ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Парк Сакуры. Часть 1

Настройки текста

"Давай веселиться? Это будет не маска, а от чистого сердца".

С самого утра как Лексус проснулся, он понял: этот день будет необычным. Конечно, он не очень хотел гулять с ребятами из универа, но выбора не было. Вчера вечером Мира заставила его пойти с ними. Кстати о Мираджейн, они сделали только одиннадцать страниц реферата. Глубоко вздохнув и выдохнув, Лексус сделал глоток только что, сварившегося кофе. Обжёг язык. - Вот же черт. Не надо было вчера сидеть до четырех часов ночи. Сам же знал, что вставать в десять. Оставив кофе остывать, поплелся в ванную комнату. Открыв кран с холодной водой, на полную мощность, Дреяр умылся несколько раз. Умывание не помогло. Решив, что лучше принять холодный душ, мигом снял халат и залез в душевую кабину. Когда он стоял под струями леденящей воды, чувствовал невероятное блаженство. Хоть было и холодно, зато хорошо. Настолько хорошо… «…Наверно, как секс…» - подумал блондин. Немного взбодрившись, вылез из душевой кабинки. Лексус вытерся полотенцем, и это же полотенце нацепил вокруг бедер. Халат он решил не одевать, оставил здесь. Лаксас начал чистить зубы, делая это, блондин, смотрел в свое отражение, на шрам в виде молнии, который рассекает правый глаз. «Гарри Поттер…» - пронеслось в его мыслях. Закончив чистку зубов, Дреяр ещё раз умылся ледяной водой, взъерошил влажные волосы, поспешил покинуть ванную комнату. Так как завтракать не хотелось (да и нечем было), сероглазый поспешил в свою комнату одеться. Одел свои любимые кожаные штаны. Насчет верха выбор был небольшой: ядовито-желтая рубашка или фиолетовая, всё остальное было в стирке. Надел фиолетовую. Затем подошел к столу, взял свои наушники-шипы, надел их и включил музыку. Заиграл тяжелый рок. Он заметил билеты на концерт рок-панк-группы «Дух Сатаны», который должен был состояться во вторник. Скорей бы. Лексусу так нравилась солистка и вокалистка этой группы. Жалко, что имя было неизвестно. Лаксас прошел на кухню, допил уже остывший кофе. По привычке заглянул в холодильник. Ничего… - Да… нужно сегодня в магазин сходить. – подвел итог парень. Дреяр положил бумажник в карман, взял ключи и вышел из квартиры. До этого парка идти достаточно далеко. Блондин закрыл дверь на замок, вышел на лестничную площадку. Нажал на кнопку «вызов лифта» и принялся ждать. Когда двери лифта открылись, там стояла темноволосая девушка. Она взглянула на вошедшего хмурым взглядом и опустила взгляд в пол. Створки лифта закрылись.

***

Миражанна сидела на скамье, в платье цвета неба, в парке Сакуры. Она была очень пунктуальной и приходила всегда на пятнадцать минут раньше. Компанию девушке составляла сестра, которая сейчас отошла за мороженным. В парке было мало народу, что было огромной редкостью. Оглянувшись, Мира взглянула вокруг, улыбаясь. Рядом никого не наблюдалось. Секунда и улыбка слетела с лица девушки. Это было огромной редкостью, видеть хмурую, расстроенную и одинокую Мираджейн. Сейчас её физиономия приобрела некую черту мрака, такой Мираджейн была много лет назад, в подростковом возрасте. Изменило её только одно – она чуть не потеряла сестру, в автокатастрофе. Теперь она улыбалась всегда. По крайней мере при них - людях. Единственное исключение - её концерты. Там она была настоящей дьяволицей с испорченной психикой. Лисанна купила рожок фисташковое мороженного и направилась к сестре. Секунда и улыбка вновь оказалась на лице Миражанны. - Ты точно не хочешь? – спросила Лисанна сестру. - Нет, в последнее время у меня болит горло. – ответила Мира улыбаясь. - Жалко, такое вкусное мороженное… - Штраус-младшая присела рядом. - Да, очень вкусное, но что ж поделать – здоровье важнее. - Ага, а то ещё осложнения будут. – сказала Лис и замолчала. Через несколько минут она заметила идущую к ним фигуру. Вскоре Лисанна поняла, что это Лаксас. – Смотри твой парень идет. - Что? Кто? – не поняла Мира. Какой парень? Почему она не в курсе? Мираджейн посмотрела вперед и увидела хмурящегося, приближающегося к ним Лаксаса. - С чего ты взяла, что он мой парень? – удивленно спросила она. - Так ты первый раз парня к нам в гости привела и… - Мы делали реферат! – перебила её Мира, что было не свойственно её новой личности. – У нас женское общежитие, туда парней нельзя приводить. - Когда делают реферат по парам, то сами себе выбирают пару! И почему тебя только сейчас начало интересовать, что парней приводить нельзя? Вчера ты так не думала. - Но нас распределила Полюшка! - А вот Эрзу никто не распределял, вы, наверное, вообще всё это придумали. А вдруг, тетушка была права… - А реферат мы вчера сидели делали, просто так? - Да, просто так, – вмешался Дреяр. Сестры и не заметили как он к ним подошел. – Мы мазохизмом занимались. Реферат это ещё то - садо-мазо. И с Мирой мы давно вместе, - Лаксус сел рядом со «своей девушкой» и обняв её за талию притянул к себе. - Серьезно? – спросила в ответ она «своего парня». – Почему тогда я не в курсе? - Да я тоже как бы не знал. – усмехнувшись ответил он. Тут как тут появилась Эльза и снова во время. - Видишь, я же говорила! – сказала Алая. - Что ты говорила? – спросил Дреяр. - Что вы вместе. Вчера например к Мире собирались, кое-чем заниматься. – ухмыльнувшись сказала она, немного покраснев. - Мы не… - начала Штраус-старшая. - Потом я всё всем рассказала… - продолжила Эрза. - Вот же дерьмо, – прокомментировал Лаксус, а Скарлетт продолжила: - … Лисанна не поверила и поехала в общагу. Ну и? - Они реально вместе! - подтвердила Лисанна и пересказала всю историю Эльзе. - Какой реферат? – спросила красноволосая. - Скоро узнаешь. – ответила Мира, которая состроила обиженную рожицу, в тайне думая: «Вот тогда я тебе позлорадствую!» . - Привет! – радостно крикнула Дождия, пришедшая только что. –А где милый-Грей? - В пути. – кратко ответила Эрза. – Надеюсь они не будут драться или я им вмажу. - Понятно, – расстроенно пробормотала она. – А о чем вы говорили? - Они думают, что мы встречаемся! – возмутился Лаксус. - А разве это не так? – спросила Джувия. - Нет! - Тогда почему ты держишь её за талию? - Действительно… - заметила Эрза. Блондин тут же отпустил её. - Это не то, о чем ты думаешь… - начала Мира. - Хватит скрывать очевидного. – вставила Дождия. - Я согласна с Джувией! – поддержала Штраус-младшая. - Лисанна, ешь мороженное. - посоветовала Мира. Через несколько минут подошли Грей и Жерар. Дождия расцвела на глазах, а Мира продолжала злиться. Зачем она вообще всех собрала? Лучше б доделали этот гребанный реферат! Её настроение резко падало вниз. В данный момент, она готова была взорвать всё и вся. Какой к чертям парень!? Нужно было срочно поменять тему. - А вы в курсе, что наш Эльфман и Эвергрин встречаются? - Что? - Кто?! - Эльфман и Ела? - Да ладно! - Серьезно? Судя по тому, как все удивились можно было сделать вывод, что никто ничего не знал. "Прости, Эльфман".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.