ID работы: 2036197

Небесное пламя

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: пролог

Настройки текста
Глава первая: пролог Она стояла на коленях и плакала. Ее крик терзал мою душу, полосовал мое сердце словно лезвие. Этих слез не мог скрыть даже ливень, что начался так внезапно, будто оплакивая скорую утрату. Невероятный вопль пронзил тишину и спокойствие, так долго создаваемое природой. Мне было больно видеть ее. Это моя вина. Неужели она так умрет, умрет из-за меня? Кровь бурным потоком вытекала из раны, обагряя землю, превращая лужи в маленькие алые озера. Я сидел возле нее, прижав ее к своему сердцу, гладил ее по золотым волосам, старался успокоить. Но она не могла меня простить, я в это верил. Я сам никогда себя за это не прощу. - Нацу,- раздался слабый голосок, - Нацу, я люблю тебя,- шептала девушка. С каждой секундой ее голос становился тише, губы все сильнее дрожали и бледнели. -Тсс, тише, все будет хорошо,- тогда, я пытался уверить не только ее, но и себя, я в это больше не верил,- все хорошо. Она вздохнула слабо и неглубоко. С ее уст сорвался тихий стон. Я еще сильнее сжал ее руку. Мои слезы капали ей на лицо. Я хотел, чтобы она знала, я должен был ей рассказать. -Люси, Люси, - она посмотрела на меня, но в ее глазах больше не было жизни,- я люблю тебя всем сердцем, для меня нет никого дороже тебя. На миг, я увидел свет в ее глазах, на ее лице мелькнула улыбка. -Я так рада. Еще один вздох, на этот раз последний. Я потерял надежду, единственная радость в этом мире была утеряна, уничтожена моими же руками. Я отвернулся, дабы не видеть этого, но не удержался и взглянул на нее. В этот момент ее губы слабо пошевелились -Найди меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.