ID работы: 2036197

Небесное пламя

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая:начало

Настройки текста
С очередного задания, я, как обычно, вернулся не совсем целым. Тут постарался не только вор, в поимке которого мы участвовали, но и Грей, который прямо таки нарывался с тех пор, как ему удалось разок вмазать тому преступнику. В итоге он стал настолько задирать нос, что я не удержался и ударил его разок по его наглой роже. Ему, видите ли, тоже не нравилось мое лицо, и он заехал по нему ледяной глыбой. Мы устроили знатный махач. В разгар битвы Грей стянул с себя трусы и стал еще свирепее махать кулаками, но я все равно побеждал. И тут вокруг стало подозрительно тихо…. Невероятный поток негативной энергии помчался прямо на нас. Мы тоже немного приостановили наш поединок, а как только до нас дошло, ЧТО это было, мы упали на колени и приготовились к самому суровому наказанию. -Какого черта здесь происходит!?- строгий голос Эльзы сотряс внезапно появившуюся тишину. В общем, к серьезным ранам, полученным во время схватки с вором, и ссадинам, полученным от Грея, добавился еще и знатный нагоняй от Эльзы, сопровождающийся жестокими побоями и моральными унижениями. Я вошел в гильдию. Ребята как обычно радостно меня приветствовали, смеялись, похлопывали меня по плечу и напивались в хлам. Драки и веселье - вот что сопровождало нашу повседневную жизнь. -Нацу – мумия! – крикнул голос откуда-то сверху. Это был Хеппи, после того, как меня всего перемотали бинтами, он часто так меня называл. Я направился к стенду с заданиями. - Нацу, отдохни немного. –произнесла девушка, стоявшая за барной стойкой – Миражанна. -Ты куда собрался, дурень? – воскликнул мастер. Ну не мог я сидеть на месте, жопа моя, жаждала приключений! Поэтому я сказал: -Не волнуйтесь, я возьму легкое задание. -Чего это ты такой неугомонный последнее время? – поинтересовался мастер -Не знаю, просто чувствую, что скоро что-то должно произойти И тут мои глаза наткнулись на одно задание: ПОЙМАТЬ ДРАКОНА!!! Я быстро стянул эту бумажку и выскользнул из гильдии. С самого раннего детства, меня воспитывал дракон, но однажды он исчез. С тех пор его поиски стали неотъемлемой частью моей жизни. Я быстро добрался до станции и, упоенный своей радостью, не заметил, как втиснулся в поезд. ПОЕЗД?! Мгновенно придя в себя, я добежал до ближайшего выхода, спасительную дверь мне преградил контролер, он и не дал мне сойти с поезда. Поезд тронулся, и я сполз на пол. Так я и пролежал до конца пути, зеленея на каждом повороте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.