ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Перепады настроения

Настройки текста

"Перепады настроения — это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово".

Недолго парень держался. Вот, уже на свидание приглашает. «Сейчас занята, – быстро написала Мираджейн ответ. – А что?». «Хотел реферат поделать», – моментально пришел ответ. Мира улыбнулась. - Конечно, реферат поделать. Что-то мне так не кажется. «Думаю, что есть другая причина, а реферат просто предлог». «С чего ты это взяла? Я просто хочу поскорей закончить его. Мне, знаешь ли, не доставляет удовольствие делать его». «Тогда ладно. Прости». «Ничего». - С кем переписываемся? – вновь подошел Призрак. Вот же приставучий дятел. - Не твоего ума дело. - Ну, с кем? - Ну, с парнем, – сдалась Мира. - Это тот несчастный? С которым ты сегодня спала? - Я сегодня ни с кем не спала. Это друг. Воображение Миры нарисовало непристойную картину, где она с Лаксусом… «Так, мы встретимся?», – помешало воображению (и славу богу) новое сообщение. «Ещё не знаю. Я вообще-то поспать хотела…». «Извини». Больше сообщений не приходило. - Близкий друг? – снова поинтересовался Такуми, подмигивая. - Знаешь, сейчас мне хочется разбить гитару об твою голову, – намекнула Миражанна. - Эй, голубки, вы там ещё долго?! Демон, ты пить пришла или репетировать? – позвала Ведьма. - Харе ехидничать, – приказала Демонесса. – Убью обоих. Мираджейн выпила содержимое стакана залпом и кинула в неизвестном направлении. Присутствующие в помещении вздрогнули, от звука бьющейся посуды. - Ты рехнулась? – спросил Миру Оборотень. - Хватит психовать. Тебе лечиться надо. А Миражанна не обращая внимание на их возгласы, села на белый диван и расслабилась. «Хочу спать. Хочу спать. Чеееерт спаааааать», – не могла отогнать блаженные мысли о сне Мира. Конечно, напиток придал капельку энергии, но это была всего лишь ничтожная капелька. - Сама себе создаю боль, потому что Госпожа Гордыня завладела мной, – пропела Мира. - Это что, новая песня? – обрадовалась Кайори. - Это так… - решила промолчать беловолосая. Вдохновение часто приходило к ней когда ей это было не нужно, а когда нужно – не дождешься. – Ладно, жертвы пьяной акушерки, давайте отрепетируем без косяков, потом генеральная репетиция и домой. - Сама ты жертва. Причем не только акушерки. – внес свою лепту Призрак. - Дайте мне гитару, – попросила Штраус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.