ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Имя пользователя: Цветиксемицветууук E-mail: ********@****.*** Пароль: ********* Повторите пароль: *********

- Рома! Регай меня на фикбуке!!! - Кричала эта мелочь у меня на коленях. Ненавижу, но через силу нажимаю "зарегистрироваться". Да, это опасно. Да, меня сестра за это прихлопнет. Да, начнется война на фикбуке. Да, Авторы будут стараться избавиться от ЙА. Да, те будут сопротивляться так, как будто от этого их жизнь зависит... - Рома! Что тут делать-то!? Я что-нить написать хочу! - Ее глаза загорелись задорным огоньком, а я мысленно сглотнул. Фикбук, держись... - Рома! Ты что, завис шоле? -...А, эм...ну...я щас вернусь... Коральна, мать твою! Коралина! Я подзываю ее поближе. Та лишь удивленно смотрит на меня, но подходит. И, поглядев, по сторонам я открываю дверь в туалет и толкаю ее туда и сам захожу, запирая дверь. Коралина удивленно посмотрела на меня. Ага, парень и девушка в маленькой комнате...а точнее в туалете. Смешно. Гет. Романтика. RG-13...Нет, R. Инцест и...Хм. Не могу придумать. Но все же... - Рома, объяснись! Какого черта ты зарегистрировал Юлю на фикбуке?! - А что мне оставалось делать?! Она пароль мигом забудет! Ее будут оскорблять и троллить! Она сама уйдет! - Будь дальновидней! Она записала пароль на листке. Она будет плакать, придет мама и успокоит ее, нам же хуже, мать начнет писать фанфики за Юлю. Она узнает, что мы есть на ФБ и прочтет то, что мы там написали! И тогда нам... - Успокойся! Даже если и так...Я уже видел несколько ЙА. - ЙА?! Но ведь Бог всея фикбука запечатал их! - Может быть и так, но печать была сорвана. Мы, истинные авторы, должны остановить их! А Юля...Подумаешь. Мы - те, кто знаем о ней все и поперек. Мы сможем создать такой фанфик, который наберет такое количество лайков, которое ЙАшкам даже не снилось! - Ну, твои слова, конечно, обнадеживают, но все же...Нам нужно еще несколько людей, которые могут разобраться с ЙАшками... - Эм...ну да. Ты тут останешься? - Нет. - Ну, тогда...как думаешь, кого лучше позвать на битву с ЙА? - Митяка. Иру...Ну, еще кого-нибудь найдем.

***

- Отлично!- Шептала Юля, выкладывая свой первый фик. "Любоффь-маркоффь." "Автор:Цветиксемицветууук" Пейринг и персонажи: Я Ваня Нана Мама вернитесь, запятые! "Макси" "Рейтинг: NC-21"...Ха-ха-ха... "Жанры: Гет, джен, Слеш(яой), Фемслеш(юри), романтика, ангст, юмор, флафф, драма, фентези, фантастика, мистика, детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Занавесочная история, Злобный автор, Стёб, Стихи, Статьи, Омегаверс, Учебные заведения. Предупреждения: мне лень писать их все...Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование"а с учетом рейтинга только БДМС не хватает...Ладно, дальше писать мне лень. "Описание: Она любила его а он любил другую. Патом он упал в реку и умир. А она ришила жить далише. Читай в фике!"

Глава 1 или я и он. Был теплей летний день. Маша ела мороженое и читала СМС от своего самого любимого парняа есть и другие XD . Тот писал ей писма о любви а она отвечала молнией на его сообщенки. Эта типа взаиная лаффка. У меня темны волосы с крашеными кончиками и у меня пално парней. Но ОН единственый и самый любимый!!! А! Он званит мне. - Да, дарагой. - Я терпеть тебя немогу! Я бросаю тебя! Прощай! Оре-вуар!Француз! Итить его, ФРАНЦУЗ! - Почему?! Ведь я LOVE YOU! Почему?! - Ты пративная! И ты совсем ужасно выглядишь и ногти у тебя не крашеные! И он бросил трубку. Я плакала да так, что затопила весь мир. Меня успаивала мама. Папа тихо курил в сторонке и звонил каким-то злым дядям. В дверь позванили. я мигом открыла дверь на 45 этаже. На меня смотрело два непонятных глаза. - Привед. И я упала в обморок ему в руки.Романтика, епт XD Продожка следует! Пишите комминтарии и ставьте Лайки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.