ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девчушка-фикфайтер

Настройки текста
Утро. Тихое утро, в окна четвертого этажа пробиваются первые лучи солнца, в открытые окна залетает прохладный ветерок. В этой небольшой комнате сидит девочка у , закутанная в одеяло. На столе множество кружек из-под кофе. Она не спала всю ночь, она писала историю своего знакомства с любимым теперь человеком. Поглядывая на часы, зевая, она делает последний рывок, и, спустя несколько минут, она дописывает последний абзац. Девочка закрывает ноутбук и сваливается на кровать. На часах 5:20, через полтора часа в школу, важная контрольная, но ей плевать, главная контрольная в её жизни уже прошла. Итак, молодая девушка 15-ти лет, нашла своего любимого молодого человека. Она - молодой фикфайтер, пишет романтику, но, если основная масса фикфайтеров придумывает -это их воображение - она пишет свой реальный опыт с дорогим ей мальчиком. Свидания и чем они заканчиваются, неожиданные подарки, впечатления. Её фики пользуются большим спросом, много желающих знать больше, у их отношений есть фанат номер 1. Он часто просит написать что-то новое. В этот раз он попросил написать об их знакомстве, первой встрече и первом свидании. По началу девочка не хотела браться, ведь эта не такая уж и маленькая история, но всё же взялась за эту работу и провела за её созданием всю ночь. POV Девочки Я шла сонная и не видела ничего, так ужасно хочется спать, а в школу идти надо, это типа вижу цель - не вижу препятствий, только в этот раз ничего совсем не вижу. Я уже в школе, слава богу. Собиралась завернуть в коридор, но столкнулась с высоким парнем. - Чёрт,сейчас проблемы будут, - подумала я, пытаясь разодрать глаза и увидеть того, на кого натолкнулась. - Офигеть, а он недурно пахнет, а... А почему он молчит, неловко. Всё же не могу разглядеть лицо. - Извини, я виноват. - Да ладно, было бы что, - подумала я и сказала: - Смотри, куда идёшь, блин. Ну вот всегда так, я никогда не имела дело с парнями, даже к тем, кто нравится, отношусь грубо. Так неловко всё же вышло, он молча пошел дальше, наверное я его обидела. Скорее всего это баскетболист по обмену, учительница говорила недавно, что приедут несколько. Во общем, я зашла в класс, звонок был, но учителя нет. Я сижу с замечательной девочкой, Настей, она просто моя палочка-выручалочка. Списать? Пожалуйста. Прикрыть? Конечно. Идеально, так она и за меня домашку делает. Вроде, всё как всегда, и учитель пришел, но этот паренёк из головы не выходит, уж больно у него вкусный запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.