Ты пойдешь? - У меня выбора нет. Ещё как я понял, надо позвать Эльзу – видимо это новость его не обрадовала. – И Грея – теперь слышались нотки предстоящей битвы – Ещё Дождию. Ты тоже. - Я то зачем? - Тебя она упомянула в первую очередь. Сегодня в столовке. – Нацу начал рассказывать каким образом, Мира пригласила их. Штраус немного посмеялась и, положив трубку сказала: - Как же я хочу, чтобы они поскорей поженились! – радостно затрепетала она. Лаксус удивленно уставился на нее и хмыкнул, а Лисанна улыбнулась: - Это будет просто замечательно. – сказала она это саркастически или нет, было не понятно. - Кстати о свадьбе, - заметила Мира. – А ты знала, что наш Эльфман с Елочкой роман крутит? - Эльфи и Ела? – переспросила беловолосая. – Правда? - Да! Мы только сегодня узнали. – Мираджейн начала пересказ всю историю своей сестре. Лаксус внимательно их слушал. И как они собираются такими темпами, закончить всё к воскресенью, он не понимал. «Вот же женщины – странные люди. Если вообще люди. Как так можно? А ещё этот хор. Да, удивила меня Мира. Хор… это надо же так… хор!» - мысль о том, что Мира ходит петь в хор – убивала. - Миражанна, а когда его сдавать? – спросил Лексус Миру, когда она заканчивала рассказ. - Через неделю. – просто ответила та и продолжила. Лаксус же охренел: - Тогда почему мы не можем сдать через неделю? Мира повернувшись в его сторону, произнесла: - В воскресенье генеральная репетиция, в понедельник Полюшка объявит о реферате, во вторник мы выступаем, в среду не будет времени, потому что ректор, твой дедушка, выступит с очень важной речью, потом,… а нет, потом свободна…, зато в четверг занята. - Чем же? - Мы с Эрзой пойдем по магазинам, – ответила она улыбнувшись. - Это меняет всё… - пробормотал Лаксус, так тихо, что она не услышала его, и уставился в конспект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.