ID работы: 2037155

Да ни за что, или Ой, не зарекайся

Гет
PG-13
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 107 Отзывы 161 В сборник Скачать

з

Настройки текста
- Эй, подъём! – кто-то нагло стягивает с меня одеяло. – Поднимайся, говорю! - То, что мы с тобой однажды целовались, - бубню, накрыв голову подушкой, - не даёт тебе право вваливаться в мою квартиру и будить меня! - Даёт! Ещё как даёт! Я тебя даже пнуть могу! - Исчезни. - Вот ещё! – и выхватывает подушку. - Дио!!! Отстань!! - Ты уже три дня не выходишь на связь! Я уж думал – скопытилась! - Не дождёшься! – и Дио получает меткий пинок под зад. - Ах, так!!! - Ууууххх….Да чтоб тебя… Он вывернул на меня ведро воды. - Вот так-то лучше! Даже зашевелилась как-то. - Что ты ко мне пристал? – сдуваю каплю с носа и быстро сушу постель. - Что случилось? - С кем? - С тобой! - Ничего… - Ну, прям уж и ничего. А почему тогда подушка вся в соплях? - В каких соплях?! – и Дио награждается ещё одним пинком. - Всё-всё! Ладно, успокоились. Дыши-дыши! - И всё-таки, - он садится рядом на кровать. – Это из-за того паренька? Я молчу, прижав к себе подушку. - Может, Тао позвать? А то я в этих делах не советчик. - Никого не надо звать. Нет никаких «этих дел». - Честно? Даже, если я скажу, что один твой знакомый человек не ходит третий день на пары, ночует в общаге на полу, и, судя по лицу, вообще перестал есть? - В общаге? - Я так и знал, - он обречённо вздохнул. – Может, всё-таки позвать… - Я уже здесь, - раздалось с порога, и в комнату вошёл Тао. – Я как чувствовал, что надо бы заглянуть к своей подруге! И вовремя! И он, как кот, полез на кровать и свернулся калачиком у меня за спиной. - Ты пришёл… - Да. От чего-то мне кажется, что твоя голова забита какой-то ерундой! И за это он получает локтем в живот. - Так я же с благими намерениями! - А как же Крис? - Он на работе. И я его предупредил. Так что у нас несколько часов, чтобы решить твои проблемы! - Ты, конечно, демон, но не волшебник! Пара часов… - А что тебе надо? - Сделай меня человеком, а? - Хм…ну, это ты загнула… А что не так с тем, что ты – демон? Да большинство людей душу бы продало за возможность стать нами! А ты… - А я… Какой-то бракованный, блин, демон! Тао и Дио переглянулись. - Сдаётся мне, тут уже подключилась загадочная женская логика, и нам этого не понять. – Подытожил Дио. - Кто-нибудь может мне в двух словах объяснить, что происходит? – решил, наконец, во всём разобраться Тао. - Если вкратце, то она втюрилась в человека. - И в чём проблема? - Да ни в чём! – влезла я. - Помолчи! С тобой уже всё понятно! И Тао получил ещё раз локтем. - Проблема в том, - начал Дио, - что паренёк её не испугался, даже наоборот. Не удивлюсь, если и он в неё втюхался. И они даже жили вместе! - Оу! – воскликнул Тао и захихикал. – И как? - Никак! – я из вредности показала ему язык, разгадав, на что он намекает. - Никак? – удивился Тао. – Странно… Вот мы с Крисом… - Не надо! – дуэтом взмолились мы с Дио. - С вами всё и так ясно, братцы кролики! – засмеялся Дио, но успел вовремя отскочить, иначе получил бы пяткой кунг-фу панды в лоб. - Так я никак не могу понять, из-за чего весь траур? – решил вернуться к главной теме Тао. - Приходил Бекхён… - Аааа, тогда всё ясно, можешь не продолжать. После него всегда приходится всё поправлять. - А вообще вся проблема в том, - наконец, не выдержала, - что я не люблю людей! Не хочу с ними связываться! Я вообще ни с кем не хочу связываться!!! - Почему? - Потому что рано или поздно все уходят, а я остаюсь… - Но мы же не ушли! - У тебя есть Крис, а у Дио – любимая работа… - Ну да, мы бываем заняты, но всё равно остаёмся твоими друзьями! Друзья… Я аж носом шмыгнула от переизбытка чувств. - Эй, только не реви! – Дио прицельно долбанул меня подушкой. - Итак, что мы имеем? – Тао сел. – Влюблённый демон – одна штука, человек с неопределённым чувственным статусом – одна штука. Кстати, что он за человек? Хороший? Я свою лучшую подругу кому попало не отдам! Улыбнулась, вспомнив наши с Минсоком вечерние посиделки с фильмом. - Если улыбается, значит хороший! – утвердительно закивал Дио. – Давай! Приводи себя в порядок! Пойдём выяснять, что он там чувствует! - Он думает, что я его считаю домашним животным… - Это Бекхён сказал, да? – Тао вскочил с кровати. – Я прямо слышу, как он это говорит! Вот же ж зараза! Ну, ничего! Если умный парень, то всё поймёт! Главное, ты должна определиться – он тебе нужен? Хочешь ли ты видеть его каждый день? Решать его простые, на наш взгляд, человеческие проблемы? И при этом оставлять ему свободу выбора? Согласна ли ты делить с ним горе и радость? И… - Ну, ты загнул! Сейчас мне осталось сказать «Я согласна», и ты объявишь нас мужем и женой! - Кх-кх… Ну, в целом, ты поняла. Так каков будет твой ответ? И оба выжидающе уставились на меня. - Я…я… Мне снятся его глазаааааа… - протяжно заныла и уткнулась лицом в подушку. - Вот и ответ. Так что давай, дуй в душ! На сбор десять минут! - Десять?! - А ты думала? Скоро мой Крис с работы придёт, а я ему массаж обещал. Я фыркнула, но послушно поплелась в душ. Когда я вышла, на кровати Тао уже любезно разложил то, в чём стоит идти покорять мужчину. Я безропотно оделась, и мы покинули квартиру. - Может, не надо? – взмолилась, стоя у входа в ресторан, где работал Минсок. - Надо, Федя, надо! – и меня практически толкнули внутрь. Ну, вот что я ему скажу? Что я вовсе не считаю его своей комнатной собачкой? Спросить, не хочет ли он всю жизнь терпеть мою грубость? Сказать, что я его… - Что будете заказывать? – в этот раз ни один мускул не дрогнул на бледном болезненном лице Минсока. - Три кофе, пожалуйста! – сделал заказ Тао, и Минсок направился к кухне. - Итак, что мы… А что вы так напряглись? Только не говорите мне, что… Это он?! Этот милашный паренёк с лисьими глазами и есть твой любимый? - Ты б ещё громче прокричал! – зашипела я на него. - А ты уверена, что вы знакомы? По нему не скажешь… - Мы так договорились. - Ого… Да ему надо Оскар дать за игру! - Тао, заткнись, я тебя прошу! - Да ладно-ладно. Что теперь будем делать? - Я думала, у вас есть план!! - Он был. Ровно до того момента, как мы тебя сюда привели. - И что теперь делать? - Всё! Замолчите! - Ваш заказ. – И всё такое же бесстрастное лицо. – Приятного аппетита. Он развернулся и быстро ушёл, а я уткнулась в чашку, которую он поставил перед моим носом. На поверхности кофе белыми сливками было нарисовано сердечко. Резко встаю и, зажмурившись, громко выпаливаю: - Я тебя люблю! – И всё внутри скукоживается в ожидании удара. Благо, тут не очень много народа. Просто…тут Он. Медленно открываю глаза. Стоит так близко, на расстоянии вытянутой руки. Удивлённо хлопает своими лисьими глазами, чуть приоткрыв ротик. - И я вовсе не считаю тебя домашним животным! И ты можешь жить у меня вечно! И я обожаю то, что ты готовишь! А ещё я согласна смотреть с тобой дорамы! А если ты не захочешь со мной, то я могу купить тебе… Я не договорила. Просто не очень удобно говорить, когда тебя целуют. И запах… Кофе с корицей и ванилью… - Если бы ты не пришла, - держа моё лицо в ладонях и прижавшись носами, шепчет Минсок, - я бы сам сегодня пришёл! И я согласен быть твоим домашним животным! Терпеть твои выкрутасы! И никогда не смотреть дорамы! Только если ты будешь со мной… И это вовсе не потому, что ты – другая, и можешь получить всё! Просто я, вроде, влюбился, что ли… - Почему я демон? – раздался голос Тао. – Мне надо быть купидоном! - Ой, заткнись! – бурчит Дио и пихает его в бок. - А что сразу – заткнись?! Ты у нас, между прочим, последний такой не сватанный остался! - Я как-нибудь сам! - Ну, уж нет! У меня есть ещё полчаса, чтобы наладить и твою личную жизнь! - Спасите!!! - У меня есть на примете одна замечательная девушка! - Человек?! Чтобы Я связался с человеком?!! Да ни за что!!! - Ой, не зарекайся, - шепчу в любимые губы и целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.