ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда мы доехали до " ЗАГСа" там нас ждал Стас. Сначала вышли все гости, в том числе и я. Мама вышла последняя. Все стояли открыв рты. Да, это точно моя мама! - А,эм, ну что, пошлите?- Кто-то это сказал, но кто? В здании мы были по очереди первые, и поэтому нам надо было ждать только минут пять не больше. Ну а вот открыли двери в самое волнующее для нас всех комнату, там стояла регистратор. Сначала пошли мама и Стас, потом я и Макс, а дальше уже и все остальные. Минуты тишины нам не помешало. - Дорогие молодожёны!- Она начала внезапно говорить и этим испугала меня.- В этот замечательный день мы собрались тут все, чтобы связать два сердца.- Потом она что-то ещё говорила, если честно, то я прослушала. И тут началась самая интересная картина. - Согласны ли вы, Елена Владимировна, взять в мужья Станислава Андреевича?- Мама посмотрела на Стаса улыбнулась и ответила. - Да, я согласна. - А вы, Станислав Андреевич, согласны взять в жёны, Елену Владимировну?- Стас посмотрел на маму, тоже улыбнулся и ответил. - Нет, не согласен.- Он до сих пор улыбался. Я не выдержала и подошла к нему. - Почему, что случилось?- Все стали перешёптываться, а мама просто упала а обморок. Я заплакала, Ко мне подошел Макс. - Насть, я должен тоже кое- что сказать. - Что?- Я боялась. Вдруг в зал вошла Анечка. - Я люблю Аню, понимаешь?- Ещё одно предательство. Но я сильная, я выдержу. Кто-то принёс воды, и мама очнулась. Я вышла из здания и упала на колени.- Почему? Почему Аня? А не я?- Я очень долго плакала. Стас уехал весёлый. Потом мама пришла в сознание, она не плакала, но по глазам всё было понятно, ей очень больно. Я тоже успокоилась. Но моё сердце вновь заболело, когда я увидела его и Аню. В этот момент я хотела разрушить весь мир. Вскоре мы уехали в другой город, я перевелась без проблем. Но новые отношения для меня больше не существовали. В этой школе я была мышкой, и старалась не очень много привлекать к себе внимание. В рюкзаке у меня всегда лежала фотография Макса, предателя и обманщика, но любимого и такого родного человека. * Пять лет спустя* Звонок в дверь. Я пошла открывать, на пороге стоял Олег, это мамин муж, он очень хороший и настоящий мужчина. Я так и не нашла в себе силы, и не знакомилась ни с кем. Но в один день я узнала Игоря, моё сердце всегда стучало очень громко, когда я его видела. Про Макса я забыла, и жила очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.