ID работы: 2036197

Небесное пламя

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Глава четвертая Очнулся я в большой светлой комнате. Рядом сидела девушка блондинка, которую я встретил в городе. При виде меня она улыбнулась, но продолжила уплетать лапшичку. Я смотрел на нее голодными глазами, она это понимала, но продолжала меня дразнить. - Сегодня, ты мне помог? – спросила она. - Я и сама бы справилась. Я машинально вскочил и потянулся к еде. Она тоже вскочила и подняла еду вверх. Я сполз с кровати, и полуползком побежал за ней. Она убегала, смеясь, но как только услышала громкий протест со стороны моего желудка, рассмеялась и, протянув мне тарелку, вышла из комнаты. Боже, как же вкусно, подумал я, но вслух не произнес, рот был занят. (вскоре, я узнал, что вкусно было только потому, что я не ел уже тря дня) Вернулась она уже другим человеком, не было и намека на улыбку, хотя перепачканное соусом лицо Нацу выглядело довольно миленько. -Рада, что ты поправился, но боюсь, что тебе пора. – Так холодно со мной еще никто не обращался. Спасибо - поблагодарил я и вышел. -Кстати, я Нацу, а как тебе зову… Но она уже захлопнула дверь. Весь день я занимался тщетными поисками дракона, но так и не нашел его. Запахи путались, следов почти не было. Было уже довольно поздно, когда она вернулась. Я сидел на крыльце ее дома и ждал ее, так как идти мне было некуда да и я потерялся. Вдруг мне в голову пришла мысль, а точнее вопрос: где Хеппи? Я осмелился задать его вслух. Она открыла передо мной дверь и впустила меня внутрь. Дойдя до лестницы она открыла дверь, находившуюся под ней. Это был чулан, а там сидел… Хеппи? Связанный по рукам и ногам, да еще и привязанный к вешалке, Хеппи истошно вопил и плакал. -Я ненавижу белок. – Сказала девушка. Честно говоря, я был в шоке. -Хэппи, ты мне не говорил, что ты белка. – Удивленно сказал я - Я кот. – Жалостно произнес мой напарник -Если это не бела, тогда все нормально, - сказала девушка, чье имя я до сих пор не узнал, - вы можете спать в той комнате наверху. - А как тебя зовут? – осторожно поинтересовался я . - Можешь звать меня… Лекси. – сказал она. -Хорошо, Лекси, тогда я пошел, доброй ночи. – Сказал я и поднялся наверх. Проснулся я с первыми лучами солнца, но Лекси уже ушла. На столе стоял горячий завтрак. Эмм.. Что это? Это было нечто, смутно напоминающее блины и немного похожее на яичницу. В животе опять было пусто, так что я рискнул попробовать. Дальше воспоминания расплываются, все как в тумане, но я точно помню, что Хеппи, как мог, пытался меня откачать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.