ID работы: 2036377

Концерт всей жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      *Но почему?? что я сделала?? А впрочем,ладно...       - Пусть подумает, о своём поведении!-Мама       - Но это ведь жестоко!-Папа       - Ничего,ничего!- Мама Ну вот. На этом моя мечта окончательно оборвалась. А я ведь так хотела туда попасть, но это не имеет никакого смысла. НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО Ура! Моя мечта сбылась! Я поеду в Москву на концерт своей любимой группы! Как я рада! Я возьму с собой самую красивую одежду, самые лучшие туфли! Я зажгу этот город! Жди меня Москва-а-а-а-а-а-а-а! Даша шла, радуясь этому событию не зная, что ждёт её дома.       -Привет, мам, привет,пап. Я хотела с вами поговорить, у меня очень важное событие... знаете, мне сег... Дашу буквально на пол слове оборвала мама       - Мне совершенно не интересно. Сегодня звонила твоя учительница, она говорила о твоих отметках, о поведении. Она тобой крайне не довольна. Ещё ты прогуливаешь уроки! Как это понимать?!-Мама.       - А как это понять? Дочь выросла! Дорогая, не кипятись! Я думаю, Даша подумает о своём поведении! -Папа.       - Я могу всё объяснить! Отец ушёл в гостиную. А тем временем у Даши и мамы продолжался разговор.       -Мама, ты ведь меня даже не выслушала!       -И не буду! Чёрт, кого я растила? Бунтарку? Что ты мне хочешь доказать?? Только если свою распущенность. Даша хлопнула дверью и закрылась в комнате. Обидно, что завтра надо сказать учителю, еду или нет. Но как? Мама не хочет со мной говорить? Отцу просто неинтересно! Но почему?? что я сделала?? А впрочем,ладно... Вдруг зазвонил телефон. Номер не определялся -Алё,алёё... -... -Кто это? - Ты Даша? -Да, я Даша. А вы кто? Что вам от меня надо? -Даша, это я, твоя учительница. Даша я поговорила с твоей мамой о поездке в Москву. Послушай, она не против. Но тебе надо под... -Ураа!!!! ААААА!! спасибо, вам огромное!! Да,да.. что мне надо подтянуть?? -Тебе надо подтянуть географию, физику и обществоведение. Только я тебя прошу, не наговори лишнего маме в следующий раз. Пока,желаю удачи. Даша включила на всю громкость Up in the air и начала громко петь! В порыве эмоций она зашла в Twitter и опубликовала твит "Жди Москва, я скоро буду. Марсы, я еду к вам." В этот момент ей стало хорошо, но из головы не выходила ссора с родителями. Даша пошла на кухню, взяла маленький поднос и на него положила печенье, конфеты. Заварила горячий чай с бергамотом. И прикрепила маленькую записку "Мамочка, прости. Я тебя очень люблю. Скушай сладенького, попей чайку, а потом приходи ко мне в комнату." Поднос аккуратно поставила под дверь гостиной и постучала в дверь. Мама выглянула, забрала поднос и с улыбкой скушала конфетку. Тем временем Даша мучалась в мыслях, о том, как она будет ехать в автобусе с друзьями. Как приедет в Москву, и пойдёт по клубам. Как на концерте Джаред позовёт её на сцену. Она окунулась в мир мечтаний и заснула сладким сном. Мама зашла в комнату и увидела спящую дочь. Она подошла к ней. Укутала тёплым пледом и легла рядом с ней. Всё было так нежно и ласково, что казалось, что ссоры и не было вовсе. С самого утра Даша вставала в школу и не хотела будить мамочку. Она быстро собралась и убежала в школу. По дороге она встретила своих друзей из школы. Катю, Юлю, Машу и Диму. Катя была заводилой всего класса. Чёрно-волосая, кудрявая каре-глазка. Нравилась всем парням. Юля - мечтательная, застенчивая, сексопильная девчушка. Девушка Димы. Сам Дима был красавчиком. Никто не понимал, чего он не встречается с Катей. Ну и Маша- русая, зелёноглазая стерва. Но многим её характер очень нравился. Маша-лучшая подруга Димы. Эти ребята главное окружение Даши. Все они Эшелон. Дети шли в школу не торопясь. Они обсуждали, то как будут гулять по столице России. Все очень ждали поездки. Придя в школу они сели на свои обычные места. Первым уроком был урок географии. Даша вспомнила слова классной руководительницы "Тебе надо подтянуть географию, физику и обществоведение." Она почти не готовилась. Дашу охватил холодный пот, ведь если она не поправит эти предметы, то она вовсе может не поехать в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.