ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12: А я хочу быть феей!

Настройки текста
      Поставив ноги на ширине плеч, Коралина повернула голову влево и растянула лук. Кисть плотно прилегала к челюсти, а пальчики держали тетиву на самых кончиках. Постояв так несколько секунд, тетива выскользнула из-под указательного, среднего и безымянного. Рука оказалась позади. Лук повис на левой руке за веревочку...А результат: стрела попала в восьмерку с двадцати пяти метров...

***

Собирая лук, Коралине показалось, что произошло что то не очень хорошее. - Эй, Каролина!- Окликнула ее черноволосая девушка.- У тебя ведь есть младшая сестра, да? - Я не Каролина, а Коралина!- Немного разозлилась Юная лучница.- Ну, есть. Только от нее больше проблем, чем пользы! - Эх...Мне все так говорят. А вот я так не считаю! Помочь снять тетиву? - Ну разумеется! И рраз! - Все! - Только не кидай! - Ой, прости! - Она же разматывается... - Ладно, давай! Ща уже ОФП делать будем! - Кстати, а к чему твой вопрос был? - Ну, просто я самая младшая в семье. А недавно на меня старший брат накричал. Вот и стало интересно. - А...понятно...

***

Пока Коралина ехала в маршрутке, она делала заметки в тетради по поводу фанфиков. У нее было достаточно читателей и ей хотелось поскорее закончить один фанфик, чтобы начать более привлекательный. В наушниках звучало: "DJ Scrachin – Тец Тец" Ей всегда нравилось Тец-тец... "Ночь наступает, кто-то засыпаем, а мы начинаем петь ТЕЦ-ТЕЦ..." "Интересно...-думала она,-а чтобы мне написать в следующей части? Может быть о том, как Алиса нашла заброшенную башню? Кое-как забралась на нее и нашла там кучу артефактов...Или она набрела на руины старого города...Даже не знаю..."

***

- Пожалуй,-говорил Рома.- Когда она вернется, она знатно тебя поколотит.\ - Да не боись ты! Кстати, а куда она уехала? - У нее соревнования по стрельбе. Скоро должна вернуться.

***

"Куплю-ка я им фанты! И мороженки...хм..." Коралина была самом ближайшем магазине. "Семерочка"*

***

- Я хочу стать механиком!- Рома играл с девочками в "Фанты". И ему не повезло - вытащили. - Так, Рома теперь ты загадываешь, а я вытягиваю. - Хорошо, тогда пусть тот, кто попадется, скажет свое самое сокровенное желание. Вытащили Юлю. И потому что ее вытянули, она должна была сказать свое самое сокровенное желание. - А я хочу стать феей!!! "А это идея!"- проскользнуло у Маши в голове... - Я дома!- Сказала Коралина и все в комнате вздрогнули...

***

Прошло пятнадцать минут. На полу валялось два трупа - Юля и Рома. Остальные девочки писали в тетради идеи для фанфика. "Жила была девочка Нана. Она любила персики. Она их ела, ела, и когда они закончились, девочка плакала очень сильно!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.