ID работы: 2036585

Истина жизни

Гет
R
Завершён
59
автор
Zema бета
Ольга_Snz бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмары отчаянья или как не сойти с ума.

Настройки текста
Удар, снова удар. Увернуться бы, но сил уже нет...да и желания тоже. Блок, который снова не удался, и болезненный удар под дых. Согнуться и хватать ртом воздух, цепляясь за призрачную надежду выжить. Дикая боль в левом боку то ли от раны, то ли от постоянного длительного бега. Куда? Зачем? Есть ли в этом смысл? Усталость сыграла с ней злую шутку, девушка падает на мокрый асфальт. Резкая боль в затылке отдается волной мурашек по всему телу. Подняться бы, да ноги не слушаются. Попытка разлепить глаза, дабы взглянуть на своего собеседника, увенчалась успехом. Хотя лучше бы она этого не делала. Нет, нет, пожалуйста, только не он! Из-под прикрытых в отчаянье век холодными ручьями потекли слезы, обжигая не успевшие зажить раны на щеках и подбородке. Девушка резко распахивает глаза и вскакивает с постели. Бок всё еще болит. Придерживаясь за стену, она направляется в ванную комнату. Да, как она и предполагала, на лице ни одного живого места не осталось. Пошатнувшись, она упирается спиной в стену и медленно оседает на пол. Господи, как же она устала. Эти сны продолжались с *того самого* дня, после того, как они с бабушкой очнулись. И в первый месяц это было абсолютно незаметно, так как она ничего не помнила. Элрики ещё не вернулись, и Пинако отправилась в Столицу, дабы разузнать, что к чему. Как оказалось, Эдвард вернул своему брату тело, а в качестве приятного дополнения и свою руку, но лишился при этом алхимии. В принципе возвращаться они пока не собираются, так как состояние Альфонса пока оставляет желать лучшего. Поэтому пока Ал более-менее не придет в себя, бабушка настояла на продолжении лечения в больничных условиях, что не могло не радовать саму Рокбелл. Нет, она, конечно, хотела их увидеть, но объяснить им все с начала и до конца не смогла бы, потому как сама ещё не разобралась со всеми своими заморочками. Сейчас единственным верным решением всех проблем была бессонница, но оставалось много неизвестных факторов, которые только усугубляли и без того непозитивную ситуацию. Сколько это будет продолжаться? Почему она стала видеть своего мучителя? Кто он? Почему она не помнит всех деталей, но отчетливо запомнила чувство дикого, почти животного страха, терзающее её уже больше месяца? Уинри попыталась встать, но в боку снова закололо, вынуждая девушку согнуться в три погибели, отчаянно хватая ртом воздух, словно рыба, выброшенная приливом на песчаный берег. Громкий лай Дэна и непрекращающийся стук в дверь оповещал хозяйку о приближение гостей. Чертыхнувшись, Уинри побрела к входной двери, надеясь на лучшее. Куда уж там! И это с её везением? Да, конечно. На пороге стояла невысокая, хрупкого телосложения девушка семнадцати лет, с черными кудрявыми волосами, наспех завязанными в высокий хвост. Темно-карие глаза и неизменная ласковая улыбка – вот главные черты Сьюзаны Блэк, также известной в узких кругах как Сьюз, ну или Сью, в крайнем случае. - Ну, наконец-то! – радостно вскрикнула Сьюзан, бросая чемоданы на пол и кидаясь на шею к подруге детства. – Уин… - не выдержав, Блэк всхлипнула и ещё крепче обняла Бел, хотя в планах душить подругу у нее не было. Тут же Рокбелл почувствовала невероятную боль во всем теле. Сильно сморщившись, она попыталась отстраниться. - Сьюзан, я тоже безумно рада тебя видеть, - с трудом проговорила Уинри, выбираясь из объятий Блэк. – Сколько мы с тобой не виделись? Лет 5 уже? – радостно продолжила девушка, внимательно осматривая собеседницу и вспоминая черты ее лица. - Ну, примерно так. Что с тобой? – насторожилась Сьюз, которую сильно удивили многочисленные ссадины и гематомы на лице подруги. Представлять, что было в таком случае на теле, даже не хотелось. – Куда ты влипла?! Уинри тяжело вздохнула и отступила в тень. - Это долгий разговор, - грустная улыбка появилась на лице механика. - Для начала предлагаю зайти в дом. Сьюзан кивнула и, гордо приподняв подбородок, вальяжно ввалилась в гостиную, но всё-таки эпично навернулась через порог и своим прекрасным лицом встретилась с деревянным полом. Уинри подавила смешок. - Твою ж… - рявкнула Блэк, пытаясь оторвать свою задницу от пола. - Не выражайся в моём доме, - буркнула Уин, подавая подруге руку, та с некоторой неохотой приняла помощь. – Ты мне лучше расскажи, как ты тут оказалась? - А чаем меня угостят? – хмыкнула Сьюз. - А, в принципе, и от еды я бы не отказалась. - Ну, кто бы сомневался, - язвительно фыркнула Рокбелл, направляясь на кухню. Подруга направилась следом. Пожалуй, им о многом нужно было поговорить. Кто бы мог подумать, что за счастливыми воспоминаниями и долгими расспросами две девушки не заметят, как в доме неожиданно похолодает, а на плече мисс Рокбелл появится еле заметный шрам в виде пентаграммы и так же незаметно исчезнет, словно бы он был предупреждением о будущих проблемах этой юной леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.