ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этом году я перехожу в другую школу и очень переживаю, ведь это не просто переходить из родной школы в незнакомую, полную неизвестностей школу. Это чудовищно, кошмарно, я не могу представить, что меня там ждет, и какие последствия будут...ууух. -Мам, а что если я не понравлюсь им? -Успокойся, ты привыкнешь, к тому же я уверена, что класс у них очень дружный, и тебе нечего просто бояться, я тебя уверяю. -Ну ладно, послушаю тебя, но если что-то будет не так, я перехожу обратно, и мне будет по барабану, что она очень далеко находится.- Я пошла в свою комнату и стала набирать в поисковике номер школы, в которую я переходила. -Странно, я думала, что это школа полна хаоса, а тут отзывы хорошие, и статистика школы вполне отличная. Ну что же, я могу с полной уверенной силой не бояться идти туда.- Я хлопнула крышкой ноутбука и пошла вниз помогать маме с вещами, после переезда у нас образовался небольшой беспорядок, и нам пришлось немного запустить этот хаос. -Мам, я просмотрела страницу с отзывами этой школы и полностью убедилась, что мне нечего бояться! -Вот видишь, как хорошо все получается, через несколько недель ты уже приобретёшь новых друзей и начнёшь новую школьную жизнь.- мама меня потрепала за волосы и удалилась. Ну это впрочем как всегда, она меня очень хорошо понимала, и у нас не было никогда секретов друг от друга, я никогда не скрывала своих тайн от мамы, она была для меня лучшей подругой, что не скажешь о папе, его я не видела очень много лет и даже не знала, как он выглядел. Блин, мама забыла забрать из того дома мой альбом с той школы. -Мааам, где мой альбом с той школы? -В пакете с твоими вещами. -О`кей. Вот он мой хороший, славный класс, где я только недавно сидела на третьей парте, с косичками, в сарафанчике, блин вернуть бы тот класс, где я была настолько счастлива, что я бы вернула тот момент. Эх, времена, ну ладно, надо будет вливаться в другой коллектив. -Мам, я гулять, хочу узнать новые места, и да вообще на улице погода хорошая. -Хорошо дорогая, но в десять дома, о'кей? -Хорошо.- Я хлопнула дверью и убежала подальше от дома. -Вот чёрт!- Произнесла я в тот момент когда начался дождь, нет это не дождь, это ливень! Я побежала быстрее к первому магазину, но неуклюже поскользнулась и упала прямо в руки незнакомому парню. -Ой, извини, я просто немного.. -Упала, да?- С усмешкой сказал незнакомец. -Да, просто немного скользко вот и все. -Я таяла в его взгляде, говорят, что человек может влюбиться за 0,12 секунд, и похоже это работает. Его мокрый и в тот же момент холодный взгляд очень грел меня под холодным дождем, он держал меня за руки, и мы стояли почти пять минут не отрываясь друг от друга, но в этот момент у меня зазвонил телефон, (будь он проклят)!. -Да.- Ответила я дрожащим голосом. -Настя, это мама, не узнаешь? -Почему же не узнала, узнала.- Более нормальным тоном я заговорила все не отрывая глаз, от своего спасителя. -Доченька, ты забыла зонтик, может вернёшься? -Не, спасибо я пережду в магазине. -Хорошо, но не простудись. -О'кей. Мой спаситель до сих пор смотрел на меня, но теперь с улыбкой, так же как и я. -А ну ладно, тогда пойду, хорошо?- Неловко спросила я у своего спасителя, да какой там спаситель, Ангел Хранитель, который не дал мне упасть в лужу, походу я таю. -Да хорошо, мне тоже надо идти.- Ну вот он уходит, а с ним уходят его великолепные глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.