ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, а что это у тебя там такое? - Спросила Юля, залезая ко мне на коленки и поглядывая на закладки. Особенно ее привлекла "Книга Фанфиков", где авторы публиковали свои работы. Незаметно возмутившись, я ответила: - Это сайт для рассказов. Не детских рассказов, - она злостно посмотрела на меня. Она считала себя взрослой, хотя самой еще и восьми лет не было. Вздохнув, я все же открыла вкладку с фикбуком и продемонстрировала сестренке сей сайт. Она с интересом осматривала главную страницу сайта и любопытно ткнула пальцем в значок рядом с моим ником. Она попыталась прочитать: "Affera33". Вышло забавно. А потом она выхватила у меня мышку и по-хозяйски ткнула: "Мой профиль". Ладно, чем бы дитя не тешилось. Но когда она решила прочитать один из моих фанфиков рейтингом R, я сразу же поставила ее на пол. Еще бы! Какой дурак позволит семилетней девочке читать фанфик рейтингом R?! Ладно, RG-13, там хотя бы не так детально. Девочка бычится и яростно смотрит на меня. А я что? Ну да. Поставила ее на пол, оторвав от сестринского компика. Юля с топотом ушла из моей комнаты к брату. Рома ничем от меня не отличается. Он старше меня на два года, и он опытнее меня в написании фанфиков. - Юль, чо тебе? - Рома взял Юлю на руки и продолжил играть в WoW. - Меня сестренка прогнала! Она не дает мне ноутик! - пожаловалась девочка, зажимая маленькие кулачки. Где-то в подсознании она начала собирать всю свою злость. Юля всегда жаловалась на нас с братом маме, если мы не дадим ей то, чего она хочет. И если речь пошла про нашу семейку: моя мать - писательница; отец - журналист. Им плевать на меня и брата, но вот Юлю они прям обласкали. Тфу. Пожар, дом горит? Юля, Юлечка, золотце наше! Учебный год окончен? Юля, порадуй нас своими оценками! Что?! Три?! Они ничего не понимают в том, как учить детей... Что? Коралина не пускает за компьютер? Сейчас мы ее оттуда прогоним! Рома в танчики играет? А мы ему пароль сменим во всех играх! А еще эта...кхм, козявка все время на ухо орет и пищит. Не поругаешься.... Жесть. И вот, брат решил дать волю мелочи и зарегистрировать ее на фикбуке. Когда я проходила мимо, то заметила вкладку регистрации. Рома, ты ошалел?! Ладно. Она все-равно пароля не вспомнит! Думаю, брат подумал об этом и принял решение...но, стоп, почему эта мелочь хватается за мелкий листок и что-то ускоренно пишет?! Бля, пздц. Спасать фикбук надо. Брат, создай вторую копию листка... А пока..я лишь незаметно пройду мимо... Когда-то, давным давно, Бог всея фикбука запер всех ЙАшек в ящике. Мы, фикфайтеры, всеми силами сдерживали печать на ящике. Но с избалованностью, глупостью и неграмотностью мы не совладали... И так чистые небеса фикбука затянули черный тучи ЙАшек. Они снова явились в наш мир с их предводителем, моей младшей сестрой, Юлей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.