ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Рома сидел в своем кресле, посасывая чупо-чупс. То и дело разгрызая карамельку. "Это ужасно. Йашки явно настроены серьезно...но кто этот автор? Впервые его вижу. А его фанфик...Он достоин уровня обычного упоротого автора...Это если не считать ошибок. Атмосфера весьма мрачная. Шутки заставляют чуть-чуть расслабиться, а описания...Явно не уровень ЙА. Но даже так, он прямым текстом в примечании сказал: "Я - Йа. Это ужасно. Сейчас я не могу противостоять ему. Если не считать грамотности. Но даже так..." У Ромы зазвонил телефон. Саундтрек из игры "Машинариум" напоминает о загадочности виртуального мира. Судя по всему, звонила Мария Сергеевна. - Да? - Спросил Рома тихим, от шока, голосом. - Рома! - Крикнул в трубку мужской голос. Опытный Фикрайтер(на этот раз, надеюсь, правильно) сразу узнал, что это его одноклассник - Коля.- Мария Сергеевна в обмороке! Судя по всему, она прочитала что-то в книге фа...фанфиков! Ты ведь там зарегистрирован, да?! "В обмороке?..Фикбук?! Но как?.. Вероятнее всего: обморок - это последствия сильного шока...Но на фикбуке мало авторов, которые могут... ЙА...Это были они..Но ведь Мария Сергеевна не за что бы не грохнулась в обморок из-за писанины обычной ЙАшк...Обычной? Но ведь разве... - Коль, какой ник у автора?! - Ник? - Парень по ту сторону явно не был знаком с фикбуком, и Рома кратко объяснил.-...Зе оне Хангред...Фу, это школоло, которые английский не знают. - The One Hungreed?! - Парень мигом посмотрел на автора того ужаса, что он только что прочитал. Один в один. - Коль, я щас прибегу! - Ага, жду!!! И мужчина бросил трубку. Рома ошарашенно смотрел на телефон и решил позвонить Коралине, чтобы она вникла в ситуацию.

***

Аня сидела за столом. Ее глаза светились красным пламенем гнева. Нет, ее не разозлили. Она с рождения была очень страшной и ужасающей. Ее всегда избегали и боялись. А сейчас, когда она подросла и живет без родителей, у нее буквально развязаны руки. И теперь она решила, что ей все дозволено. В школе она скрывается под маской невинности, а вне - маньячка. У нее есть целая коллекция ножей и кинжалов... И сейчас она довольно смотрела на свое творение. Ведь все, кто прочитают ее работу на пустой желудок, падают в обморок...

***

И Коралина прочитала это. Она съела мороженное до этого, так что эффект фанфика подействовал на нее слабее, чем могло бы быть. Сейчас ей очень сильно хотелось спать. И поэтому она решила вздремнуть...

***

У Маши и Натарии была сильная лихорадка после вчерашнего шока. И сейчас они лишь мучались от боли, думая, что должен быть человек, который может их спасти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.