ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Солнце пробивается через шторы, и светит прям в глаза. Неохотно открыв глаза, я оглядела комнату, в которой никого кроме меня не было, встала и пошла в ванную, сделав все необходимое там, я поняла что в доме никого нет. Странно, где все? Посмотрев на часы которые показывали 12 часов дня, я ужаснулась, неужели я так долго сплю? Поднявшись на второй этаж, я постучала в комнату Гарри, но ответа не последовало, как я и думала, Гарри просто не было здесь, я прошла к гардеробу где лежали мои вещи, и стала думать что бы мне одеть. Решив что я одену светлые зауженные джинсы , свитер кремового цвета, с таким же оттенком балетки, и дополнила я свой наряд, нежно розовым браслетом. Спустивши, я пошла на кухню делать кофе, почему ребята оставили меня одну? Все не как не могла понять я. Сделав кофе, я увидела на тумбочке маленький листик, подойдя к нему я развернула и начала читать его. « Милая, мы с ребятами уехали за едой, в холодильнике пусто, а в животах бурчит, мы скоро будем. Целую, Элеонор» Как только дочитав это, я слышала что входная дверь открылась, и кто то вошел, я последовала в коридор чтобы выяснить кто же это, это был…Гарри. - Привет, ты уже не спишь?- спросил улыбнувшись мне Гарри. - Привет, нет, а где все остальные? - А..они еще зашли в кафе, а я решил не бросать тебя и приехал, поможешь разложить все?- спроси Гарри. - Да, конечно- сказала я и взяла один из больших пакетов стоявших на полу. - А..да, слушай Алиса, ты прости меня за вчерашнее, то что я сказал было лишним.- ответил с невинным лицом Гарри. - Да нет, все хорошо- мило улыбнувшись сказала я Гарри. - Сейчас должны придти ребята, мы собирались погулять по городу, а потом устроить вечерние посиделки- сказал Гарри открыв холодильник и положив что то. _ Ты же с нами?- спросил с надеждой молодой человек. - Я не знаю, но думаю это не плохая идея – ответила я на вопрос. - Тогда отлично, будет весело если ты пойдешь. - Я надеюсь- сказала я и услышала как открылась входная дверь, это были ребята. - Эй… есть кто дома? – крикнула Дани. - Да мы тут- прокричал в ответ Гарри. - А у нас хорошие новости, все отменяется на сегодня. - Что? Почему?- спросил Гарри, если честно я думала он сейчас заплачет. -Потому что прямо сейчас мы собираемся и летим в Лос-Анджелес.- все ребята начали кричать, хлопать. - Алисочка, ты с нами?- подходя ко мне и обнимая спросила Дани. - Конечно с нами- опередила с ответом меня Эль. - Ну что девчонки? Идем собираться? - Зайка, не забудь взять самый сексуальный купальник- сказал Луи и улыбнулся Эль. - Обязательно милый- подмигнула та, и мы все в 4 пошли на 2 этаж. Так уж получилось что Дани пошла помогать Перри, а Эль пошла со мной, тут то можно было и по душам поговорить с любимой подругой, которую так давно не видела. - Алиса, как тебе ребята?- спросила Эль. - Очень веселые, я рада что знакома с ними- ответила я улыбаясь подружке. - Слушай, а как тебе Гарри? - Гарри? Милый парень. - Ну ты же поняла о чем, он тебе не нравится?- с любопытством в голосе спросила Элеонор. - Нет!- немного серьезно ответила я и задумалась. А вот действительно, нравится ли он мне? Стоит задуматься, но я все таки решила молчать. - Ну ладно, давай займемся вещами- сказал Элеонор и открыв шкаф начала слаживать все вещи в чемодан. В общем готовы мы все были где то часа через 3, да уж, наши сборы немного затянулись. Все девушки были одеты по летнему, все таки Лос-Анджелес не Лондон. Все стояли в шортиках, кроме Эль она была одета в летнее легкое платье, голубого цвета. Я же была одета, в кремовые шорты, немного розоватую блузу, и в босоножках белого цвета. Мы все стояли и ждали пока спустится Найл, он собирался дольше всех. Чере минут 15 спустился Найл, и мы вышли на улицу, конечно такой большой компанией мы все не сядем в одну машину, поэтому решив разделится мы сели в разные машины. Я ехала с Эль, Луи, Найлом и Гарри. Перри, Зейн, Лиам и Дани ехали позади на другой машине. Подъехав до аэропорта мы все вышли с машин, к счастью никто не знал что мы куда то летим, поэтому сели в самолет мы спокойно, и опять мое место около мистера Стайлса. Скоро мы будем в Лос-Анджелесе, что же ожидает меня там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.