ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 11: а ЙА не дремлят!!! Или: осторожно! сломанный компьютер!

Настройки текста
Итак, возвращаемся к нашим ЙАшкам. Ко всем сразу. Они решили встретиться. У...Юли. Прям под ухом у врага, верно? - Йа верно подметила -.- дома!- Швырнув портфель в угол, прокричала Юля. За ней шли три девочки: Натария, Маша и Аня - их одноклассница. Ей просто всегда хотелось в гости к Юле.- Эй!!! Я дома!!! Ленивый Рома отвечал на отзывы своим читателям. Все они говорили одно и тоже: "Ты отошел от своего стиля, чувак."А услышав, что пришла его "милая" сестрица, он и вовсе засел в компьютере с головой и надел наушники. Но Юля была хитрее. Девочек она отвела в свою комнату, а сама пошла к брату решать один вопросик. - Рома!!! Скажи, где сестра, а не то я тебя из банана пристрелю!- Парень молчал и сердито колотил по клавиатуре ловкими пальцами.- Рома! Ответь! Девочка ткнула бананом брату в подмышку, отчего тот изогнулся дугой и свалился с табурета. Наушники с громким "Шелк" выскочили из разъема, а сам парень оказался на полу. - Отвечай!- она приставила ему банан к носу. Тот не решил спорить с сестрой и сказал все, как есть: - она уехала. Юля, видимо, была довольна тем, что выпытала у брата сей секрет и ушла к своим подружкам.

***

- Итак!-Сказала она возводя палец в потолок.- Начнем шабаш! Хотя, она не знала значения этого слова, но когда к Коралине приходили гости, та запиралась и шепотом произносила это. - О чем будем разговаривать?!- Радостно спросила Натария, подпрыгивая на месте. - О нем! - Нем?- Аня непонимающе повернула голову к окну. - О фикбуке!- Радостно воскликнула Маша. Ведь именно она зарегистрировалась на фикбуке, как НафронаЛафф. - Да!- показала девочкам большой палец и подмигнула. А затем она метнулась в комнату сестры и забрала оттуда ноутбук и провода. И только ее маленькая ножка пересекла порог комнаты, как из-за угла выскочила Маша и испугала Юлю... Компьютер вылетел у нее из рук, полетел...И...упал. Оставив после себя воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.