ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Парк Сакуры. Часть 2

Настройки текста

"Когда человек находится среди дорогих ему людей, он понимает что счастлив".

Лисанна принялась пересказывать всю историю, а Мираджейн только кивала. Вскоре подошли остальные: Кана (намекавшая, что у нее в сумке вино), Эльфман и Эвергрин, которых как только увидели принялись поздравлять, те только краснели. Откуда-то взялся Фрид и Бикслоу, Лаксас конечно подозревал, что их пригласила Мира, чтоб ему было не скучно, сама Миражанна не подавала виду. Джувия косо смотрела на Бикслоу, а особенно на его татуировку на носу, в виде… разделённого человека. Да это что-то. Ещё она смотрела на его синие волосы торчащие в стороны, а черные волосы – бритые. Конечно этот человек странный. Второй его друг – Фрид Джастин. У него длинные зеленые волосы, родинка под левым глазом. Он так гордится, что дружит с Лексусом, аж до жути. Да странные у него друзья-панки. Венди Марвел – миленькая девочка первокурсница, с длинными темно-синими волосами, собранными в два хвостика, пришла следующая. Ей так нравилось гулять в их компании. Потом пришла Леви, таща за собой Гажила. Леви – маленькая девушка с голубыми волосами, самая умная на третьем курсе, а её лучшая подруга - Люси. Гажил – это человек, имеющий много пирсингов, и который всегда выделяется в толпе. Ходят слухи что эти двое пара, хоть это и не так. Просто слухи распустила не кто иной, как наша Миражанна. - А где Люси и Нацу? – спросила Дождия. - И вправду - где они? – подхватила Мира. – Время подходит к часу дня. - Пойдемте в парк, зачем ждать этого оболтуса? – высказался Грей. Все решили идти медленно, чтобы эти двое успели догнать их. Небо было ярко-голубого цвета, а солнце светило в глаза. Температура воздуха с каждой минутой становилась выше. Грею это не нравилось, ну не любит человек жару, что поделать? Слева и справа от большой компании росли деревья Сакуры. - Фрид, у тебя же скоро днюха! – выпалил Букслоу. Все начали говорить про день рожденья Фрида, которое должно было состояться через десять дней. Наверное, Фрид не ожидал скорой кончины своего нового дома… Например, первого ноября, на дне рождении Эльзы, Нацу «нечаянно» поджег ковер. Да… и не такое случается… Через несколько минут, показались аттракционы, ларьки и забегаловки. - Грей-сама, Дождия хочет мороженное! – это был тонкий намек, на то, что Грею, нужно будет сегодня раскошелиться. - И что? - Ну… - Джувия покраснела, Эрза заметила это. - Быстро вали за мороженным! – крикнула она. – И мне купи! - И мне! – сказала Венди. - Мне тоже! – улыбнулась Леви. Почти все оставшиеся, тоже попросили купить Грея каждому по рожку, а то и по два. Грей ужаснулся от мысли, сколько ему нужно нести мороженного, а самое главное как? - Я пойду помогу тебе, - вызвался Гажил, после просьбы Леви. - Ага… - мучительно произнес он. Компания остановилась, принявшись ждать друзей. Все начали обсуждать зачетную неделю, которая ждет их в будущем. Постепенно все перешли на тему "реферата". И плавно на тему "Лексус + Мира". - Это правда? – удивилась Ела. – Почему ты нам ничего не сказал!? - Потому что ничего нет! А почему ты ничего не рассказала? Эвергрин покраснела, как помидор. - Всем привет! – крикнул подошедший только, что Нацу. – А где этот сопляк-Грей? - Сам ты сопляк! - ответил Грей, стоявший за его спиной с букетом из рожков. - Извините за опоздание. – улыбнувшись, произнесла Люси. - Ты повторяешь за мной Грей! – подколол его Драгнил. - Заткнись, урод! - Ты мороженным торгуешь? Что и следовало ожидать от извращенной-сосульки! Грей уже было хотел кинуть десять мороженных в его нахальную рожу, как его опередили. - Нацу подонок! Ты труп! – «вежливо» произнесла Алая, зарядив в него кулаком. - Что это вы так быстро дышите? – спросила Мира, обратив свой взор на Люси и Нацу, коварно улыбнулась. Этот намек явно поняли все, кроме Нацу. - Мы торопились. - поспешно ответила Люси. - А почему торопились? - Опаздывали. - А почему опаздывали? - Просто Нацу долго ел… - Ты его ждала? – спросила Джувия. - Ещё бы я не ждала! Да, я не могла оттащить его от своего холодильника! - Да ладно тебе, Люси! – рассмеялся Драгнил. - То есть, - с ухмылкой на лице произнесла Мира. – ты хочешь сказать, ты пригласила его к себе на завтрак? Или слухи о том, что Нацу живет у тебя, правда? - Нет, он просто пришел в гости… - Мы давно живем вместе! – перебил Хартфелию «сосед». - Нет, не живем! Ты просто постоянно залезаешь в мою квартиру! - Как это залезает? – спросила Дождия. - А вот так! – рассердилась Люси. – Он залезает в мое окно или на балкон по пожарной лестнице! - Это любовь! – растаяла Мира. - Люси - странная! Я не виноват, что ты прижалась ко мне во сне! Хватит злиться, а то похожа на Эльзу! - Вы спали? –удивленно спросила Эрза, а потом улыбнулась и продолжила: - А я и не знала, что у вас «такие» отношения. Ну и как оно? - Ничего у нас не было! – ответила блондинка, краснея. - Теперь-то чего краснеть… - пробормотала Леви. - Как вы вообще оказались в одной постели? – спросил Грей, усмехнувшись. - Когда она заснет, я рядом ложусь, - как не в чем не бывало сказал Нацу. – А сегодня она прижалась ко мне. Теперь сердиться. А я ведь ничего не сделал… Теперь Люси злиться на меня из-за холодильника и из-за того, что обняла меня. А ещё за то что я зашел к ней в ванну, и… - Подожди, ты зашел к ней в ванну?! – хором спросили Грей и Дождия. - Да, было дело… - Нацу-мужик!! – выкрикнул Эльфман. - Надо выпить за это! – подхватила Кана. - Нацу, так нельзя! – единственная из всех, возразила Мира. – Нужно было хотя бы постучаться! Если ты живешь с ней, нужно соблюдать меры приличия! - Не живем мы вместе! – громко крикнула Люси, да так, что все прохожие стали оглядываться. - Почему тогда ты его не выгоняешь? – задала вопрос Леви. - Выгоняю! - Вчера, когда я звонила Нацу, он был у тебя. Лексус, Лисанна докажите! – произнесла Мира. - Да – кивнула Штраус-младшая. - Мира права, не похоже было, что ты против его «визитов». – подколол её Лаксус, которого эта ситуация забавляла. - А что ты делал у Миры? – задала встречный вопрос блондинка. - Мы делали реферат. Все опять вернулись к теме «реферата». Мира уже была готова метать молнии, лишь бы они замолчали. Пришли ещё двое человек: Джет и Дрой. Дрой напоминает Лексусу ходячий бочонок, который постоянно ест. Внешность полностью соответствует этому. Джет рыжеволосый тип, который постоянно твердит какая Леви хорошая и умная. Хотя Дрой говорит тоже самое. Компания фейритейловцев направлялась к аттракционам. Парк был довольно-таки большой, и аттракционы здесь не маленькие. - Кто на Американские горки?! – спросил Драгнил. Многие захотели покататься. Ребята доели мороженное, затем разбились на группы. Леви, Джет, Дрой, Лисанна, Венди и Кана, пошли на Колесо Обозрения. - Мира, не хочешь с нами? – спросила Лисанна. - Нет, я на горки пойду. – улыбнувшись сказала беловолосая. Нацу злобно засмеялся, в шутку, выражая, таким образом свой восторг и нетерпение. Он любил Американские горки. - Лексус, а куда мы пойдем? – спросила Ела. - Мы…? - не ожидал он вопроса. - …а… сами решайте. - Куда вы, туда и я, – не дожидаясь вопроса ответил Бикслоу. - Я хочу на Американские горки. – сказала Ела. - Мне всё равно. Я соглашусь с любым решением Лексуса. – ответил Фрид. - Идите куда хотите. Я никуда не хочу. – окинул равнодушным взглядом парк Лаксус. - Я останусь с Лексусом. – подвел итог Фрид. - Лексус, пошли с нами на горки? – спросила Мира. - Ну… хорошо, ладно. - Смотри, как быстро согласился! – зашептались Эрза с Джувией. Лаксас пропустил их болтовню мимо ушей. Мира, Лексус, Фрид, Ела, Эльфман, Бикслоу, Нацу, Люси, Эльза, Грей, Джувия и Гажил отправились на Американские горки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.