ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Нет. Я дел с ЙАшками не имела. Их было мало, когда с только зарегистрировалась на фикбуке." "Аналогично. Просто я старшая сестра той Йашки, которую Вы прокомментировали." "А, Вы о том авторе, что написал ту глупую бессмыслицу" "Да, я о ней. Поможете ли Вы мне выгнать ее? Извините за такую просьбу." "Ну...это не мое дело, конечно...Но я хотела бы вам помочь. Меня смущают такие неграмотные авторы. Это наплевательство на гордость других авторов. Вот если бы они просто мелькали в комментариях, я бы еще терпела, но когда вдруг встречаешь фанфик...В общем, я согласна Вам помочь." "Отлично. Вы есть в ВК, фейсбуке, на мейле или еще где нибудь?"

***

- Рома! Иди сюда!- Темноволосая внимательно вчитывалась в комментарий Лады.- Тут кое-что интересное! Но старший лишь лениво посмотрел из-за угла. Он встал и тихой походкой подошел поближе. - Чо там? - Гляди,- пальцем ткнула на сообщения от Ладонеры Коралина.- Думаю, она нам сможет помочь. - Да?- Рома почесал репу и еще раз прочитал сообщение от Лады.- Похоже, она есть в ВК. Я пойду еще друзей попрошу. Вдруг кто согласится. - Я дома!- Крикнула вошедшая Юля разуваясь.- Корь, дай на фикбук заглянуть!

***

Натария пришла домой счастливой. Не такой, как обычно. Ее в классе мальчишки обзывали все время! Ее это бесило и домой она приходила злая. Но сегодня, когда узнала, что существует сайт, где тебя будут хвалить, она воодушевилась. Родители ее редко хвалили. У Натарии есть сестра-близнец, которая сейчас простудилась. Войдя в общую комнату, девочка увидела Машу(а так звали сестренку) сидящую за компьютером, хотя мама ей строго-настрого запретила вставать.

***

Через полчаса Натария бродила по просторам фикбука. Ее сестра лежала на полу с закрытыми глазами, а вокруг красная жидкостьУБИЙЦА!!! "Эй, Юль, а как тя на буке звать?" "Цветиксемецветууук" И, с трудом прочитав такое имя, белобрысая принялась искать такого автора.

***

Прошел чертов час. Натария так и не нашла Юлю на фикбуке. Девочка была зла. Она принялась читать чужие фанфики. И вдруг, совершенно случайно наткнулась: "Я люблю тебя, Натария из 2 А!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.