ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14: Пятница. Почему-то Тринадцатое.

Настройки текста
Итак. Утро следующего дня не предвещало ничего зловещего или плохого. Наоборот. Коралина проснулась за три минуты до будильника и была весьма бодрой, а брат, проснувшийся по привычке в шесть, вовсю писал продолжение к своим фанфикам. - Рома...Ты там как?- Спросила девушка, пройдя мимо опытного фикрайтера(а я правильно написала-то хоть? О.О). Ведь вчера они все оказались на полу в кетчупе. "Труп" ноутбука покоился на столе девушки, а у Юли только небольшая шишка. На Роме же удар никак не сказался. Тело было у него весьма крепкое, не смотря на стройное телосложение и на то, что не было даже намека на мускулы. - Я? Ты бы лучше о себе подумала, - но у Коралины были синяки на руках и плечах. Она с трудом поднимала их над собой, да что уж там, ей было сложно даже локоть согнуть, из-за синяка на обратной стороне. Нет, она уже получала синяки в это место на тренировке, но одно дело - небольшое синее пятнышко, а другое - хороший такой синяк. - Да...нормально. Только, думаю, я в ближайшее время даже лук собрать не смогу...

***

Аня жила одна. В ее квартирке была только одна комната, небольшая кухня, ванная и туалет. В комнате стоял большой диван, на треть пространства и напротив стол. Девочка стучала по клавиатуре коротенькими пальчиками. "Что они там говорили?..Фикбук, кажется..." И именно так она попала на священную территорию авторов... И сразу решила зарегистрироваться под ником "The One Hungreed"оппачки ошибочка. А потом...Она решила поймать Юлю и всех остальных ЙАшек...

***

- Кора, - Брюнетка по имени Ира позвала Коралину. - Когда проду выложишь? - Судя по всему...Никогда. - Эээ?! - Одна козявка подбросила ноутик в воздух, и он сломался от поцелуя с линолеумом. - Жестко... - Ага. Вчера мне не слабо прилетело от родаков... - Кстати, а как ты вчера на соревнованиях выступила? - Второе место. - ЭЭЭ?! Ты же всегда на первом!!! Какая гадость тебя обстреляла?! - Евгений какой-то там. - Ну все, теперь я зла!!! - Да погоди ты. Можно тебя попросить? - Да? - Найди человека с ником "Ладонера". Мне ее надо в реальности найти, а насколько я знаю, она учится в нашей школе. - Сама поищи. - Нет. Я занята поисками ЙАшек. В нашей школе несколько таких. - Будет сделано, Босс! - Давай без вот этого...

***

"И тогда, подобноА там ведь "А" должна стоять...Или нет... леписткам роз, слузы полились по ее щекам. Алиса долго плакала пока непоняла, что в ее спину смотрят два зеленыхкрасные - банально. Пусть будут зеленые. глаза. Из кустов вылез мужчина. Очень высокий и мускулистый. Алиса завараженно смотрела на него. Алиса встала с колен и отряхнула коленки. Мужчина посмотрел ей в глаза, и слузы высокли. А что дальше-то писать?! Ладно, пусть будет... И под их ногами вынос большой грибь. И она разлетелись... Продолжение следует!"

Добавить часть?

***

Коралина сидела на качелях и ела шоколадное мороженное, когда ей позвонили. "Тро-лол-ло!!!" Девушка свалилась с деревяшки в грязь. - Да? - БЫСТРО ДОМОЙ! ИЛИ ХОТЯ БЫ К ВАЙФАЮ! БЫСТРО! - Успокойся!!! Что происходит?! - ЙА...ЙА НАСТУПАЮТ НАМ НА ПЯТКИ!!!

***

Мария Сергеевна уже выставила оценки в журнал. Если честно, то она не решила выкладывать свои работы сразу после регистрации. И поэтому решила сначала прочитать фанфики других. Но однажды она увидела фанфик Ани... - Мария Сергеевна!- Воскликнул один из учеников, когда женщина упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.