ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 26: "Давайте начнем."

Настройки текста
В дверь вошли Юля, Маша, Натария, Макс, Аня и Лада я понимаю Аня, но Лада-то что тут забыла?! В то время, как остальные детишки пошли к Юле в комнату, самая умная из них пошла на кухню. - Я - Ладонера,- быстро сказала она, присаживаясь на свободный стул. Повернувшись к Коралине она спросила: - А Вы - Аффера33? - Ты - Ладонера?!- Девушка удивилась очень сильно. Рома тоже. А Коля недоумевал. Если кто не помнит, Ладонера - "разведчик". Коралина попросила свою подругу, Люффи45, то есть Иру, что бы она нашла ее. - Ага. И именно я составила список ЙА. Но проблема вся в том... - Что несколько из них прямо за стеной,- подхватил Скулл. Вчитываясь в список, он нашел весьма занятные и забавные ники. Такие, как: "Господин Сонце".- А именно, Господи Солнце, Цветиксемецветуук, НафронаЛафф. - Как узнал? - Просто мне так показалось. Интуиция,- Скулл улыбнулся девочке и продолжил изучать список.- А у вас есть еще союзники? Мне бы не помешало с ними тоже побеседовать. - Ну...- Замялся Рома. За него продолжила Коралина: - Да, у нас есть Люффи45, PJPJ. Только вот мы с ними не связывались очень давно...- Девушка посмотрела на брата. Но тот вовремя вспомнил и глянул на Колю. Они синхронно кивнули. - А еще у нас есть Акугина и Галилиса,- Сестра удивленно глянула. Откуда взялось еще два человека? Я расскажу, но немного попозже... - А ты можешь сделать так, чтобы они пришли сюда?- Скулл навис над столешницей.- Можешь ведь, Markoshot. Лада вмешалась: - Кстати, у меня тоже есть парочка человек. Только я сомневаюсь, что они точно нам помогут... - Зовите всех, кого знаете. Устроим собрание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.