ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Где ты была?- подбежала ко мне злая Эль. - Я же сказала ,я просто прогуливалась.-ответила и улыбнулась подруге. - С Гарри?- спокойно начала продолжать свой расспрос Элеонор. - Да, а что такого? Он хороший парень, последнее время мы очень хорошо с ним ладим.-ответила я.-знаешь Эль ,я наверное пойду отдохну ,а то эта прогулка вымотала меня. Зайдя к себе в комнату, я кинула на кровать сумку и телефон. Раздеваясь по дороге я решила принять душ. Стоя под струйками воды, я переваривала всю информацию .До сих пор не улаживалось в голове что Гарри ударил друга ,это не просто друг ,это лучший друг ,коллега, Луи-это все! И если бы меня не было рядом они бы там убили друг друга. Выйдя из душа, завернутая в полотенце я вернулась в комнату, но каково было мое удивление когда я увидела там Гарри ,который должен был быть сейчас с Луи. -Я закрыл глаза, не переживай, я не смотрю.- с насмешкой в голосе сказал тот. Подойдя к своему шкафу я быстро достала пижаму и одеваясь подошла к Гарри. - Чего ты хотел?- спросила я. - Как чего?- с удивлением спросил Гарри.-ночевать у вас буду, мало того что этот говнюк завонял мне всю квартиру ,так он и занял всю мою кровать ,придется у вас остаться. -Я конечно всему этому рада, но я уже собралась лечь спать, не могу бы ты пойти в свою комнату?- с милой улыбкой спросила я Гарри. Парень меня посмотрел и улыбнулся. -Милая, я уже в ней.- скинув с себя ботинки Гарри радостно увалился на кровать и похлопал по другой половине кровати, якобы зовя меня к себе. - Ну уж нет- со злостью сказала я. Взяв свой телефон я вышла из комнаты и направилась в комнату Эль. -Можно?- ласково спросила я у девушки. - Да, конечно проходи.- как только Эль увидела меня, на ее лице появилась счастливая улыбка. Зайдя в комнату я села на кровать рядом с девушкой. -Вот, пересматриваю наши фотографии.- грустно сказала Эль.- я всегда не любила ссориться с Луи, он очень дорог мне, я очень сильно люблю его, понимаешь, Алис?- я видела как слезы наворачивались на глазах Элеонор. - Ну что ты милая, не плачь, все будет хорошо, я уверенна Луи тебя тоже очень любит.- ответила я и поцеловала девушку в щёку. - Почему ты не спишь?-утирая слезы спросила Эль. - Я по этому поводу и пришла, можно с тобой тут поспать?- сделав несчастное лицо, я посмотрела на Элеонор. - Конечно можно, а в чем дело? - Гарри, он спит в моей комнате. - Конечно ,оставайся ,хотя могла и лечь с Гарри.- игриво сказала Эль. - Ну тебя.- улыбнулась я ей в ответ.- спокойной ночи.- пожелала я девушке. - Спокойной.- ответила она мне. Только я начала засыпать, как мой телефон завибрировал. Взяв его в руки, я увидела что мне пришло смс от незнакомого номера. «Сладких снов ,красавица.» Прочитав это я улыбнулась ,не сложно было догадаться кто это мне написал. И тебе сладких ,Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.