ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Алло, Элеонор, я уже подъехала. – пробормотала в трубку я уставшим голосом. - Я тут, но тебя не вижу.- радостно ответила девушка. - За то я тебя вижу.- бросив чемоданы, я побежала обнимать свою старую подругу. - Алискаааа – прокричала Эль и обняла меня, как можно сильнее. - Как ты? Боже я тебя давно не видела. – я увидела как из глаз Эль начали течь слезы. - Ну глупышка, не плачь - сказала я и обняла ее еще раз. Только после того я заметила что Элеонор была не одна, с ней стоял довольно таки симпатичный молодой человек. - А, точно, простите. – сказала Элеонор, и взяла этого парня за руку. – Это мой парень, Луи, Луи это моя лучшая подруга Алиса.- сказала Элеонор и посмотрела на Луи. - Очень приятно, Алиса.- наконец то вымолвил парень. - И мне. Ответила я , и пожала руку молодому человеку. - Ну что? Ты наверное устала, поехали домой, там наверное ребята уже собрались.- сказала Элеонор и взяв меня под ручку начала расспрашивать обо всем на свете. Когда мы вышли из аэропорта, я увидела черную большую машину, возле нее стояло несколько охранников, я не могла понять в чем дело, как только следом за нами вышел Луи, к нему тут же подбежала толпа молодых, юных девушек разного возраста -Эль, что происходит? – спросила я удивляясь всему тому что сейчас происходило. - Ничего, просто иди, и улыбайся – сказала она и повела меня к машине. Ехав по дороге в дом Эль и Луи, я рассматривала утренний Лондон, погода как обычно, сыро, дождливо, люди спешат на работу, дети в школы. Все так странно, В Украине я этого не замечала. Да, я живу в Украине, в Лондон я приехала по большой просьбе своей подруги детства, Элеонор Колдер. Наши мамы очень долго дружили, и сейчас очень хорошо общаются, чему я очень рада. Вдали начал виднеться большой красивый двух этажный дом, когда мы к нему подъехали, дверь мне открыл охранник, и как истинный джентльмен подал руку, я улыбнулась в ответ, и вылезла из машины. Следом за мной вышла Элеонор, и потом Луи, и мы все дружно направились в сторону входной двери. Дверь была не заперта, но еще около порога было слышен какой-то звук из гостиной. Так и было, войдя в дом мы разулись, и прямиков пошли в гостиную , войдя туда я увидела очень большую и дружную компанию молодых людей, они мило о чем то говорили, и улыбались, но когда вошли мы, все затихли и смотрели только на нас. - Привет – дружно сказали ребята. - Привет – ответила я улыбнувшись . - Знакомься Алиса, тот что кудрявый это Гарри, блондин Найл, черненький Зейн а с ним его девушка Перри, и наконец-то Лиам и его прекрасная девушка Дани. – сказал мило Луи обнимая меня за плечи. - Очень приятно, я Алиса- сказала я и улыбнулась всем присутствующим в комнате. - Ну раз вы все уже познакомились, то пойдем я покажу тебе твою комнату- сказала Эль, и помогла взять мне чемоданы, но тут я услышала хриплый голос, он обращался явно к нам. - Давайте я вам помогу.- сказал тот самый кудрявый парень, и встав взял мои чемоданы и пошел на верх. - ОО…ну если Гарри поможет, тогда я приду через 15 минут, как раз переоденусь. – сказала Элеонор и быстро убежала. Мне ничего не оставалось только как последовать за Гарри, что я и сделала. Пройдя по лестнице, я оказалась на втором этаже, он был довольно таки уютный, тут находилось 5 комнат, я предполагала что все ребята жили в одном доме. Мы прошли к самой дальней двери, и Гарри открыл ее, зайдя в комнат, я увидела огромную кровать, это первое что бросало мне в глаза, кроме нее я не могла видеть ничего. Меня отвлек Гарри. - Вот твои вещи- сказал он мило улыбаясь мне. - Спасибо большое- сказала я.- А чья это комната?- спросила я с любопытством. - На время она твоя- ответил тот и сел на кровать. - А вообще?- опять спросила я. -А вообще она моя- сказал Гари и попрыгал на кровати, от чего мне стало не по себе. - Но, где же ты все это время будешь спать?- спросила я удивляясь. - Здесь- ответил парень и хитро улыбнулся.- Шучу, меня не будет все это время. Я уезжаю к родственникам.- сказал он и посмотрел на меня своими большими зелеными глазами. Я услышала стук в комнату, и несколько секунд спустя зашла Эль, уже переодетая. - Ну как тебе комната? – спросила она подходя к моему чемодану и открывая его. - Очень милая-сказал я и посмотрела на Гарри, который мне улыбнулся. - Иди ка, я помогу тебе с вещами- сказала Элеонор и хлопнула по мягкому белому ковру, призывая меня к себе. - Знаешь, я давно хотела спросить тебя, как там Саша? Как он? – с любопытством спросила подруга. _ Он…он хорошо.- ответила я и улыбнулась. Я услышала звонок мобильного телефона, это звонил телефон Гарри, он посмотрел на экран сморщился, попросил у нас прощения, и вышел с комнаты. Странно, кто ему звонит? Хотя о чем это я… - Алиса? Все в порядке? - спросила Эль улыбнувшись мне. – Гарри понравился?- опять улыбнулась девушка. - Что? Нет! Просто думаю что он хороший, милый парень. – сказала я и посмотрела на дверь в которой виделся силуэт молодого парня. Через несколько минут Гарри вошел в комнату и позвал Элеонор. Девушка вышла, а я осталась разлаживать свои вещи, мне было интересно зачем Гарри ее позвал. Несколько секунд спустя я начала слышать шепот двух молодых особ. - В общем, Элеонор, мне только что звонила мама и все отменяется, я не еду в Чешир.- сказал шепотом Гарри. - Эм….что делать будем? Ты поспишь на диване? – спросила с надеждой в голосе Элеонор. - Что? Я могу и с Алисой поспать- услышав это у меня чуть сердце не остановилось. - Нет, Стайлс, это исключено- услышала я строгий голос Элеонор. -А…ну ладно, на диване посплю. – сказал Гарри и было слышно как он вздохнул. Несколько секунд спустя дверь комнаты открылась и вошла Эль и потом только Гарри. - Что то случилось? – спросила я улыбаясь. - Нет, все хорошо- ответила подруга, и присев снова начала помогать мне с вщами. - Слушай, Алис- заговорил Гарри- ты не против если я буду спать с тобой? Просто все мои планы отменяются и я не еду никуда, а спать один боюсь- улыбнулся парень, оголив свои белые зубы. Я не знала что мне ответить, конечно я боялась ложится в одну постель с незнакомым парнем. - Я тогда посплю на диване, да Эль? – спросила немного тихо я. - Что ты- сказал Гарри- неужели ты боишься меня? - Нет. Просто люблю спать одна.- ответила и положив последнюю вещь в гардероб вышла из комнаты. - Стайлс ты идиот- сказал Эль и выбежала вслед за мной в комнату. - Алиса- вскрикнула девушка. - Эль, постельшь мне в гостиной?- спросила я с надеждой. - Конечно, милая- ответила та и обнявшись мы спустились. Пока Эль, находила все необходимое для сна, я решила принять душ, только это могло расслабить мое тело. Приняв душ, я замоталась в полотенце и забыла что пижаму то я оставила на кровати мистера Стайлса, я видела как он выходил из комнаты, так что его там быть не должно, так и есть, его нет в комнате, быстро подбегая к кровати я забрала пижаму и бегом начала бежать к двери, но дверь открылась и в комнату вошел Гарри. Он улыбнулся мне и смотрел оценивающим взглядом. - Милые ножки- сказал он. Я ничего не сказав вылетела из комнаты, мое сердце билось с бешеной скоростью я хотела забыть об этом. Зайдя в гостиную я увидела что уже все приготовлено ко сну, в дверном проеме стояла довольная Элеонор, сказав что завтра мы поговорим она пожелала мне спокойной ночи и пошла спать. Вот так прошел мой первый день в Лондоне, теперь я знаю точно что мне будет очень стыдно перед Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.