ID работы: 2037841

Однострочники по Малефисенте

Гет
PG-13
Завершён
766
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Твои крылья

Настройки текста
- Это переходит все мыслимые границы, Малефисента! - Диаваль, благодаря легкому мановению руки феи вновь обретший человеческий облик, вновь возмущался и не скрывал этого, активно жестикулируя и нагоняя негласную владычицу Болот на одной из узких тропинок леса. - Что в этот раз не так? - Что не так? Знаешь, я смог понять, почему в прошлый раз ты обратила меня в псину... - В волка, - поправила Малефисента, даже не взглянув на собеседника и своим спокойным тоном поддевая его еще больше. - В волка, ладно. Когда тебе необходимо быстро добраться из одного конца топи в другой - ты обращаешь меня в лошадь! В лошадь, и это ни капли не смешно! Малефисента явно считала иначе, широко улыбаясь словам своего спутника, потешаясь его негодованием и практически детской обидой. Никто, кроме Диаваля, не позволял себе такой вольности - хотя, стоит отдать ему должное, он вел себя так откровенно распущенно со своей владычицей только находясь наедине с ней. - Но сегодня, сегодня ты превзошла себя! Грязный вонючий кролик! Да я едва не поседел, когда понял, что за мной еще парочка таких же скачет, пока я навещал Аврору! - Как она? - спокойным тоном, будто бы совершенно незаинтересованным спросила фея, прекрасно зная, что уж от ворона ей не утаить своего истинного отношения к девчонке. - В порядке. И все-таки, Малефисента, эти превращения меня с ума сведут. Она остановилась, оборачиваясь и становясь лицом к лицу к Диавалю, который едва успел затормозить свой шаг. - Я ведь и правда могу превратить тебя в червя, милая птичка, - надменно произнесла она, глядя на ворона сверху вниз, так, как умела только она - побеждая, утверждая его место рядом с ней одним лишь взглядом колдовских глаз. - Что ты тогда скажешь? Она не стала ждать ответа встревоженного такой резкой сменой настроения Диаваля, развернулась и пошла дальше своей дорогой, оставив ворона одного посреди тропы. - Но ведь... Я должен быть твоими крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.