ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданности

Настройки текста

"Неожиданности всегда рядом с нами". Гарри Стивенсон

- Я убью тебя, Эльза!!! – разлетелось по всей детской площадке. После возгласа беловолосой девочки, мамаши с детьми повернулись в ее сторону. - Сдохни, Мира!!! – ответила взаимностью красноволосая. Их кулаки встретились. Наверное, они переломали бы себе руки, если бы их не разняли родители. - В следующий раз, я вмажу тебе, идиотка! – бросила вместо «пока», Мира. - Заткнись, дура! Они были ровесницами, тринадцать лет каждой. Жутко ненавидели друг друга и постоянно устраивали драки, стоило только увидеть. На вопрос почему ненавидят, отвечали так: «Само её существование меня выбешивает!». В школе девушки, как назло учились в одном классе. Соответственно, подобная перспектива, их очень бесила, а учителей травмировала. - Мираджейн, к доске, – позвал её учитель. - Я не готова, – беззаботно ответила Мира и закатила глаза. - Ты не готова уже четвертый раз, – подвела итог учительница. – Думаю, нужно вызвать родителей. - Пожалейте её, Сагу-сама, - с хитрой ухмылкой обратилась к учителю Алая. – Ведь инвалидкой быть сложно. Особенно, когда проблемы с мозгом. - Ну всё, ты труп! – запустила Миражанна в нее пеналом. Эльза, поймала пенал и вывалила все принадлежности, лежащие внутри, на пол. Штраус подбежала к Эрзе, в попытке схватить за шею. – Убью! – Эрза ударила ногой, Миру, по коленке, тем самым замедлив её движение. Мираджейн схватила чей-то рюкзак, в попытке, кинуть его в Алую. - Скарлет, Штраус прекратите! – пыталась остановить девушек Сагу-сама. Когда её терпение лопнуло, она разняла одноклассниц, и, схватив, обоих за руки, повела в кабинет директора. - Две агрессивные истерички, – прокомментировал Лаксус, включив плеер, начал слушать музыку.

***

Мира беззаботно потянулась в своей постели. Кажется, она проспала. - Ну и ладно, - пробубнила девушка себе под нос. Тело приятно ломило, это заставило её улыбнуться. Всё-таки, как она вчера устала! А ещё этот прекрасный сон. Как-будто она просматривала своё прошлое. Своё детство. Штраус ностальгически вздохнула. - Мира, ты проснулась? – спросил… Лаксус. Стоп. Что он тут делает?! Её головушка повернулась в сторону парня, который только что зашел в комнату. - Что ты тут забыл?! – возмущенно спросила беловолосая. - Я тут живу, - только что полученная информация, заставила на минуту задуматься девушку. Мира оглянулась. Она ночевала у него дома. Здорово. Мираджейн посмотрела под одеяло. Ух… пронесло, одета. - Мира с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался тот. Нет, всё не в порядке! - У нас ничего не было? – на всякий случай спросила она. - Не было, – оторопел от этого вопроса блондин. - Ты ничего не помнишь? Может в больницу? Вспышка в памяти и Миражанна вспомнила. Она вспомнила, как поругалась со своим продюсером, что было не новостью. Вспомнила, как после репетиций поперлась домой, а потом по счастливой случайности встретила Дреяра. После встречи они погуляли и пошли к нему домой. Там, то есть уже тут, сделали реферат… весь или не весь она вспомнить не могла. - Помню. Зачем в больницу? Я себя хорошо чувствую. Очень хорошо, – Мира улыбнулась. - Ну и хорошо. Ты в обморок упала. - В обморок? - Ага. Точно хорошо себя чувствуешь? - Да, точно. - Тебе что-нибудь нужно? – ласково спросил внук ректора. - Ты у нас как мамочка, – умилилась синеглазая и нехотя встала. - Тебе нужно в душ. - Согласна. Мира побрела в душ, а Дреяр достал полотенце и передал его девушке. «Какие мы заботливые», – пронеслось в мыслях у беловолосой, ему же она сказала краткое: - Спасибо. Пока Мира принимала душ, Дреяру пришла гениальная мысль послушать музыку. Плеер на кухонном столе, а вместе с ним наушники-шипы и телефон. Лаксус увидел, что ему звонит Фрид. Когда это он успел поставить телефон на беззвучный режим? - Слушаю? - Где тебя носит?! – резким шепотом спросил Фрид. - У себя в квартире. - Середина второй пары! - Неужели ответил? – спросила «на том конце провода» Эвергрин. - Как слышишь, – сказал ей Фрид, а затем снова обратился к Лексусу. – Ни тебя, ни Миры… - Бьюсь об заклад, этот вопрос интересует всю аудиторию, - со смешком в голосе добавила Эвергрин. - Молчала бы, - ухмыльнулся Лаксус. – Сама-то и словом не обмолвилась. - Она не слышит, что ты говоришь, – заметил Фрид. - Зато, я слышу, что говорит она. - Что я не слышу? – тут же спросила Ёлочка. - Не важно, – пробубнил зелёноволосый. – Так ты придешь сегодня? - Не знаю. Тут просто такая ситуация… - и он пересказал всю историю своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.