ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И снова это утро. Как же все таки иногда сложно вставать с теплой постельки, хочется лежать и никуда не ходить. Я начала вспоминать что вчера Гарри пришел ко мне, и попросился остаться спать со мной, повернувшись на другой бок, я не обнаружила его у себя в постели, и немного расстроенная отправилась в ванную комнату. Приняв душ, сделав все что необходимо, и накрасив ресницы, и губы бесцветной помадой, я подошла к своему гардеробу, сегодня на улице было не сильно тепло, и я решив одеть все таки светлые джинсовые шортики , и вспомнив что у меня есть голубенький легкий свитерок с облачками, как раз для такой погодки одела его. На ноги я одела свои любимые короткие converse , и наконец сделав высокую гулю на голове, я вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я увидела Эль которая сидела и плакала, я не поняла в чем дело, быстро подбежала к подруге. -Элеонор, что случилось? Почему ты плачешь?- я все еще не могла понять что происходит. - Лу..Луи- едва могла сказать Эль. - Что такое? О Боже, расскажи мне что случилось. Посмотрев на меня Элеонор взяла себя в руки и немного успокоившись начала свой рассказ. - Вчера, после того как ты ушла, Луи выпил слишком много, и мы с ним очень сильно поссорились, он сказал что ненавидит меня, понимаешь Алиса? Ненавидит..- после всего сказанного что я услышала Элеонор еще больше заплакала, я попыталась ее успокоить . - Все будет хорошо, милая- пыталась утешить я девушку. - Ничего не будет хорошо, он меня больше не любит.- сказала девушка и посмотрела на меня заплаканными глазами. - Ну что ты такое говоришь? Любит конечно.- и я сказала это не просто так, я знала что Луи действительно любит Элеонор. - А где ребята? - Все уехали, а Гарри пошел за Луи, нкто не знает где он.- попыталась рассказать мне Эль. - Пойдем ты полежишь - как можно мягче произнесла я, но Элеонор не стала возражать, и зайдя в их совместную комнату с Луи, она легла на кровать, мне было ее очень жаль, сказав что ей нужно немного поспать я вышла из ее комнаты. Я не могла сидеть дома, но и город мне совсем чужой, я ничего здесь не знала. Зайдя обратно на кухню я увидела телефон Элеонор который лежал на столе, взяв его, я нашла там номер Гарри. Трубку парень взял очень быстро. - Да- послышался его великолепный голос в трубку. Несколько секунд спустя до меня дошло что мне нужно что то ответить. -Гарри, это я Алиса- сказала я и продолжила- что случилось? - Слушай, где Эль? - Она спит- ответила я. - Отлично, тогда будь готова через 20 минут, я заеду за тобой.- сказал и бросил трубку Гарри. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату Эль, убедившись что она спит, я забежала в свою комнату, взяв свой телефон, и маленькую сумочку, куда положила все необходимое, и выбежала на крыльцо ждать Гарри. Через 10 минут черная машина остановилась около дома, поняв что это мистер Стайлс, я подбежала к машине, и уселась на переднее сиденье. - Привет, малышка- сказал тот и улыбнулся. - Гарри, по поводу вчерашнего, то что ты лег спать со мной не означает что между нами что то есть- с трудом сказала я и опустила голову. Я ничего не услышала в ответ, но было видно что Гарри немного все таки расстроился. Подъехав к небольшому заведению, Гарри первый вышел из машины, и открыл дверь, помог мне наконец , мы направились ко входу в заведение, зайдя туда, я увидела не лучшую картину, дым, алкоголь, пьяные мужики а вокруг женщины легкого поведения, от всей этой картине мне стало тошно. Я старалась иди и не отставать от Гарри. - Эй , малышка, не хочешь присоединится к нам? – пьяным голос начал лепетать какой то мужчина. - Заткни свой рот, пока я тебе его не разодрал.- сказал грубо Гарри. - Он не стоит того, пойдем.- испуганно сказала я и увела Гарри подальше от всего. Там в углу, я увидела пьяное, но знакомое тело, это был Луи. Вокруг него столпилась куча шлюх, которые так и жаждали его внимания, а он же пил виски, не обращая на них никакого внимания. - Луи-окликнул его Гарри- нам пора. - Кому нам? Это тебе пора Гарри, никак не мне, я сам могу разобраться что и когда мне делать.- сказал тот, и залпом выпил пол бутылки виски. - Луи, перестань- Гарри подошел к нему и выхватив из рук алкоголь посмотрел на него- посмотри на себя, что с тобой?- с отвращением говорил Гарри. - Отдай бутылку- все так же настойчиво говори Луи. Посмотрев на друга, Гарри со всей силы кинул виски на пол. - Держи - сказал Гарри, гневно смотря на Луи. Первый раз я вижу его таким злым. Услышав что звонит мой телефон, я решила выйти на улицу и поговорить там, звонила мне конечно же Эль. - Ты где? – спросила девушка. - Я..яя..- не могла придумать что сказать, я не хотела чтоб Элеонор, вся и так расстроенная знала где я нахожусь,- Я просто вышла подышать свежим воздухом, не волнуйся, я скоро буду дома, меня привезет Гарри.- сказав я быстро кинула трубку. Вздохнув и положив телефон в карман, я услышала как из бара начали доноситься крики. Как ошпаренная я вбежала в этот ужаснейший бар, и увидела как ГАРРИ дрался с ЛУИ! Это же Луи, его лучший друг, нет, только не это. Подбежав к Гарри, я оттащила его от Луи. - Гарри- кричала я- очнись это же Луи! Я подбежала к Луи, и помогла встать ему, Гарри помог донести его до машины и положить на заднее сиденье. - Что дальше?-спросила я. - Отвезем его в мою квартиру, нельзя чтобы Элеонор видела его таким. Сев по местам мы направились в квартиру Стайлса. «Все таки Гарри не такой хороший, каким я себе его представляла» подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.