ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ну, а что с Юлей происходила в соседней комнате, Вы, я полагаю, знаете. Девочка прыгала по кровати и пела свою любимую песню из винкс.(можно мне не печатать того, что она пела? Мнеж противно вспоминать, какая там вступительная мелодия...) Пела-пела. А потом зазвонил телефон(догадайтесь, какая песенка была поставлена на звонок?!). Оказалось, что звонила ни кто иная, как Натария. Но Юля не желала отвлекаться от своего любимого занятия - прыгать, и, поэтому, продолжила. А когда ее достало, она все таки перестала и решила ответить. Но случайно упала... Точнее, она подалась вперед всем телом, но не удержала равновесие и свалилась на пол. - Тупой Фикбук!!!- Закричала малолетка. И все таки она ответила на звонок, выключив телевизор. - Да!? - Юля,- прозвучал голос Маши,- можно к тебе в гости?! Ничего, если с нами будет один мальчик?! - Мальчик?- Злой блеск проскользнул в ее глазах, но сразу сменился любопытством. - Да!- Прокричала Натария, явно отобравшая телефон у сестры.- Сейчас подойдем! - Жду! И бросила трубку. Юля была немного воодушевлена. Взяв планшет и одев тапочки, девочка выбежала из комнаты и пошла открывать дверь. Скулл невольно дернул глазом на эту малышку. В этот миг он подумал: "Куда она?..Неужели!.." Но было слишком поздно. Дверь закрылась, а на него уставилось три пары непонимающих глаз. - А куда она пошла?- Негромко спросил он, оперевшись головой о руку. Он задумчиво почесал подбородок. Коралина подозрительно скосила глаза на прикрытую дверь. Коля же просто сверлил взглядом Скулла. А Рома....ему было по барабану. Он спокойно пил чай и ел бутерброд с сыром. Правда, выглядел он немного обиженным. Хотя, видимо, он о чем-то сильно задумался. Наверное, о фанфиках. - Да пусть идет,- сказала Коралина и скрестила руки на груди.- А теперь еще раз: кто ты, и зачем ты пришел? - Хорошо,- Легко согласился парень в пижаме.- Я - Скулл. Пришел я сюда, чтобы удалить профиль одной ЙАшки. Которая, кстати, ваша сестренка. - А нормально зайти - совсем никак? - Не-а,- Админ-взломщик начал смеяться, представляя, как он по обычному заходит в подъезд, ломая дверь, а потом еще и нажимает на звонок случайно использовав чуть больше силы, чем нужно.- Но проблема в том, что, боюсь, эта девочка - не одна. Я имею в виду, что есть несколько ЙАшек. И у вас, как я думаю, есть полный список их никнеймов. Коля был шокирован. Да, у них был список, который вежливо предоставила Ладонера, надеясь на скорое изгнание Йуных дарований с фикбука. Коралина сидела с покерфейсом и, судя по всему, она решала очень сложную задачу: говорить, иль нет - вот в чем вопрос. Рома...Опять. Надоело ставить многоточие. Говорю: он протянул Скуллу сложенный напополам листок. Парень в пижаме с улыбкой забрал его. И развернул. В его таинственных глазах читалось удивление. Список насчитывал порядка семидесяти ЙА. И, как можно было предположить,- это не все.пля, почему так много?! О.О Скулл улыбнулся и спрятал листок в карман. Теперь он заинтересованно смотрел на Рому. - Доволен? Есть идеи?- Спросил вышеупомянутый, ставя чашку подальше.- Всех этих Юных нужно удалить. Желательно без шума. - Без шума...не думаю, что это возможно. Лучше наоборот, чтобы все знали, что ЙА больше нет. - Но Админ же по тихому удалил их профили. - С чего ты взял? Я работал быстро. Но тогда и время поджимало. - А сейчас, что, нет? - Конечно, оно и сейчас нас к стенке припирает, но сейчас все немножко по другому. Это не первый раз, когда ЙАшки по всему фикбуку расплодились и пишут работы НЦ-21. Так что сейчас надо действовать так, чтобы все знали. - А какая от этого польза? - Хм, попробую объяснить. Когда я расправлялся с ЙАшкми - я был один. Это было похоже, на то, как убийца расправлялся с детьми. А тут - нет. Сейчас напротив меня сидят люди, которые ввязались в это по уши. Это - война. Поколений. А проводить подобное, но чтобы никто не знал - идиотизм. Все все равно что нибудь да заметят. И тогда произойдет взрыв. Народ взбунтуется и мы потеряем контроль над ситуацией. - Хорошо, мы поняли,- сказала Коралина.- Но...получается, что ты - тот самый Бог Всея Фикбука? Скулл посмеялся над таким прозвищем. - Не думал, что меня так назовут! Я то думал, все поймут, что я взломал сервер и удалил профиля ЙАшек... - Взломал?!- Теперь Коля вскочил со стула - Да, а что?.. - Я ночью три, три раза пытался взломать его! Как ты это сделал?! Скулл заржал. Еще бы. Не каждый день видишь перед собой такую рожу! Ладно, дайте мне тоже посмеяться. Но я сама не ожидала такой реакции от Коли. - Взломщик!- Продолжал хохотать парень в пижаме, падая на пол и катаясь по плитке. И именно в этот момент дверь открылась и Юля привела с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.