ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что думает мама, по приходу домой увидев любимую дочурку на полу в луже красной жидкости, и сестру сидящую рядом за компьютером? - убийца. - Натария, что здесь произошло?- Мама-терминатор подошла к девочке со спины.

***

"Рома Трололо: Ир, ты можешь помочь? Ирина Нео: редко ты у меня помощи просишь. Что случилось? Если что-то не серьезное - то давай завтра в школе обсудим. Рома: Дело как раз серьезное. Ты знаешь о ЙАшках?.."

***

"Ирина: Ну что же, я согласна помочь тебе и Коралине. Дальнейшее обсуждение деталей предлагаю перенести на завтра. У меня и без того дел по горло. Рома: спасибо." Парень устало посмотрел на часы. "16:45". Скоро закончатся винкс и Юля прибежит отбирать компьютер... Кстати об этом... "PJPJ Фу. Ну и чо это? Я в аду такие фанфики видал. Пусть убьется. Люффи45 Видать все клюнули на описание и пришли посмотреть на ЙА. Предлагаю свои услуги антиЙА."

***

- Прости,- извинялась Натария вытирая кетчуп с пола. Рядом стояла мать и контролировала, чтобы дочь вытерла все, до мельчайшей капельки. закончив, девочка обиженно посмотрела на маму. Та лишь тяжело вздохнула, ушла и закрыла дверь. Натария бросила тряпку на пол и пошла к компьютеру. Недавно она увидела фанфик, который был посвящен ей.

"Я люблю тебя, Натария из 2 А! Автор: Господин Сонце Пейринг и персонажи: Натария и Я Рейтинг: RG-13ОГО!!! Жанр: романтика. Предупреждения: изнасилованиеоу, оу, парень палехче!, смерть персонажа." "Описание: а оень сильно люблю ее чтобы мог забыть о ней. Она красивая и милая а еще у нее красивые серьги." Не давно у нас был совместый урок физры с вторым классом. Тогда я и встретил ее. Девочку с красивыми золотыми, словно мамины кольца, волосамирукалицо. Я сразу влюбился в ее сапфировые, картошкины глаза. Но вот больше мы не встречались. Я хочу признатся ей в своиъ чуствах. Но она обязанна быть со мной!! Ведья люблю ее сильнее, чем какао по утрам! И вот мы встретились в парке после школы. Она была со своей сестрой. И я влюбился в Машу сильнее, чем в Натарию. Онакоторая из? смущенно отводит взгляд. И я целую ее...А дальше...

Натария закрыла вкладку. У них был совместный урок с четвертым классом, но она не знала, что будут такие последствия. На самом деле, в том фанфике был еще один небольшой кусочек. И девочка даже догадывалась о чем он. Но она поклялась, что найдет этого тупого Солнца! И узнает у него все, что ей нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.