ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня у мамы девичник, поэтому пускай позволит себе немного расслабиться. Школа, школа, школа. Как она мне надоела. Почему нельзя её бросить, ах ну да, я же леди, как скажет моя мама. Плевать я хотела на леди. У меня завтра праздник и меня это не касается.Так у меня всё готово. Осталось только отпроситься у училки всё. - Мам, у меня голова болит, я наверное не пойду в школу.- Я старалась как могла. - Хорошо, полежи в комнате. - Окей.- Так, всё отлично, сегодня надо только успеть в магазин за платьем и туфлями. - Дочка, я пойду к подруге вернусь через часа три четыре, хорошо? - Хорошо мам. Конечно иди. - Я ушла. Дверь захлопнулась. Супер, я одеваюсь и иду по магазинам. Звонок на телефон. - Да Макс, нет я сегодня не приду в школу, мне плохо. Хорошо, я позвоню если что. Так, всё, блин надо собираться в магазин. Всё, я собрана. В магазинах я пробыла часа три, это рекорд! Интересно, наши отучились? По дороге домой я зашла в магазин и купила пирожное. Придя домой я зашла в интернет, там было скучно и я пошла надувать шары к празднику. Включив музыку на всю громкость и я украшала дом и готовила на стол. "В шесть должны придти"- Всё думала я. *Шесть часов* Звонок в дверь, я пошла открывать, а там стояли все гости и мама. - О! Какие люди!- Честно говоря я обрадовалась, потому что могла спокойно идти в свою комнату и делать всё, что захочу. Они гуляли наверное часов до трёх, а потом все разошлись. Мама упала без сознания на кровать, и спала. Я ещё немного посидела в интернете и тоже легла спать. - Так, а я будильник завела? Вроде да.- Блин, я разговариваю сама с собой, мне пора в психушку. Ладно, надо лечь спать, а то не проснусь. *На следующее утро* Сигнал от будильника. - О нет, я не встану. Будильник иди спи, что тебе мешает?- Я была зла. - Блин, свадьба! Я стала собираться в спешке, потому что мне надо было ещё украсить подъезд. В половину десятого я наверное уже закончила. ладно хоть для шариков купила насос. Потом я вспомнила про маму. Когда я влетела к ней в комнату, то она стояла в белом платье, была в нём словно куколка. Я даже заплакала. - Мамочка, ты у меня такая красивая.- Мои слёзы текли по щекам. - Доченька, не плачь.- Её улыбка, я забыла всё на свете. Я подбежала к ней и обняла. - Мама, я тебя так люблю. - Я тоже тебя. Звонок в дверь всё прервал. Я вытерла слёзы, ещё раз посмотрела на маму и пошла открывать. На пороге стояли ребята из класса и мамины подруги, а возглавлял их Макс. - Здравствуйте всем, проходите. Как только они прошли, позвонили в домофонную дверь. - Да, хорошо, сейчас выйдем.- Звонил шофёр машины.- Нам пора выходить. Мам, выходи. Я не верила своим глазам, она шла как королева. Многие присвистывали, а многие просто открыли рты от такой красавицы. Мы вышли на улицу и все сели по машинам. Мы отправились в загс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.