ID работы: 2036966

Океан, последний рубеж

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Mugen-san соавтор
yellowdukki соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Море завораживает, море убивает, волнует, пугает, а еще смешит, иногда исчезает, при случае рядится озером или громоздит бури, пожирает корабли, дарует богатства — и не дает ответов; оно и мудрое, и нежное, и сильное, и непредсказуемое. Но главное — море зовет. Море и есть не что иное, как постоянный зов. Он не смолкает ни на миг, он заполняет тебя, он повсюду. Можно ничего не замечать — бесполезно. Море по-прежнему будет звать тебя. Это и другие моря, которых ты никогда не увидишь; они вечны и будут терпеливо поджидать тебя в шаге от твоей жизни.

Алессандро Барикко

Глава 5.

На улице ночь. Неровные лучи полной луны, проникают в комнату, избегая тяжелых и старых бардовых занавесок, и освещают ее. Нестабильное пламя свечи, что так переменчиво горит на тонком и узком подсвечнике, так и норовит погаснуть, и погрузить все во мрак. Хоть в этом помещении было темно, но можно было различить семь силуэтов, что сидели за столом, который недовольно трещал при каждом прикосновении. Они о чем-то оживленно вели беседу, не замечая, что уже поздняя ночь, и давно было пора лечь спать. - Нацу, это опасно. – Послышался женский голос из ниоткуда – Ладно мы, но подумай о матросах. Мы можем лишиться их всех. - Мира, не кипишуй. Мы этого не допустим. Тем более, лично я буду следить за Фейри и остальными. Не переживай. – Раздался второй голос, предпочтительно мужской. Послышался тяжелый вздох. И в комнате повисло молчание, которое длилось несколько минут. - Нацу-сан, Грей-сан.… С чего вы решили, что они нападут именно завтра? Или то, что они вообще нападут? - Тут не сомневайся Люси. Хоть они и умелые маги, но мы выследили их, когда они немного неосторожно наблюдали за нами. Тем более у нас есть связи в одной таверне, и там одна… эммм… как тебе сказать…милая барышня, проверенная личность… Послышался очень громкий смешок. Хоть в комнате была тьма, все-равно можно было рассмотреть, как посмотрел на Фуллбастера Драгнил. Казалось, между ними сверкали молнии. - Да… проверенная личность… Все парни в комнате, кроме Саламандра рассмеялись. - Гхмгхм…Ладно, продолжу. Она, в общем, рассказала нам все местные слухи. Что в город прибыли две девушки, одна голубоволосая, вторая была в капюшоне. Они спрашивали про нас, про Фейри и … Как только принцесса и Леви услышали про двух девушек, причем одну синеволосую, так их сердце пропустило пару ударов. Кровь резко отхлынула от лица, и из-за этого они стали очень и очень бледными. - Не может быть… - Тихо прошептала бывшая служанка, но все ее услышали. - Ты про них знаешь? – Удивленно спросила Мира. - Лучше бы не знала, - ответила за нее блондинка. – Эти две женщины. Титания и Джувия. Сильнейшие из карательного отряда нашего отца. Никто никогда от них не убегал. Они самые жуткие девушки, которых я встречала. Нам не нужно с ними драться. Они наверняка победят Нацу громко рассмеялся. - А это забавно. Теперь мы знаем кто это. Так даже интереснее. Кто за то, чтобы надрать им зад? Все парни одобрительно заулыбались и протянули свои руки в центр. Гажил немного размял свои кулаки и яростно прошипел: - Бугагага. Посмотрим, кто сильнее. Еще немного просидев и обсудив завтрашний день, молодые люди попрощались, и разошлись по своим номерам. В этой комнате остались только Люси и Леви, что тут собственно и ночевали. Раздевшись, девушки улеглись в свои теплые постели и постарались уйти в мир Морфея. - Леви-чан, ты спишь? – Прошептала принцесса, что никак не могла заснуть из-за навалившихся на них проблем. - Нет. – Услышала она краткий ответ. -Скажи, как ты думаешь. У нас есть шанс от них убежать? Ведь это сама Титания и Джувия Локсар. От них так просто не уйдешь… Ты знаешь, я боюсь… МакГарден молчала, словно не знала, что ответить. Только через несколько минут, она наконец то собралась с мыслями и сказала: - Мне кажется, что мы справимся. Ты знаешь, я была очень удивлена твоим выбором присоединиться к пиратам…- Девушка ненадолго замолчала. – И ты вообще, чем думала? – Немного гневно проворчала она, словно выплеснула всю накопившуюся злобу. – А если бы они нас просто обесчестили, или убили? Мы же про них ничего не знали, кроме как то, что они безжалостные убийцы и маньяки. – Она еще немного помолчала. - Хотя теперь, после сегодняшнего вечера, я поняла, какие они милые. На другом конце комнаты послышался негромкий смешок. - Чего ты смеешься? – Уже ласковей спросила синевласка. - Вспомнила, как Нацу залез с Греем на стол и начали танцевать стриптиз. Я чуть со стыда не сгорела. А теперь это все так смешно. Теперь засмеялась Леви. - Точно, как я могла такое забыть? - А помнишь, как Джерар полез их оттуда убирать, как споткнулся, и упал голой в бюст рядом сидевшей дамы? Леви замолчала. - Нет, не помню. А когда это было? - Сразу после того, как на тебя упал пьяный матрос. Ну, так вот, та дама была таких размеров…- сладко протянула блондинка. – Она потом целый вечер к нему лезла. - Как я могла такое пропустить? Хартфелия громко рассмеялась. - Ты знаешь, - она перевернулась на другой бок, - они хорошие ребята. Я тоже сначала их боялась, но когда Нацу подошел лично ко мне и поговорил со мной, я поняла, что они нас не обидят. Мы – члены экипажа. И мы теперь команда. А теперь, моя дорогая. Спокойной ночи. Flaasgo ernety* -Flaasgo ernety.

***

Утро выдалось необычайно погожее. Легкий утренний ветерок, слабо витал в воздухе, нанося человеку вред только сдувая шляпы и и приводя в беспорядок волосы. Яркое утреннее солнышко медленно катилось по горизонту, освещая прибрежные земли, и нагревая холодную, морскую воду. В ночлежке «Красный туман» не спали. Хозяин этого заведения, сейчас вышел в море, для того, что бы наловить рыбы. Благо места тут были плодородные. Его дочки, а одновременно служанки, сейчас бегали по этажам, будили постояльцев, и звали их на свежий завтрак, что бы заказан еще вчера. Разбудив всех людей на первом этаже, они поднялись на второй, и подошли к ветхой старой двери, на которой был нашкарябан номер – 23. Осторожно постучав четыре раза, девушки осторожно открыли дверь, и проникли в комнату. Постояльцы уже не спали. Убежденные, что свою работу они выполнили, они собирались уже выходить, как краем глаза увидели, что на кровати сидит девушка, в одной лишь ночной рубашке, которая открывала хороший обзор на спину, на которой было большое изображение дракона. Ужаснувшись от своего открытия, дочки хозяина мигом вылетели из номера, даже не закрыв дверь. Через час по Карликсу поползли слухи, что в городе объявилась пропавшая королевна. Дело в том, что каждый королевский род имеет свой собственный рисунок, наведенный несмываемой краской. Например, у рода Хартфелиев рисунком был огромный красный дракон на всю спину, у предыдущего короля – огромный лев. Это было сделано для того, что бы показывать превосходство над другими. Ведь рисунок виден, если хорошо присмотреться сквозь любую одежду. Поэтому нередко у людей которые хотели ее скрыть были длинные волосы. *** - Эххх…. Какое прекрасное утро…- Громко сказал розововолосый парень, и громко зевнул. – Я чувствую, что день будет шикарным…- Парень глубоко зачерпнул воздух в свои легкие, и немного закашлялся, когда унюхал запах дохлой рыбы. - Заткнись, - грубо откликнулся Фуллбастер. – Мы ведь за этими двумя следим. Вон,- он показал указательным пальцем на юго-восток. – Вот это Джувия, или как ее там. А вон та с алыми волосами – Титания. Они сейчас сидят в трактире. - Ты зануууда, - слушком наигранно и по-детски протянул Саламандр. - Слышь, а они симпатичные, особенно рыжая. У нее такие выразительные…ммм… глаза. Драгнил громко рассмеялся. -Дай посмотреть, - парень толкнул Ледяного Мага в бок, и сам лег на его место. – Ага… Вдоволь насмотревшись, Драгонслеер перевернулся на спину ( Они лежали на крыше одного с домов) и посмотрел на голубое небо. Где-то в далеке кричали чайки. - Ты знаешь, - начал Грей первым,- Красные волосы очень редкие. - Ну и что? – Спросил Нацу, не понимая, к чему клонит его друг. - Просто Джерар всегда рассказывал про какую–то рыжую. Он еще говорил, что это самый близкий его друг. Как ты думаешь, это она или просто совпадение. Нацу громко рассмеялся. - Ты серьезно. Тогда она бы не собиралась нас убить. - Возможно ты прав… Стой, Нацу, они куда-то делись. - Что? – Спросил Нацу и вновь стал всматриваться в таверну. – Думаешь они нас заметили? - А как же вас не заметить? – Послышался тихий женский голос из-за спины. – Кап. Кап. Глупые людишки. Кап. Кап. Парни обернулись и уставились на фигурку девушки, что стояла на крыше рядом с ними. Сказать, что она была хороша собой, так это ничего не сказать. Идеальное овальное лицо, немного узкие глаза, маленький носик, и пухлые губы. Не слишком длинные голубые волосы, поддерживаемые небольшой заколкой, спадали на плечи. На ее правой руке был рисунок странной, и ранее неизвестной эмблемой. - Меня зовут Локсар Джувия. И я… ваша смерть. – Сказала она после недолгой паузы, и сразу же создала возле себя огромный шар из воды. - Хм… А ты любишь пафос я смотрю…- Сказал Грей стал разглядывать ее магию. – Да еще и волшебница воды… Сейчас мы обломаем тебе твою самооценку. Нацу,- обратился он к своему другу. – Беги, я с ней разберусь. - Тот факт, что ты красивый, не позволяет тебе дерзить. – Ее хладнокровное лицо не изменилось, словно это живая ледяная глыба. – Ну, раз так, то посмотрим, на что способна твоя магия. – Водяная тюрьма… - НЕ получится, - громко крикнул Фуллбастер, отклоняя ее атаку своим Ледяным щитом. – Нацу, мать твою, чего ты смотришь? Беги в отель, забирай девок с другими и на корабль, я скоро приду. Остерегайся второй. Она где-то рядом. Тот понял, что протупил, и быстро скрылся внизу. - Ну что, наговорился? – Обратилась Джувия к черноволосому. - Спасибо, что подождала. Ты хороший противник, раз не нападаешь исподтишка. Она пропустила комплимент мимо ушей, словно его и не было. - Незнакомец, позволь мне узнать твое имя, перед тем, как я тебя прикончу. – Сказала она таким же спокойным и ровным голосом. - Грей Фуллбастер. Ну, что ж, начнем? – Он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. – Мне будет жалко уродовать твое красивое личико... Ледяной колокол!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.