ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Парк Сакуры. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

"Чем больше человек веселится, тем дольше он живет".

«Если вы хотите прокатиться с воплями, полных мучений, прокатитесь с Нацу. Если вы считаете, что мучений одного идиота недостаточно, пригласите Гажила. Обещаем, эти двое устроят вам НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ прогулку по парку аттракционов. А именно на Американских горках». – так бы Лаксус рекламировал данный момент. Компания фейритейловцев, сидели на лавочке, после катания на Кобре. Так как Нацу и Гажил ещё те идиоты, они сидели со словами: «Ща блевону». Лексуса тоже немножко подташнивало, может от их воплей, а может он что-то не то съел. В общем идиотизм в полной составе. В добавок на них все смотрели. Не из-за того, что была большая компания или из-за того что парней тошнило. Эрза орала так, как не орал никто: - Я УБЬЮ ВАС! ВЫ ОБЛЕВАЛИ ВЕСЬ АТТРАКЦИОН! СВОЛОЧИ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОЛЕЗЛИ ТУДА, ЕСЛИ ВАС УКАЧИВАЕТ?! МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ ШТРАФ! - Прости Эльза… - пробормотал Нацу. - ПРОСТИ!? И ТЫ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕБИЛОЙД, ЕЩЁ ПРОСИШЬ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ?! Я БУДУ ПЫТАТЬ ТЕБЯ, Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ… - Девушка тут же дети! – перебила её какая-то дамочка. – Вы пришли в парк или в тюрьму?! Выражаться такими выражениями не прилично! Я вызову охрану если услышу ещё что-то этому подобное! - Извините, ещё чуть-чуть, - ласково ответила Алая и повернувшись к Драгнилу продолжила: - Я ЗАСТАВЛЮ СТРАДАТЬ ТЕБЯ ТАК, КАК НЕ СТРАДАЛ ЕЩЁ НИКТО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! КРЕТИН! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ВЫТВОРИШЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, ШРАМЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ НА ТВОЕМ ТЕЛЕ, НЕ ЗАЖИВУТ УЖЕ НЕ КОГДА! - Прекратите! – крикнула другая дамочка. - Теперь ты, - обратилась она к Гажилу, проигнорировав женщину. – ТЫ БУДЕШЬ В ВИДЕ МОЕЙ БОКСЕРСКОЙ ГРУШИ! ТВОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ! – Эрза ещё немного продемонстрировала свой лексикон, а потом, выдохнув сказала: - Люси, забирай Нацу и поезжайте к себе домой. - Я хочу развлекаться… Не хочу уходить… - пробормотал Нацу. - Хорошо. Сейчас пойдем на другой аттракцион и я устрою тебе «развлечение». - Ну вот, не с кем будет помахаться… - вздохнул Грей. - Милый-Грей вы можете «махать» Дождию, сколько хотите… - Ты это о чем? - Не о чем… просто… - Джувия покраснела. – Джувия хотела потренироваться… - А ну тогда ладно. В следующий раз я тебя потренирую. А насчет махыча… не могу я бить женщин. - Какой Грея-сама благородный… - с досадой произнесла Локсар. Её прервала группа других фейритейловцев, которые только что подошли. По ихнему виду можно было сказать одно: у Каны явно была не одна и не две бутылки вина. - Всем привет! – поздоровалась Леви, икая. - Гажил, - продолжала тем временем Алая. – Тоже вали домой. - Я остаюсь… Я что слабее этого хмыря? – прохрипел тот. - А ты только что об этом узнал? – усмехнувшись спросил его Нацу. Гажил уже было хотел возразить и устроить драку, но… - Отставить! – рявкнула Эрза. Через некоторое время, Драгнила и Редфокса перестало тошнить. После случившегося все решили пойти в бар и отметить «воссоединение». Эльза пообещала "тошнотворикам" (как она их назвала), что если они выпьют хоть рюмку, "выжечь клеймо на их задницах". Лексус был согласен на этом с Алой, ведь друзей недавно тошнило. Но, как только Джерар увел Скарлет на воздух, Нацу и Гажил воспользовались этим. «Вот же алкаши, - подумал Лаксас. – Они неисправимы». - Хахаха, я съем всё и вся! – радовался Нацу. - Нацу, Эрза права! Тебя же только что тошнило! Если много наешься и напьешься, тебя вырвет ещё раз! – пыталась предотвратить неизбежное Мира. Драгнил пропустил её слова мимо ушей. Нацу был уже весьма не трезв, когда Эрза вернулась. Но она была весела и настроена совсем не на ругани, поэтому лишь попросила бармена налить себе кружку эля. - Эрза, тебе лучше не пить. Бокальчик и хватит. - Встряла Штраус. - Мира, отстать! И почему это мне нельзя пить? Перед взором Лексуса появились воспоминания, или, скорей, как он представлял то, что рассказали ему Джет и Дрой, когда летом, после окончания школы, Эльза, Нацу, Грей, Люси, Дождия и ещё некоторые ребята, поехали на курорт, за границу. Тогда Эльза перепила и начала гонять Джета и Дроя. Как сказал Дрой, она была настоящим демоном, как сказал Джет, причем совершенно серьезно, она хотела убить их. - Когда ты пьяная, ты… ну как бы не контролируешь себя. - Это точно, - вставил Нацу. – А Люси пристает ко всем! - Джувия тоже. – согласился Фуллбастер. - Я не пристаю ко всем! – покраснела Джувия. - И я! – поддержала Люси. - Неважно, - жуя сказал Драгнил. – Ты становишься добренькой и лезешь ко мне! А вот этого Лексус не знал. - Я не лезу к тебе! Хватит придумывать! Это ты лезешь ко мне! - Вот черт, Люси, опять вспомнила! Это ты меня обняла, а не я тебя! - Всё было не так! Вот в такой «веселой» атмосфере, прозвучал первый тост: - За универ! – крикнула Кана на весь бар. - За универ! – повторили все и осушили бокалы и стаканы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.